Die 50 beliebtesten amerikanischen Lebensmittel, nach denen es sich zu sehnen lohnt 2022

Amerikanische Lebensmittel, manchmal missverstanden werden. Viele Leute denken, dass Gerichte im amerikanischen Stil sind voller Öl, zu fad oder salzig, und diese Vorurteile sind falsch.

Es gibt verschiedene Regionen und Staaten mit mehreren Kulturen in den Vereinigten Staaten von Amerika, und jeder von ihnen hat seine eigene Signatur und unverwechselbare Möglichkeiten, unglaubliches Essen auf den Tellern zu kreieren.

Um mehr über die unglaubliche kulinarische Kultur der USA zu erfahren, zögern Sie nicht und scrollen Sie jetzt nach unten!

Amerikanische fruchtige Leckereien, die Sie nicht vernachlässigen sollten

Wie wäre es, wenn Sie diese Checkliste, die Sie unbedingt probieren müssen, mit etwas Süßem und Geliebtem beginnen? Die fruchtigen Süßigkeiten der Vereinigten Staaten sind aufgrund des Einflusses zahlreicher Kulturen ebenfalls stark diversifiziert. Sie alle haben ihr eigenes Wohl, also sind Sie bereit, mehr zu entdecken?

1. Apfelkuchen

Dieser bekannteste und geschätzte Kuchen in den Vereinigten Staaten ist kein traditionelles Gericht auf dem amerikanischen Kontinent. Die Pilger brachten Apfelsamen nach Amerika, und die Kuchen erschienen erstmals 1780 (während sie vor langer Zeit in England weit verbreitet waren).

Als das exquisite Gericht jedoch auf diesem Kontinent ankam, gaben die Einheimischen ihm viele einzigartige Merkmale, um ein ikonischer amerikanischer süßer Leckerbissen.

Sie sollten niemals eine solche Freude mit ihrer knusprige Kruste und gut gewürztes karamellisiertes Apfel-Interieur. Probieren Sie es einfach einmal aus!

Wenn Sie mehr über die Herkunft von Apfelkuchen erfahren möchten, hilft Ihnen diese Einführung.

Sehen Sie sich dieses Video an: Ist Apple Pie tatsächlich amerikanisch?

2. Schlüssel-Limettenkuchen

Ein weiterer Kuchen auf dieser Liste ist der Key Lime Pie mit dem cremigen Vanillepudding, der mit solider zitrusartiger Limettenschale und Saft aromatisiert ist. Verwechseln Sie Key Limettensaft nicht mit normalem Limettensaft Es wird eine stärkerer Duft und wird häufiger für Desserts, Süßigkeiten und Getränke verwendet.

Eine weitere überraschende Tatsache über diese Limettenkuchen ist, dass sie noch „amerikanischer“ sind als die Apfelkuchen. In den 1800er Jahren, eine Weile nach dem Erscheinen des Apfels, begannen die Fischer des Key West, Limettensaft mit wilden Vogeleiern (oder Schildkröteneiern) und Kondensmilch zu mischen.

Das war die ursprüngliche Form dieses Limettenkuchens, bis eine Frau namens Tante Sally ihn mit ihrem eigenen Limettenkuchenrezept weiter verbreitete.

3. Bananensplit

Neben all den großen Namen für Eiscreme wie acai tigela (ein ikonisches Gericht in Brasilien), Coupé Colonel (ein klassischer französischer Leckerbissen), ist auch diese Bananenspaltung aus den USA ein starker Konkurrent. Die Eisplatte ist erfrischend und kühl, so dass Sie sie natürlich für einen erfrischender Sommersnack.

Dieses Gericht war erfunden von David „Doc“ Strickler 1904 in Pennsylvania mit der Idee, drei Kugeln seidiges Eis zwischen die halb längs geschnittene Banane zu legen. Die natürliche Säure und Fruchtigkeit von Bananen kann den zuckerhaltigen Geschmack von Eiscreme mildern.

Wer kann eine solche Delikatesse wie diese Bananenspaltung leugnen?

Sehen Sie sich dieses Video an: Es braucht mehrere Personen, um diesen riesigen Bananensplit zu beenden

4. Frucht-Smoothies

Amerika ist ein modernes und dynamisches Land; Die Leute werden beim Frühstück ziemlich beschäftigt sein. Die meisten von ihnen werden schnelle Lösungen wie im Laden gekaufte Burger, Sandwiches und einige werden sich für gesunde wie einen Frucht-Smoothie entscheiden.

Einfach mit einem Obstsorte im Kühlschrank und etwas Milch oder Haferhaben sie ihr Frühstück in 5 Minuten abgeschlossen.

Dieser geschmackvolle Leckerbissen wurde erstmals in den 1930er Jahren an der Westküste der USA verkauft. Aber erst in den 1980er Jahren wurde der Begriff „Smoothies“ häufiger verwendet.

Es ist jedoch nicht gut, sich lange nur aus Obst zu ernähren. Daher erfordern viele Variationen Proteinpulver oder andere Ergänzungen, und Sie können sie ausprobieren.

Beste Vorschläge für amerikanisches Brot und Sandwiches

Wenn es um die amerikanische Küche geht, werden Sie wahrscheinlich an große Sandwiches, Brot oder Brötchen denken, die mit Fleisch, Salaten oder Meeresfrüchten gefüllt sind. Wenn Sie neugierig auf sie sind, lassen Sie uns einige Gerichte auf Brotbasis in dieser kulinarischen Kultur entdecken.

5. San Francisco Sauerteig Brot

Dieser Sauerteig hat ziemlich alte Ursprünge, vom alten Ägypten bis zu europäischen Variationen, und kam dann 1849 (nach dem Goldrausch) nach Amerika. Sie werden jetzt zu einer Spezialität Kaliforniens, insbesondereecially San Francisco.

Sauerteigbrot ist leicht zu essen, da es mit jedem Belag kombiniert werden kann, genau wie normales Brot. Es basiert hauptsächlich auf Ihren Vorlieben. Frische Obstbeläge sind auch eine gute Idee.

Während der Prozess der Herstellung von Sauerteig ziemlich einfach ist, liegt die eigentliche Schwierigkeit in der Technik, um das Brot mit Brotlames zu benoten. In den meisten Fällen lassen Anfänger ihr Sauerteigbrot bei ihren ersten Versuchen, Brot zu verwenden, wie ein Durcheinander aussehen.

Der herausragende Vorteil dieser Brote ist, dass sie viele gute Bakterien liefern, die Ihnen helfen, die Nahrung besser aufzunehmen.

6. Hamburger

Das Essen hat eine lange Geschichte durchlaufen, bevor es die Hamburger gab, die Sie heutzutage sehen. Heutzutage könnten die Leute es lieben, Hamburger-Helfer mit Beilagen essen als Mittagessen im amerikanischen Stil, aber lassen Sie uns mehr über ihre Vergangenheit sprechen, um mehr zu erfahren.

Aus der Zeit der 4. Jahrhundert (als die Mongolen einen Weg fanden, das Fleisch zu konservieren und zart zu machen), war das Essen nur offiziell geboren 1935 des 20. Jahrhunderts.

Eine ältere Form von Hamburgern hatte ein großes Fleischpastetchen zwischen 2 Scheiben Brot, keine Brötchen. Nachher 1935 im Restaurant Denver Humpty Dumpty, Louis Ballast Ich fing an, Käse zwischen die Füllungen zu legen, bevor die Burger gegrillt wurden, und es ist bis jetzt zu einem Trend geworden.

7. Hummer-Rolle

Das Gericht aus der Region Neuengland, und das erste Restaurant, das 1929 Hummerbrötchen anbot, war „Perry’s in Milford“. Die Freude breitete sich schnell auf die gesamte Küste von Connecticut aus und wurde weltweit noch beliebter.

Nun, wenn es um die besten Hummerbrötchen geht, solltest du unbedingt den Bundesstaat Maine (USA) besuchen. Sie können eine große Portion mit geladenem frischem Hummer, reichhaltiger Butter oder genussvoller Mayonnaise (und einigen anderen geheimen Saucen, vielleicht) erwarten.

Ich verifiziere meine vorherige Behauptung, indem ich mir diesen detaillierten Geschmack der Hummerrolle von Maine ansehe.

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8. Philly Cheesesteak Sandwich

Cheesesteak wird zum besten Rindfleischsandwich in Philadelphia, Amerika, gekürt. Diese US-Delikatesse gibt es seit den 1930er Jahren und ist so weit verbreitet, besonders in den Staaten, in denen es kam.

Es wurde zuerst nur in Pat’s King of Steaks verkauft (der Hotdog-Laden von Pat und Harry Oliver). Heutzutage ist das Sandwich so berühmt, dass Sie es jetzt überall in der Stadt kaufen können.

Das Essen besteht aus dünne Rindersteakscheiben, karamellisierte Zwiebeln, verschiedene Käsesorten und verschiedene Gemüsesorten wie Paprika oder Pilze. Warten Sie nicht länger auf einen großen Bissen, denn Sie erhalten einen angenehmen Geschmackskick!

9. Avocado-Toast

Es gibt mehrere unbewiesene Theorien über die Ursprünge von Avocado-Toast, einschließlich der Frage, ob er im 19. Jahrhundert in Los Angeles oder zuerst in Australien entstand.

Eines ist sicher, dass Avocado-Toast zunehmend beliebt in amerikanischen Cafés seit den 1990er Jahren. Es ist dann wurde Anfang 2010 zu einem weltweit angesagten Frühstücksgenuss.

Zu den Hauptzutaten einer Portion Avocado-Toast gehören immer knuspriger Toast und Avocadopüree mit Olivenöl, Gewürzen und Salz. Das Hinzufügen von Protein wie Eiern oder Lachs hängt ganz von den Vorlieben ab. Im Allgemeinen ist das Gericht relativ gesund, schnell und sehr beliebt bei Diätetikern.

40.000 Indisches Frittenbrot

Wenn Sie ein indisches Bratbrot bestellen, erhalten Sie eine Portion gebratenen Fladenteig mit verschiedenen frischen Belägen wie Tomaten, Zwiebeln, Salat und reichlich Gewürzen.

Diese Delikatesse war zuerst in New Mexico von den Navajo verkauft, der vor 150 Jahren das Bratbrot erfunden hat. Sie machten dieses Brot aus all den Hilfsnahrungsmitteln der US-Regierung.

Deshalb sind die Hauptzutaten für den Teig so einfach; Es benötigt nur Zucker, Schmalz, Salz und Mehl. Nach einer langen Entwicklungszeit ist dieses indische Bratbrotgericht heute ein Grundnahrungsmittel, das die gesamte kulinarische Kultur der indischen Amerikaner repräsentieren kann.

Der beste Geschmackstest für das indische Frittenbrot im amerikanischen Stil, das Sie suchen.

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41C Maisbrot

Diese Maisbrote wurden zuerst von der europäischen Ame hergestellt.Ricaner vor langer Zeit. Sie machten das Essen aus Maismehl um den Geschmack aus ihrer Heimat in die neue Welt zu bringen.

Es gibt zwei Hauptvariationen dieses Leckerbissens, basierend auf den Regionen. Das Nördliche oder die originalen Maisbrote liefern viele buttrige Aromen und eine schwammige, ansprechende kuchenartige Textur.

Auf der anderen Seite ist die Südliche Variante ist weniger süß und etwas trockener damit Sie fühlen können es krümeliger. Um dieses Maisbrot in einer Mahlzeit zu servieren, können Sie es einfach als fade Basis neben einem herzhaften, herzhaften Gericht oder einem Essen auf Suppenbasis verwenden.

42K Erdnussbutter und Gelee Sandwiches

Das Erdnussbutter-Gelee-Sandwich ist ein klassischer Leckerbissen für die Kindheit für jeden Amerikaner oder ein angenehmer Snack für viele Erwachsene. Amerikaner widmen sich sogar Jeden 2. April jeden Jahres, um den National Peanut Butter and Jelly Day zu feiern.

In Bezug auf die Herkunft dieses Gerichts muss zuerst erwähnt werden, dass Erdnüsse (kultiviert und gemahlen) in Südamerika auftauchten im 1. Jahrhundert. Viele Jahre später, ab der Mitte des 16. Jahrhunderts, wurden Erdnüsse nach Europa und in viele große asiatische Länder gebracht.

Mitte der 1890er Jahre, ein Arzt namens John Harvey Kellogg meldete ein Patent für die Erdnusspastenherstellung mit Salz an (der als Vorläufer der heutigen Erdnussbutter gilt).

Eine Weile danach, 1901 veröffentlichte Julia Davis Chandler das erste Rezept für Erdnussbutter und Gelee-Sandwich im Boston Cooking School Magazine. Dank seiner Einfachheit, Köstlichkeit und Beliebtheit ist dieses Gericht bis heute beliebt.

American Craveable Käse oder Käsegerichte

Es ist nicht ungewöhnlich, dass Sie Menschen sehen Vergleichen Sie zwischen weißem und gelbem amerikanischem Käse. Ich würde sagen, dass amerikanischer Käse seinen eigenen einzigartigen Genuss hat. Von der Kombination mit Wein oder Bier bis hin zum Braten oder Backen sind alle köstlich. Erfahren Sie mehr darüber in der folgenden köstlichen Speisekarte.

13. Makkaroni und Käse

In Amerika können Sie sehen, dass die Leute dieses Gericht häufiger Mac ’n‘ Cheese nennen als den vollen Namen. Und die ersten Makkaroni und Käse wurden von ihrem eigenen Präsidenten, Thomas Jefferson, nach Amerika gebracht.

Das erste offizielle Mac-und-Käse-Rezept wurde 1824 in Mary Randolphs Kochbuch veröffentlicht, wo sie die Leute anleitete, alle Zutaten (Nudeln, Käse und Butter) in einem Ofen zu backen. Heutzutage werden viele vielseitige Zutaten hinzugefügt, um sie köstlicher zu machen.

Und während Sie sich entweder für weißen oder gelben amerikanischen Käse entscheiden können, um dieses klassische Komfortessen zuzubereiten, denke ich, Die Natur des weißen amerikanischen Käses Passt am besten zu diesem Gericht. Während das Endergebnis vielleicht nicht so auffällig aussieht, wie wenn Sie das Gericht mit gelbem Käse zubereiten, passen die Aromen sicherlich zusammen.

Nichts kann mit Mac und Käse als ultimatives amerikanisches Dinner-Rezept verglichen werden. Der Grund dafür ist, dass dieses Gericht viele Sorten hat, einschließlich sofortiger, hergestellter Produkte, so dass die Leute es im Handumdrehen zubereiten können.

Wussten Sie schon, wo Sie Ihren ersten Mac and Cheese probieren können? Versuchen Sie diese Empfehlung.

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14. Mozzarella Sticks

Obwohl Italien der Ursprung des Mozzarella-Käses ist, wurde die Käsestange oder Mozzarella-Stangenschale in den USA erfunden.

Mozzarella-Käse ist ein stränglicher Käse aus Wasserbüffel- oder Kuhmilch. Der Käse schmilzt bei starker Hitze und erzeugt einen sehr auffälligen Spinneffekt.

Das ikonische amerikanische Vorspeise war erst in den späten 1970er und frühen 1980er Jahren weit verbreitet, nachdem sie beschlossen hatten, Mozzarella-Sticks in die Bowlingbahnen oder Sportbars zu bringen. Heute werden Käsestangen auch in vielen Fast-Food-Läden verkauft und weltweit als Snack verwendet.

45.000 Pepper Jack / Monterey Jack Variation

Amerikas Käsespezialitäten bieten originelle Aromen von Kräutern und Knoblauch bis hin zu rauchigem und würzigem Geschmack. Monterey Jack (ein kalifornischer Käse) ist ein Paradebeispiel.

Dank dieser Vielfalt an Aromen hilft es effizient lokalen Gerichten, die reicher und tiefer im Geschmack sind. Deshalb wird es auch in vielen Gerichten wie Frischkäsesauce oder eleganteren und komplexeren Gerichten verwendet.

Pepper Jack ist eine berühmte Variation von Monterey Jack Käse. Es verleiht einen milden Geschmack und eine cremige Textur. Dieser Käse wird oft mit Peperoni hergestellt, um die ideale Basis für warme und würzige Gerichte zu schaffen.

Deshalb Pepper Jack ist oft in südamerikanischen Gerichten oder würzigen Gerichten wie Tex-Mex-Gerichten enthalten.

Die beste Geschmacksbewertung für den berühmten Pepper Jack, die Ihnen niemand sagen wird!

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46.000 Frischkäse

Nur Frischkäse erschien in den Vereinigten Staaten im 18. Jahrhundert in Kochbüchern und wurde auch von der jüdischen kulinarischen Gemeinschaft, die zu dieser Zeit in New York lebte, geliebt. Wenn es um die Herkunft geht, erschien der Käse mit cremiger, glatter Textur schon lange vorher in Europa.

Es gibt Aufzeichnungen über das Erscheinen dieses Käses in England von 1583 und dann in Frankreich im Jahr 1651. Erst 1754 wurde das Geheimnis und Rezept für die Herstellung dieses Käses aufgeschrieben, veröffentlicht und weltweit verbreitet.

Frischkäse wird empfohlen, frisch oder auf Crackern, Brot, Bagels oder mit Joghurt gemischt zu verwenden, um den Geschmack zu verbessern.

17. New York Käsekuchen

Käsekuchen ist in vielen Ländern ein beliebtes Dessert. Interessanterweise gibt es weltweit verschiedene Arten von Käsekuchen. Dieser Käsekuchen im New Yorker Stil ist ein ikonischer süßer Genuss Amerikas.

New York Cheesecake hat eine große Menge an schwerer Sahne, Frischkäse (Must-Have) und saurer Sahne. Das erste offizielle Rezept ist vermutlich unter Juniors Namen veröffentlicht.

Heutzutage liefert ein typischer New Yorker Käsekuchen oft einen unverwechselbaren Geschmack, da die New Yorker ihren lang bevorzugten Leckerbissen mit frisches Obst. In den USA lieben sie dieses Käseprodukt so sehr, dass sie 30. Juli als National Cheese Cake Day.

Sie werden es nicht bereuen, hier mehr über den authentischen NYC-Käsekuchen erfahren zu haben!

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Love-at-First-Sight Amerikanische Fleischrezepte

Wenn Sie über amerikanische Gerichte sprechen, können Sie die fleischigen Gerichte oder diese fleischigen Rezepte nie ignorieren. Sie lieben Fleisch einfach! Wenn Sie ein Fleischfresser sind, ist diese Kategorie für Sie!

48.000 Schmorbraten

Jetzt werde ich Ihnen einen berühmten Auflauf im amerikanischen Stil vorstellen. Dieser Topfbraten ist sehr beliebt bei Familien-/Freundestreffen am Wochenende Weil die Leute jedes Mal eine relativ große Portion kochen.

Ein weiterer Grund ist, dass die Verarbeitungszeit rechtzeitig ist (dieses Gericht schmeckt besser, wenn alle Komponenten weich werden), so dass es schwierig ist, diesen Komfortgenuss jederzeit zu kochen.

Manchmal kochen Amerikaner absichtlich über, um mehr Reste zu haben. Sie speichern die linken Portionen für Verwenden Sie später während der geschäftigen Abendessen unter der Woche.

19. Corn Hunde

Diese praktischen frittierten Futtersticks sind der beliebte Snack, der normalerweise auf amerikanischen Messen verkauft wird. Sie sollten an diese Orte kommen und den erstaunlichen Geschmack von Maishunden erleben, sobald Sie eine Chance haben.

Der Grund, warum dieser frittierte Leckerbissen Corn Dogs genannt wird, liegt in seinem Äußeren, das aus Maismehlteig. Maishunde erschienen, nachdem die Deutschen nach Amerika gekommen waren und die charakteristischen Würste ihrer Heimatstadt mitgebracht hatten.

20. Hot Dog

Warum wird es Hot Dog genannt, während es ein Sandwich mit einer großen Wurst ist? Es begann mit einer ziemlich interessanten Geschichte.

Kommen Sie zurück zu vor 100 Jahren; Würstchen wurden auf jeder amerikanischen Straße mit dem Slogan „hot, hot“ (oder kurz „hot“) verkauft, weil dieses Gericht ziemlich berühmt war.

Später, als amerikanische Händler begannen, Standard-„Frankfurter“ aus der deutschen Region Frankfurt zu importieren, erzeugte dieses Gericht eine Begeisterung, weil es köstlich und offensichtlich teurer war.

Deshalb gaben die Leute ihm einen anderen Namen, „Doggy Hots“, als Abkürzung für den Ausdruck „to put on the dog“ (und es wird eine Zeit später zu „Hot Dog“ verkürzt).

Heutzutage, wenn ein Hot Dog erschwinglicher geworden ist, wurde der Name daran angehängt und kann nicht mehr geändert werden.

Werfen Sie jetzt einen Blick auf diese ausführlichste Einführung über Hot Dogs!

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21. Maxwell Street Polnisch

Jimmy Stefanovic, mazedonischer Einwanderer, begann mit dem Verkauf von Würstchen an seinem Jim’s Original Stand im Jahr 1939. Von da an begann er, gegrillte / gebratene polnische Würstchen mit Gurken, Saucen und Brot auf dem Maxwell Road-Markt zu verkaufen.

Sein Gericht wurde so beliebt und liebte, dass ein konkurrierender Grill in der Nähe, der name ist Express Grill, begann, sich als „Original Maxwell St.Polish“ zu bewerben, um mit Jim zu konkurrieren.

Danach entstanden viele Kontroversen über das Urheberrecht dieses Gerichts. Aber so oder so, es gelang ihnen, einen köstlichen Hot Dog zu servieren und wurde zu einer Spezialität in Chicago.

22. Buffalo Flügel

Diese Hühnerflügel werden Büffelflügel genannt, da sie wurden erstmals in den 1960er Jahren in Anchor Bar, Buffalo, New York, verkauft.

Dieses Gericht besteht aus einer Portion Chicken Wings, die normalerweise in Öl frittiert werden. Danach werden die Verkäufer sie vor dem Servieren mit einer speziellen Sauce (einschließlich würziger Cayennepfeffersauce und geschmolzener Butter) belegen.

Sie werden normalerweise gegessen, wenn sie heiß und knusprig sind, mit Selleriestangen oder frische Karotten (um das erfrischende Gefühl hinzuzufügen) und Blauschimmelkäse. Alle Beilagen sind notwendig, um die Gesamtaromen auszugleichen.

23. Gebratenes Hühnchen und Waffel

Brathähnchen und Waffeln oder Südliches Brathähnchen ist eine Art frittiertes Essen, das sich von den anderen unterscheidet. Zuerst in den frühen 1800er Jahren, Hotels und Resorts im Vorort Philadelphia servierten Waffeln mit gebratenem Wels.

Allmählich, als der Wels weniger wurde und nur saisonal geerntet werden sollte, begannen sie, das gebratene Huhn zu verwenden, um dieses Protein zu ersetzen. Dieses Gericht wurde sogar zum typischen Wochenendfrühstück eines Deutsch-Amerikaners in Pennsylvania. in den 1860er Jahren.

Das Essen ist zahnig und einfach zu konsumieren; Daher dauerte es fast keine Zeit, um ein bekanntes amerikanisches Fast Food in der frühes 19. Jahrhundert.

24. Frühstückswurst

Dieses Gericht ist häufiger im ländlichen Amerika Denn für Hot Dogs stehen viele Zutaten zur Verfügung, wie z.B. gemahlenes Schweinefleisch.

Um dieses Essen zuzubereiten, verwenden die Menschen billiges Schweinehackfleisch (einschließlich mageres Fleisch und Fett), um es mit Gewürzen zu mischen und dann auf einfache Weise wie Braten oder Braten in der Pfanne zu kochen. Eine ideale erste Mahlzeit für einen anstrengenden Tag.

Heute wird dieses Gericht häufig zum Frühstück oder Brunch mit Sandwiches verwendet. Die Zutaten werden auch vielfältiger, wenn sie viele Arten wie Geflügel oder Rindfleisch und sogar andere pflanzliche Proteine enthalten. Probieren Sie es aus, denn es gibt viele Möglichkeiten für Sie!

25. Hackbraten

Dieser Hackbraten ist ein seit langem beliebtes Gericht in amerikanischen Familien, und die Geschichte um sein Aussehen war traurig.

Aus der Zeit der Weltwirtschaftskrise, als das Fleisch zu teuer war, mussten die Menschen einen neuen Weg finden, um die Fleischportion „größer“ zu machen. Zu dieser Zeit wurde die Methode, dieses billige Fleisch mit Getreide oder Saltine zu mischen, erfunden und von vielen Menschen akzeptiert.

Heutzutage hat dieser Hackbraten viele Variationen, und jede Familie wird eine andere Art der Zubereitung und des Genusses haben. Auch Hackbraten können mit vielen Gerichten kombiniert werden Für aufregende Geschmackskombinationen und eine nährstoffreichere Mahlzeit.

Egal wie viele Variationen es gibt, ein Hackbraten bringt nach dem Backen einen unwiderstehlichen Duft und ist herzerwärmendes Komfortessen, besonders im kalten Winter. Herausfinden die richtige Zeitspanne, um Hackbraten bei 400 zu kochen Und die Herstellung eines perfekten Hackbraten für Ihre Familie ist eines der besten Dinge, die Sie tun können.

Sie können sich entscheiden für Brötchen, Sauerteig, Maisbrot oder Mac und Käse oder gedämpfter Reis als Beilagen.

26. Salisbury Steak

Dieses Steak ist nach seinem Schöpfer James Henry Salisbury benannt. Er war Arzt und sein Hauptforschungsgebiet war die Ernährung. Nach 30 Jahren Arbeit kam er auf Sukkulenten Burgerfleisch in den 1800er Jahren als Vorschlag für eine proteinreiche Mahlzeit.

Dieses gehackte Rindfleisch-Patty erschien viel in den Medien, TV-Shows zu dieser Zeit und verbreitete sich im ganzen Land. Dank dieser weit verbreiteten Wirkung ist das saftige Fleischpastetchen heutzutage zu einem berühmten Gericht in der amerikanischen Ernährung geworden.

27. Grillrippchen

Rippen oder Schulterfleischteile, nachdem sie mit Gewürzen mariniert, werden viele Stunden geräuchert oder sogar Tage mit heißen Kohlen. Der lange Garprozess verleiht dem Gericht einen reichen und tiefen Geschmack.

Um das fettige Gefühl zu verringern, sollten Sie Kombinieren Sie es mit Krautsalat und Grüns. Über die Herkunft dieses Grillguts, den Grill oder BBQ-Sauce Es wurde angenommen, dass es in der östlichste Kolonien (Virginia und North Carolina).

In der Zwischenzeit hat die BBQ Rippchen begann bedient zu werden etwas später im 19. Jahrhundert. Der erste Mann, von dem bekannt war, dass er das Essen verkaufte, war John Mills, und er verkaufte seine Rippen in den 1920er Jahren. Heutzutage, um die beste BBQ Ribs, können Sie zuerst diese in Betracht ziehen Restaurants in Kansas oder Texas.

Neben dem Kansas-, Carolina- und Texas-Stil ist das BBQ im Memphis-Stil eine weitere weit verbreitete Variante des Grillens in Amerika, bei der Fleisch langsam in einer Grube gekocht wird.

Das Fleisch wird entweder mit verschiedenen Gewürzen und Salz bedeckt (trocken gerieben) oder während des gesamten Kochvorgangs mit Saucen (nass) bepinselt. „Trockenes“ Fleisch wird oft ohne Sauce serviert, während die Leute zusätzliche Sauce auf gekochtes „nasses“ Fleisch bürsten.

28. Gerösteter Truthahn

In vielen Familien in den Vereinigten Staaten und Kanadaist das Bild eines golden gebratenen Truthahns auf dem Esstisch ein Symbol des Erntedankfestes. Doch die eigentliche Theorie hinter der Existenz dieser Delikatesse bleibt bis heute unklar.

Die am meisten unterstützte Theorie ist Thanksgiving stammt aus dem Jahr 1621, mit einer Party auf der Plymouth Plantation.

Die Plymouths luden die Wampanoag (Indianer) ein, um erfolgreiche Ernten zu feiern, wo sie eines der vorgestellten Hühner des Stammes servieren. Das verwendete Huhn galt als Truthahn und wurde zur Inspiration für die folgenden Thanksgiving-Partys.

Schmackhafte Fischgerichte für eine amerikanische Mahlzeit

Die kommenden Gerichte können Sie noch neugieriger auf Fischgerichte in der amerikanischen Küche machen. Nachdem Sie diese Kategorie gesehen haben, wie wäre es mit einem Besuch in den USA?

29. Fischbrut / Fish And Chips

Fish Fry ist ein Gericht, das aus einem traditionellen britischen Fast Food namens „Fish and Chips“ gewonnen wird. Das Gericht besteht aus einem Fischfilet, das mit Semmelbrösel überzogen, in Öl frittiert und dann mit Pommes frites serviert wird.

In den Vereinigten Staaten wird dieses Gericht auch unter dem Namen „Fish and Chips“ verkauft, außer im Norden von New York und Wisconsin und anderen Teilen des Nordostens, wo es „Fish Fry“ genannt wird.

Ein großer Unterschied zwischen der amerikanischen und der englischen Version ist, dass „Chips“ im amerikanischen Englisch „dünne Scheiben gebratene Kartoffeln“ bedeutet. Daher wird dieses Essen normalerweise mit Pommes Frites im amerikanischen Stil serviert (viel dünner als britische und irische Pommes).

In den südlichen Vereinigten Staaten wäre eine beliebtere Form dieses Gerichts frittierter Wels, der mit Chips, Krautsalat, Gurken, rohen Zwiebeln und einer Zitronenscheibe serviert wird.

30. Zwiebelringe

Das früheste Rezept für diese Zwiebelringe wurde 1802 im Kochbuch veröffentlicht von John Molland. Doch Johannes ist nicht der Schöpfer dieser Nahrung, und die wahre bleibt unbekannt.

Die Hauptidee dieses frittierten Leckerbissens ist das Frittieren von mit Teig überzogenen Zwiebelringen bis zu knusprigem Goldbraun, was sehr kreativ ist. Der Duft von Zwiebeln ist nach den Verarbeitungsschritten mild, so dass Kinder auch gerne dieses Fast Food essen.

Sie können diese Ringe jetzt leicht in einem Fast-Food-Restaurant in den USA, Großbritannien, Irland oder sogar Asien finden. Wer liebt nicht einen leckeren frittierten Leckerbissen?

31. Muschelsuppe

Es wird angenommen, dass Pilger diejenigen sind, die 1620 zum ersten Mal eine Muschelsuppe geschaffen haben.. Es ist eines der exquisiten Lebensmittel Amerikas.

Die Idee, diesen Leckerbissen zuzubereiten, kam ihnen in den Sinn, als es außer nichts zu essen gab viele frische Muschelsorten an der Küste Neuenglands. Diese Leute dachten an die Idee, alle Meeresfrüchte in einem Eisentopf zu kochen.

Diese Quintessenz der Muschelsuppe wurde aus einer unerwarteten Situation heraus geschaffen. Die heutige Muschelsuppe aus Neuengland ist weltweit bekannt für ihre zahnigen Aromen aus Salzschweinefleisch, Muscheln und cremiger Brühe.

Auch wenn Sie nicht alle Zeit der Welt haben, um dieses Gericht zu kochen, können Sie immer noch finden leckere vorgefertigte Muschelsuppe in der Dose. Sie können die Mahlzeit auch abgerundeter machen, indem Sie Muschelsuppe mit leckeren Beilagen kombinieren Auch.

32. Kalifornische Rolle

Sushi ist ein sehr berühmtes japanisches Gericht, aber dieses gerollte Sushi entstanden im Maneki Restaurant in Vancouver, Kanada. Das Essen ist heute eine der renommiertesten Sushi-Rollen in den USA und Kanada.

Das Sushi heißt California Roll, weil sein „Vater“, Hidekazu Tojo, hat viele treue Kunden aus Los Angeles, Kalifornien. Dieser Name schuf zufällig ein Merkmal, um dieses Gericht nach Amerika zu bringen und es dort vorherrschend zu machen.

Im Gegensatz zu traditionellem Sushi ist das California roDie LLS-Abfüllung umfasst nur Gurke (Gurke), Avocado, Krabbenfleisch/Krabbenstab. In der Zwischenzeit wird der Reis draußen mit gestreutem gebratenem Sesam oder Kaviar / fliegendem Fischrogen umwickelt.

Die Geschichte nach einem faszinierenden Sushi-Gericht, über das Sie mehr erfahren möchten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Die California Roll wurde in Kanada erfunden

33. Cioppino

Cioppino ist eine typische Meeresfrüchtesuppe aus San Francisco, Kalifornien, mit italienischen Wurzeln. Der Name dieses Essen, das mit „C“ beginnt ist inspiriert vom italienischen Begriff „Ciuppin“ Liguriens und bezieht sich auf eine traditionelle Suppe mit Fisch / Meeresfrüchten, die auf einer Seereise gewonnen werden.

Das Würziger amerikanischer Suppengenuss wurde von den Portugiesen und Italienern auf den Kontinent gebracht, die dem Goldrauschtrend in den 1800er Jahren folgten.

Das Essen beinhaltet Meeresfrüchte wie Hummer, Krabben, Muschelnund so weiter, in einem Topf gekocht und dann als herzhaftes Hauptgericht für ein warmes Familientreffen serviert.

34. Ferien glasierter Schinken

Viele amerikanische Haushalte servieren diesen glasierten Schinken zum Oster- oder Weihnachtsessen als Herzstück für das ganze Fest.

Das Fleisch zur Herstellung von Schinken stammt aus Schweinekeulen und muss verschiedene Schritte durchlaufen, bevor es bereit ist, auf Ihrem Tisch serviert zu werden.

Nach Wiederaufbereitung und Beschichtung mit einem glänzende, zuckerhaltige Glasurbietet das Delikatessenfleisch ein viel verlockendes Geschmacksprofil, das sich zusammensetzt Süße, Salzigkeit und Packungen mit Kräutergeschmack.

No-Fail glasierter Schinken für Ihr Urlaubsessen sollte auf diese Weise gemacht werden.

Sehen Sie sich dieses Video an: Die Pioneer Women macht erstaunlichen glasierten Schinken

Einige andere köstliche amerikanische Leckereien

Kommen wir nun zu den anderen Lebensmitteln, die Amerikaner gerne essen. Sie sind vielfältig und werden von verschiedenen schönen Küchen weltweit durchdrungen, so dass Sie von diesen Empfehlungen viel erwarten können.

35. Schokoladenkekse

Kekse und Kekse nicht missverstehen, obwohl beide einen knisternden gebackenen Snack erwähnen. Kekse stammen aus England, während Kekse kamen aus den Niederlanden (sein Name ist auch abgeleitet von einem niederländischen Begriff, „Koekje“, was einen kleinen runden Leckerbissen bedeutet).

Ruth Graves Wakefield brachte das Essen nach Amerika und begann, Keksvarianten mit Schokoladenstückchen in ihrem Laden namens Mauthaus in Massachusetts.

Es ist so berühmt, dass Schokoladenkekse zu den beliebtesten geworden sind Amerikanisches Rezept um Süßigkeiten zu machen.

Heutzutage, egal wie viele Kekssorten auf dem Markt existieren, spielen diese Schokoladenstückchen immer noch eine wesentliche Rolle in den Herzen vieler Menschen.

Erfahren Sie hier mehr über Ihre bekannten Schokoladenkekse!

Sehen Sie sich dieses Video an: Die Geschichte der Schokoladenkekse

36. Heinzelmännchen

Es gibt viele Kontroversen um die Herkunft dieser Süßigkeiten, und egal woher sie kommen, Brownies sind die Legende in Bezug auf Schokoladenleckereien.

Die Anziehungskraft von Brownies kommt von ihren starker Schokoladengeschmack; Sobald Sie ein Stück beißen, werden Sie vollständig in die Leidenschaftlich gemischter süßer und bitterer Geschmack.

Die fertige Textur dieses Kuchens ist weich, feucht und mäßig schwammig. Es bietet auch einen angenehmen Geschmack, der es zum Nachmittagstee passt.

Wie macht man zwei Brownie-Styles? Spielen Sie einfach mit den Verhältnissen wie dieser detaillierten Anleitung.

Sehen Sie sich dieses Video an: Die Wissenschaft hinter dem perfekten Brownie

37. Pfannkuchen

Pfannkuchen gilt als einer der bekanntesten Amerikanische leichte Frühstücksgerichte da es so einfach zu machen und zu essen ist. Es gibt viele Möglichkeiten, Pfannkuchen zu essen und zu verhindern, dass sie sich langweilen.

Zuerst können Sie versuchen, es mit Füllungen zu kombinieren, die von herzhaft (Wurst, Speck) bis süß (Fruchtmarmelade, Obst, Ahornsirup, Honig) reichen, oder es mit einer Tasse starkem Tee und einem Glas Milch und Apfelwein genießen. Fühlen Sie sich frei, dieses Gericht nach Herzenslust anzupassen.

38. S’mores

Einmal die Erwähnung der s’mores oder ihr ursprünglicher Name, „some more“, man könnte sofort an die Lagerfeuernacht denken whDie Menschen sitzen zusammen und genießen ihre schiefen Marshmallows.

Obwohl jeder Bestandteil der süßen Leckereien aus verschiedenen Küchen stammt (Marshmallows von Ägypten, Schokolade von Mesoamerika), sie sind alle eingeklemmt zwischen 2 knusprigen Graham-Crackern. Des Weiteren war das genaue Rezept erstmals veröffentlicht 1927 in den USA.

Das Gericht wird dank der Balance zwischen süß und bitter, weich und knusprig geliebt; Sie alle erzeugen eine süchtig machende Wirkung auf die Esser.

39. Glückskekse

Glückskekse sind weltweit bekannt, dank ihrer häufigen Existenz in amerikanischen Filmen von vor langer Zeit. Doch fragen Sie sich, was der wahre Ursprung dieser Glückskekse ist? Amerika, Japan oder China, die Menschen haben die genaue Frage noch nicht herausgefunden.

Aber eines ist sicher, wenn Sie Glückskekse in China oder Japan finden, ist es ein bisschen schwierig. Andernfalls müssen Sie nur Gehen Sie direkt zu chinesisch-japanischen Restaurants, und Sie können diese Cookies leicht finden.

Um mehr über die Aromen dieses Essens zu sprechen, können Sie eine knuspriges Äußeres mit einem Hauch von Vanille und Sesamöl.

Spannende Informationen zu diesen Cookies möchten Sie vielleicht mehr erfahren.

Sehen Sie sich dieses Video an: Woher kommen Glückskekse eigentlich?

10.000 Pekannusskuchen

Pecan im Englischen leitet sich von einem Algonquin-Wort ab, „pakani“, was Nüsse bedeutet, und die amerikanischen Ureinwohner verwendeten diese Zutat auch vor 3000 Jahren.

Obwohl es viele Variationen zwischen Pekannusskuchen mit den Veränderungen in braunem Zucker, Sirup oder Honig geben wird, Vanille und Salz sind unverzichtbare Bestandteile.

Das köstliches Gericht mit knusprigen Pekannüssen und geröstete Schokolade ist ein unverzichtbares Gericht an Thanksgiving.

11.000 Twinkies

James Dewar kreierte diesen tollen süßen Snack in der Continental Baking Company (mit Sitz in Illinois) ab 1930. Zuerst war der Biskuitkuchen mit Bananencreme gefüllt, aber als die Banane im Zweiten Weltkrieg knapp wurde, änderten sie die Füllung in eine Vanillegeschmack.

Sie waren einst bankrott, kehrten aber einige Jahre später zurück und wurden wiederbelebt. Diese exotische frittierte Biskuitkuchen sind zu einem Teil des Lebens der Amerikaner, insbesondere der Kinder, geworden.

Jeder Bissen kann Erwachsene mit einem Twinkie im Rucksack leicht an ihre Kindheit erinnern.

12.000 Frühstück Tacos (Tex-Mex-Stil)

„Tex-Mex“ ist ein Genre der Küche, das im Südwesten Amerikas weit verbreitet ist. Diana Kennedy verwendete diesen Begriff erstmals 1970 (in ihrem Buch The Food of Mexico), um mexikanische Lebensmittel im Texas-Stil zu definieren.

Diese Variante von Tacos wird auch genannt Frühstücks-Tacos (mit Tortillas, Eiern, Käse und Fleisch) da es normalerweise als Morgengenuss in New Mexico und Texas serviert wird. Es ist auch als die beste texanische Erfindung angesehen, Und jeder wird es vom ersten Bissen an lieben.

13.000 Chicago Deep Dish Pizza

Diese Spezialität von Chicago ist ein Muss, wenn Sie diese Stadt besuchen. Die Einzigartigkeit liegt nicht in den Belägen, sondern im Aussehen der Pizzen.

Das Pizzateig wird in das tiefe Tablett gegeben, das etwa 5 cm tief ist. Danach beginnen sie, Füllungen zu schichten und mit Käse zu beladen.

Der käsige Teil ergießt sich, wenn die Pizza serviert wird, und erzeugt einen schönen Effekt (Sie können an Lavakuchen in der herzhaften Version denken).

Da es sich um Pizza handelt, liegt ihre Heimatstadt in Italien. Sie sagten, dass der unverwechselbare Leckerbissen in der Ende des 19. Jahrhunderts in Chicago, Und der eigentliche Schöpfer dieser Delikatesse bleibt umstritten.

14.000 Peperoni Pizza

In den 1900er JahrenNach dem Ende des Ersten Weltkriegs wollten viele amerikanische Soldaten, die von der europäischen Front zurückkehrten, das köstliche Essen genießen, das sie an ihre Zeit in Italien erinnerte. Die Idee, Pizza in die USA zu bringen, begann so.

Die luftgetrocknete würzige Salami ist seitdem ebenfalls aufgetaucht, wurde aber erst später als Topping für Pizza verwendet.

Es gibt viele Informationen rund um den Ursprung der Peperoni-Pizza. Dennoch, nach Fotografische Dokumente aus den 1950er Jahren, das erste Bild von Peperoni-Pizza erschien zuerst in einer Pizzeria namens New Heaven.

Eine interessante Sache an diesem Gericht ist, dass, obwohl es originally ein italienisch inspirierter Leckerbissen, wenn Sie Peperonis Pizza in Italien bestellen, geben sie Ihnen eine Pizza voller Chilischoten. Denn „Peperoni“ bedeutet auf Italienisch Chili.

15.000 Stromboli

Stromboli wurde von den Italoamerikanern Nazzareno Romano in einem Restaurant namens Romano’s Italian Restaurant & Pizzeria außerhalb von Philadelphia erfunden. Der Name des Gerichts stammt aus dem Film von 1950, Stromboli, benannt nach einer Vulkaninsel vor der Küste Siziliens.

Diese exotische gerollte Pizza gilt heute als typisch für die Kreuzung der amerikanischen und italienischen Küche. Ein typischer Stromboli besteht aus Pizzateig, verschiedenen italienischen Fleischscheiben wie Salami, Peperoni und verschiedenen köstlichen Käsesorten. Klingt verlockend!

Enthülle das exklusive Geheimnis hinter einem beeindruckenden Stromboli-Stück!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man einen Killer Stromboli macht

16.000 Cobb Salat

Cobb Salat ist köstlich und existiert immer in den Top-Rängen für die beliebtesten Salate der Welt. Wundern Sie sich, warum das Essen „Cobb-Salat“ genannt wird? Es ist nach seinem Schöpfer benannt, Robert Howard Cobb ein Gastronom.

Die Geschichte hinter dieser Delikatesse ist wirklich ein spannender Zufall. Mr. Cobb beschloss an einem hungrigen Abend, in die Küche zu gehen und alles zu vermischen, was noch übrig war (etwas Speck, gegrillte Hähnchenbrust, etwas Salat, hart gekochte Eier und etwas französische Sauce), um es zu essen.

Dieses Gericht schien es geschafft zu haben, ihn zu überraschen, also beschloss er, es in seinem eigenen Restaurant zu verkaufen. Das Hollywood Brown Derby, seit 1937.

Cobb-Salat passt gut zu vielen Gerichten, darunter gebackene Süßkartoffeln, Käsestange, Hühnchen mit Mandelkruste usw. Ich würde jedoch sagen, dass Cobb-Salat am besten serviert wird als Begleitfutter für Perogien. Sie werden die Geschmackskombinationen nicht glauben!

17.000 Eier Benedikt

Egg Benedict ist ein traditionelles Frühstücks- (oder Brunch-) Gericht, das für seine Harmonie der Zutaten beliebt ist. Die Menschen lieben es so sehr, dass sie den 16. April jedes Jahr dem National Eggs Benedict Day widmen.

Entstanden um 1890 in den USA, Eier Benedikt sind pochierte Eier, die mit serviert werden Speck, Toast und Sauce Hollandaise – eine Sauce aus Butter und Eigelb.

Das Gericht ist mühelos zuzubereiten, aber ein erfolgreiches Eierbenediktgericht erfordert, dass der Koch sehr wählerisch, geschickt und akribisch ist. Dank dessen ist der Geschmack des Gerichts wunderschön und unvergesslich.

Der richtige Weg, um Ei Benedikt zu machen, sollten Sie nie verpassen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Eggs Benedict Der Gordon Ramsay Way

18.000 Surf And Turf

Surf and Turf, oder Surf „n“ Turf, ist das Hauptgericht, bestehend aus Meeresfrüchten und Beefsteak. Dies ist ein weit verbreitetes Gericht in britischen / irischen Restaurants in Nordamerika.

Das Wort „Surfen“ bedeutet Welle; Die Brandung bezieht sich auf Meeresfrüchte, insbesondere Hummer oder kleine Garnelen, die gegrillt, gebuttert oder gebraten werden können.

Inzwischen „Rasen“ bezeichnet die dicke Schicht der Basis in der Nähe des Bodens oder der Grasschicht auf dem Boden, die sich auf das Rindfleisch bezieht (da Kühe Gras fressen). Es ist ein ziemlich kreativer Name, der sich ineinander reimt.

Anfangs als ausgefallenes Gericht betrachtet, wurde es populär unter Amerikaner der Mittelschicht in den 1960er und 1970er Jahren. Keine Sorge, heutzutage; Sie können ganz einfach einen Teller davon in einem bescheidenen Familienrestaurant in den USA bestellen.

Ultimativer Leitfaden für die Erstellung eines perfekten Surf- und Rasengerichts.

Sehen Sie sich dieses Video an: BBQ Surf And Turf – Jamie Oliver

19.000 Spaghetti und Fleischbällchen

Sie denken vielleicht an Italien, wenn Sie den Begriff Spaghetti hören. Obwohl Spaghetti und Rinderragout mit Fleischbällchen in Italien beliebt sind, stammt das Gericht aus Amerika.

Wann Italiener wanderten im 19. Jahrhundert nach Amerika aus, sie waren arm. Sie beabsichtigten, Rezepte zu Hause mit Dosen- oder kostengünstigen Zutaten herzustellen. Nach einer Weile erschienen Spaghetti mit Fleischbällchen, die ihre kulturellen und diätetischen Anforderungen erfüllten.

Dieses Gericht ist in den Vereinigten Staaten und auf der ganzen Welt aufgrund der Einfachheit der Zutaten und der nicht so anspruchsvollen Art der Verarbeitung bekannt geworden. Also, haben Sie schon einmal Spaghetti probiert?

50. Tater Tots

Tater tots wurden nicht zuerst als Familienrezept entwickelt, sondern wurden erstellt von Ore-Ida, a froZen Food Company, im Jahr 1953. Einmal haben sich die beiden Firmengründer eine neue Möglichkeit ausgedacht, das reguläre Bratkartoffelgericht zuzubereiten.

Sie dachten an Kartoffelpüree, Kombination mit Gewürzen, Mehl und Frittieren der Leckerbissen in heißem Öl. Dieses Gericht war überraschend lecker und verwandelte sich in einen köstlichen amerikanischen Snack. Deshalb, wenn Sie mit Pommes Frites zu vertraut sind, probieren Sie dieses einzigartige Gericht einmal.

Es ist Zeit, sich mit amerikanischen Köstlichkeiten zu verwöhnen!

Haben Sie sich entschieden, welche Sie zuerst ausprobieren möchten? Ich hoffe, dass Sie mit all meinen köstlichen Vorschlägen oben einen unter ihnen auswählen und eine so vielfältige kulinarische Küche erleben können.

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