25 bemerkenswerte und bekannte schwarze Früchte 2022

Viele ausgezeichnete und schmackhafte schwarze Früchte sind auf der Erde zu finden. Ihre einzigartige und schöne Farbe ist ein geeigneter Vorschlag, um Lebensmittel zu dekorieren oder als frisches und saftiges Dessert zu konsumieren. Außerdem sind sie reich an nützlichen Nährstoffen.

Es ist Zeit, Ihre Geschmacksknospen zu erfrischen und viele außergewöhnliche Erlebnisse mit diesen Früchten zu genießen, die ich in diesem Artikel erwähnen werde. Bitte lesen Sie weiter, um die beste und kompatibelste Wahl zu erhalten.

Delicious Black Fruits gehört zur Kategorie der Beeren

Es gibt viele ausgezeichnete Obstsorten auf der ganzen Welt, aber ich habe immer noch eine große Liebe für diejenigen, die in schwarzer Farbe kommen. Ihr schöner und einzigartiger Farbton fesselt mich immer, wenn ich sie betrachte.

Beginnen wir zunächst mit denen, die zur Beerengruppe gehören, um herauszufinden, was sie sind.

1. Schwarze Kirschtomaten

Heutzutage sind Kirschtomaten in vielen verschiedenen Regionen ziemlich bekannt. Sie sind klein und haben eine perfekt runde Form. Viele Leute denken, dass diese Sorte eine Kombination aus domestizierten Gartentomaten und wilden Johannisbeeren ist.

Normalerweise sind sie gelb, blau, lila oder rot. Nichtsdestotrotz sind schwarze Versionen immer meine bevorzugte Wahl, um Gerichte hervorzuheben. Dunkler gefärbte Kirschtomaten stammen aufgrund ihrer Herkunft aus der Nähe Russlands.

Um frische, rauchige und süße schwarze Kirschtomaten zu konservieren, empfehle ich, sie bei Raumtemperatur zu lagern, um ihren authentischen Geschmack zu erhalten. Natürlich ist es kein Problem, sie im Kühl- oder Gefrierschrank für längere Verwendungen aufzubewahren.

Jahreszeit: Hochsaison in den heißesten Sommermonaten.

Nährstoffe: Reich an Antioxidantien, Vitamin C und Kalzium.

Wie man isst: Essen Sie ganze Früchte oder schneiden Sie sie in kleine Stücke, um sie zu verwenden.

Erfahren Sie mehr über schwarze Kirschtomaten, indem Sie sich die Rezension anhören.

Sehen Sie sich dieses Video an: Mehr über schwarze Kirschtomaten

2. Schwarze Avocados

Unter verschiedene Avocado-Arten, schwarze Avocados ist etwas Besonderes. Wenn die meisten Avocados aus dem südlichen Zentralmexiko und Guatemala stammen, ist diese schwarze Art in Florida ziemlich verbreitet. Es ist auch als Mexicola Avocados bekannt.

Für genauer, im Vergleich zu Hass Avocado, ist Mexicola kleiner in der Größe. Es erscheint normalerweise mit einer glatten und glatten Kruste. Darüber hinaus hilft Ihnen die charakteristische schwarze Farbe, es schnell zu erkennen. Wie bei anderen Sorten ist sein Fruchtfleisch gelb oder grün.

Neben der Mexicola-Avocado sind Hass, Maluma und Frazer die häufigsten Sorten, die auch typische dicke und schwarze Haut haben.

Vergessen Sie nicht, den reichlich vorhandenen Samen während des Verzehrs in der Frucht zu lassen. Sie können butterige und erdige Avocado genießen, wenn sie frisch ist, oder sie in Smoothies, Salate oder Desserts verwandeln. Neben dieser Farbe können Sie einige mit grüner, violetter oder brauner Haut finden.

Jahreszeit: Von April bis Oktober (für Hass-Sorte).

Nährstoffe: Viel Ballaststoffe, Vitamin B6, C, E, Magnesium, Kalium und Folsäure.

Wie man isst: Würfeln Sie es mit einem Messer in zwei Hälften, werfen Sie den Samen und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus.

3. Black Diamond Wassermelone

Es gibt verschiedene Sorten von Wassermelonen Weltweit zu finden, aber Black Diamond Watermelon macht einen starken Eindruck auf mich. Sein Name leitet sich vermutlich von seiner dicken und glänzenden schwarz-grünen Haut ab.

Wie andere Wassermelonensorten hat auch diese Version leuchtend rotes, saftiges und mildes süßes Fleisch. Aufgrund seines hohen Wassergehalts werden Sie sich nach einem Bissen schwarze Diamant-Wassermelone entspannt und wohl fühlen, besonders an heißen Tagen.

Die Leute lieben es auch, diese Frucht zu verwenden, um frischen und köstlichen Saft, Smoothies, Eis und andere süße Leckereien herzustellen. Und wenn Sie nicht wissen, wo Sie diese Frucht finden, können Sie sie leicht auf Obstmärkten in den USA kaufen, da diese Wassermelonensorte in Amerika heimisch ist.

Jahreszeit: Beginnt von Juli bis August zu blühen.

Nährstoffe: Reich an Vitamin A, C und E.

Wie man isst: Schneiden Sie es in kleine Scheiben und essen Sie das Fleisch von der Rinde. Sie müssen seine Samen werfen, während Sie konsumieren.

4. Schwarze Trauben

Es gibt viele verschiedene Traubensorten mit unzähligen Farben und Aromen, aber schwarze Trauben erobern immer mein Herz. Der Anbau von schwarzen Trauben findet in Europa und Asien seit mehr als 6000 Jahren statt.

Bisher wurden zwei Haupttypen von schwarzen Trauben gefunden. Eine Sorte ist in Westasien reichlich vorhanden, und eine andere ist in Amerika ziemlich verbreitet. Die Menschen verwenden diese frischen und saftigen Trauben oft, um Wein oder Snacks herzustellen.

Wenn Sie diese frischen Trauben genießen, wird ihr spritzig-süßer Geschmack Ihre Geschmacksknospen in kürzester Zeit wecken. Im Vergleich zu grünen und roten Trauben enthalten einige schwarze Sorten mehr Antioxidantien. Sie sind ein perfektes Nahrungsmittel zur Vorbeugung von Krebs, Diabetes und Herzerkrankungen.

Jahreszeit: Von Sommer bis Herbst (schwarze kernlose Arten).

Nährstoffe: Reich an Kalium, Vitamin C und K.

Wie man isst: Verbrauchen Sie sie frisch als Snacks oder Desserts. Sie zu verwenden, um Marmelade oder Wein zu machen, ist auch eine gute Idee.

Entdecken Sie den Grund, warum schwarze Trauben die gesündeste Frucht sind.

Sehen Sie sich dieses Video an: Die gesündesten schwarzen Trauben

5. Schwarze Johannisbeeren

Schwarze Johannisbeere ist eine unglaubliche Beere, und sie ist in Nord- und Mitteleuropa und Nordasien beheimatet. Heutzutage kann man es in vielen gemäßigten Gebieten weltweit finden. In Europa begannen die Menschen im späten 17. Jahrhundert mit dem Anbau von schwarzen Johannisbeeren.

In den Vereinigten Staaten brachten englische Siedler 1629 schwarze Johannisbeere ins Land, und sie wurde in New York weit verbreitet. Es ist eine vielseitige Frucht, weil Menschen sie für kommerzielle oder häusliche Zwecke verwenden können.

Es sieht toll aus in einem dunkelvioletten oder schwarzen und glänzenden Mantel. Und Sie werden viele Samen in jeder saftigen Beere finden. Sie können an Passionsfrucht oder Himbeere denken, wenn Sie diese Frucht wegen der Ähnlichkeiten im Geschmack genießen.

Wenn Sie mit einer großen Menge an Vitamin C ergänzen möchten, ist dies eine ideale Quelle für Sie. Diese leckere Frucht erscheint oft in Sirupen, Marmeladen, Getränken und Chutneys in kulinarischen. Sie können auch Farbstoffe oder kosmetische Produkte damit herstellen.

Jahreszeit: Seine Saison kann im Juni, Juli oder August sein.

Nährstoffe: Gute Quelle für Eisen, Kalzium, Phosphor, Magnesium, Vitamin B1, B2 und B5.

Wie man isst: Verbrauchen Sie sie roh oder verwenden Sie sie, um Marmelade oder Saft zu machen.

6. Schwarze Huckleberries

Unter viele ausgezeichnete Arten von Beeren, schwarze Huckleberries sind eine dieser Früchte mit einer unverwechselbaren und schönen schwarzen Farbe. Sie können sie in freier Wildbahn häufig in den Vereinigten Staaten und Kanada finden. Amerikanische Stämme wählten sie aus und benutzten sie für Nahrung und Medizin.

Sie räuchern oder trocknen die Beeren, um köstliche Kuchen zu kreieren. Nicht nur das, die amerikanischen Ureinwohner wickeln sie in Blätter, um sie über den Winter zu verwenden. Außerdem scheinen schwarze Huckleberries süßer zu sein als rote.

Heutzutage verwenden die Menschen diese gesunden Früchte in Smoothies oder Muffins. Sie liefern eine große Menge an Vitamin C, B, Eisen und Kalium für Ihren Körper.

Jahreszeit: Verfügbar für die Ernte bis Mitte des Sommers.

Nährstoffe: Viele Antioxidantien, Vitamin B, C, Eisen und Kalium.

Wie man isst: Essen Sie die Früchte frisch oder verwenden Sie sie, um Backwaren, Marmelade oder Gelees herzustellen.

Überprüfen Sie den echten Geschmack von schwarzen Huckleberries hier.

Sehen Sie sich dieses Video an: Leckere schwarze Huckleberries

7. Schwarze Goji-Beeren

Schwarze Goji-Beeren oder schwarze Wolfsbeeren sind die gesunde und köstliche Frucht, die Sie probieren müssen. Sie stammen aus Zentralasien, Nordindien, Russland und Pakistan. Normalerweise ist diese Frucht zwischen August und Oktober reif.

Die einheimischen Indianer verwenden diese Frucht oft zur Behandlung von Blindheit bei Kamelen. Zum Kochen können Sie neben dem Verzehr frisch oder getrocknet mit dieser Frucht einen unglaublichen lilafarbenen Tee zum Entspannen zubereiten.

Um sie zu pflanzen, müssen Sie die Samen für ca. 1 Tag in warmem Wasser einweichen. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, empfehle ich, alkalischen Boden zu verwenden und trocken zu halten.

Jahreszeit: Von August bis Oktober.

Nährstoffe: Reich an Antioxidantien, Vitaminen A, C, E, Ballaststoffen, Eisen und Protein.

Wie man isst: Bevor Sie sie konsumieren, müssen Sie sie mit sauberem Wasser abspülen. Iss sie alleine oder mische sie in deinen Kochrezepten.

8. Schwarze Stachelbeeren

Wenn Sie nach Früchte, die grün sindkönnen Sie sich für grüne Stachelbeeren entscheiden. Die schwarzen Stachelbeeren sind jedoch weit entfernt von den normalen grünen.

Diese Art stammt aus dem pazifischen Nordwesten. Sie sollten diese schwarzen Früchte nur konsumieren, wenn sie für die zarte und ansprechende Süße voll reif sind.

Natürlich sind sie vollgepackt mit Antioxidantien, weil sie in der Gruppe der schwarzen Früchte sind. Abgesehen davon, dass Sie frische essen, ist es gut, Marmeladen, Smoothies und Kuchen mit dieser Frucht zu essen.

Jahreszeit: Basierend auf dem Wetter, aber typischerweise Mitte / Ende Juni bis Juli.

Nährstoffe: Reich an Antioxidantien, Vitamin C, Ballaststoffen und Kalium.

Wie man isst: Vor dem Essen müssen Sie den Boden und die Oberseite dieser Beeren schneiden.

9. Schwarze Weißdornbeeren

Weißdornbeeren sind in Teilen der nördlichen Hemisphäre in Europa, Nordafrika, Nordamerika und Asien ziemlich berühmt. Sie können auf Hunderte von verschiedenen Arten dieser Beeren in unzähligen Farben stoßen, und die schwarze Version verdient einen Platz auf dieser Liste.

Ich verwende diese leicht süßen und herben Beeren oft, um leckere Snackrezepte zu kreieren. Es ist unglaublich, entspannende Momente des Tages mit schwarzen Weißdornbeeren-Snacks und einer Tasse Tee oder Kaffee zu genießen. Sie eignen sich auch für die Herstellung von Wein oder Salat.

Falls Sie Probleme mit dem Blutdruck haben, sollten Sie diese Wahl nicht überspringen. Darüber hinaus tragen sie dazu bei, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu reduzieren und die Gesundheit der Haut zu verbessern.

Jahreszeit: Diese Frucht ist oft mitten im Herbst erhältlich.

Nährstoffe: Reich an Vitamin B, C, Phenolen und Flavonoid-Rutin.

Wie man isst: Genießen Sie diese Früchte frisch oder fügen Sie sie Ihrem Tee hinzu. Sie sind auch für die Herstellung von Marmelade oder Desserts.

Erweitern Sie Ihr Wissen über die gesundheitlichen Vorteile von Weißdornbeeren.

Sehen Sie sich dieses Video an: Vorteile von Weißdornbeere

Sammlung von Steinfrüchten und aggregierten Früchten mit schwarzem Farbton

Aggregierte Früchte sind solche, die von einer einzigen Blume stammen, und Brombeeren und Himbeeren sind die ikonischen Mitglieder dieser Gruppe. Verwechseln Sie also nicht, dass es sich um Beerenfrüchte handelt.

Auf der anderen Seite enthalten Steinfrüchte nur einen Samen in der Mitte. Also, wie viele haben sie einen schwarzen Farbton? Der folgende Teil wird Ihren Geist öffnen.

10. Brombeeren

Brombeere ist eine langjährige Frucht, wie sie seit den alten Zeiten existiert. Es ist sowohl in Asien als auch in Europa beheimatet. Sie kommen auch in verschiedenen Arten aus verschiedenen Regionen. Die häufige Sorte ist Rubusulmifolius, die in Westeuropa und Nordafrika beheimatet ist.

In Bezug auf den kulinarischen Zweck zeigt das Londoner Arzneibuch auch, dass Brombeeren dank ihrer saftigen Textur und ihres herben Geschmacks eine gute Zutat bei der Weinherstellung waren.

Es passt auch gut zu anderen Früchten, um Marmeladen, Kuchen und Gelees zu kreieren. Kurz gesagt, Brombeeren haben einen kräftigen und auffälligen Farbton, der eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrem Menü sein kann.

Jahreszeit: Die Saison dauert von Mitte Juni bis Anfang Oktober.

Nährstoffe: Reich an Antioxidantien, Mineralien, Vitamin C, E und K.

Wie man isst: Sie können sie leicht essen, nachdem Sie sie mit Wasser gewaschen haben.

Es ist nicht allzu schwer, Brombeeren zu Hause anzubauen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Leitfaden für den Anbau von Brombeeren zu Hause

11. Schwarze Himbeeren

Ich bin sehr verknallt in die schwarze Version unter verschiedene Arten von Himbeeren in anderen Farben. Warum? Denn ihr attraktiver Geschmack und ihr Aussehen fesseln mich sofort mit ihrem süßen und spritzigen Geschmack.

Es gibt 2 verschiedene Arten von schwarzen Himbeeren, Rubus Leucodermis und Rubus occidentalis, die sich in verschiedenen Regionen verteilen. Ersteres ist im westlichen Nordamerika beliebt, während das östliche Nordamerika der Geburtsort der letzteren Sorte ist.

Auf der anderen Seite stammen koreanische schwarze Himbeeren aus Ostasien. Beide Arten von ihnen, der erfrischende und unverwechselbare Geschmack der Himbeeren ist eine fantastische Wahl für die Herstellung von köstlichen Kuchen, Marmeladen, Gelees und Getränken.

Darüber hinaus erscheinen diese hohen Antioxidantien und Vitamin-C-Beeren in vielen Smoothie-Schüsseln und Joghurts.

Jahreszeit: Diese Frucht ist oft im Früh- bis Hochsommer reif.

Nährstoffe: Viel Vitamin C, Ballaststoffe, Kalzium und Kalium.

Wie man isst: Genießen Sie sie frisch, nachdem Sie den gesamten Schmutz mit sauberem Wasser entfernt haben.

12. Schwarze Datteln

Datteln sind Mitglieder der Familie der Arecaceae und sind im Nahen Osten, Nordafrika und Südasien verbreitet. Es gibt viele Dattelsorten mit verschiedenen Farben wie Rot, Gelb oder Dunkelbraun.

Neben diesen Sorten können Sie Datteln in schwarzer Farbe sehen. Sie haben eine oval-zylindrische Form mit dichtem Fleisch und essbarer Haut. Normalerweise muss ich die Samen freisetzen, während ich schwarze Datteln esse. Sie sind ein großartiger Snack für Sie und Ihre Familie.

Alternativ ist es möglich, diese süße Frucht in Backwaren und anderen Leckereien zu verwenden. Wenn Sie regelmäßig Sport treiben und Sport treiben, sollten Sie sie nicht ignorieren, da sie dazu beitragen, Ihrem Körper Ausdauer und Energie zu verleihen.

Jahreszeit: Ganzjährig verfügbar.

Nährstoffe: Viel Ballaststoffe, Vitamin A, B-Komplex, E, K, Polyphenole, Antioxidantien und mehr.

Wie man isst: Sie können die Haut und das Fleisch von Datteln genießen. Vergessen Sie nicht, seinen Samen zu entfernen.

13. Schwarze Kirschen

Sie werden von der faszinierenden und auffälligen schwarzen Farbe der schwarzen Kirschen beeindruckt sein. Diese leckere Frucht ist eine häufige Wahl von Köchen für ausgezeichnete Marmeladen, Kuchen, Liköre und andere Desserts. Und ihr holziger, süßer und zitroniger Geschmack wird Sie nicht im Stich lassen.

Es gibt unzählige verschiedene Kirschsorten, aber ich habe immer noch einen besonderen Platz in meinem Herzen für diese dunklen Kirschen. Sie können sie leicht in Nord- und Südamerika finden. Außerdem sind sie von Mexiko bis Guatemala beheimatet.

Wenn Sie Lebensmittel benötigen, die reich an starken Antioxidantien und Anthocyanen sind, sollten Sie viele schwarze Kirschen in Ihrem Kühlschrank haben. Insbesondere schwarze Kirschen helfen, die Symptome von Gicht und Harnsäure zu reduzieren.

Jahreszeit: Die Saison dauert von Mitte Mai bis Juni.

Nährstoffe: Perfekte Quelle für Antioxidantien, Anthocyane, Vitamin C, Kalzium und Eisen.

Wie man isst: Genießen Sie Kirschen roh für den besten Geschmack. Konsumieren Sie ihre Samen nicht.

14. Schwarze Oliven

Wenn Sie Sandwiches, Pasta oder Pizzen betonen möchten, sollten Sie den schwarzen Farbton der schwarzen Oliven nutzen. Darüber hinaus können Sie Öl von ihnen nehmen und sie zu vielen Desserts für eine Vielzahl von Aromen hinzufügen.

Im Vergleich zur grünen Version dieser Frucht haben sie einen milderen Geschmack und eine weichere Textur. Außerdem pflücken die Menschen oft grüne, bevor sie reif sind, während schwarze Oliven gepflückt werden, wenn sie reif sind. Und auch der Kaloriengehalt der schwarzen Version ist höher.

Um die Bitterkeit von schwarzen Oliven loszuwerden, verwenden die Menschen oft Salz, Laugenbehandlungen oder Salzlake. Diese Olive stammt aus Mittelamerika, Südamerika, Mexiko und der Karibik.

Jahreszeit: Die Saison dauert von Mitte November bis Dezember.

Nährstoffe: Kalzium, Eisen, Magnesium, Natrium, Kalium und Kupfer.

Wie man isst: Schnappen Sie sich einen Bissen von ihnen und kauen Sie um die Grube herum, oder verwenden Sie ein Messer, um Oliven zu schneiden, wenn sie groß sind.

Überprüfen Sie diese gesundheitlichen Vorteile von schwarzen Oliven sofort.

Sehen Sie sich dieses Video an: Gesundheitliche Vorteile von schwarzen Oliven

15. Schwarze Pflaumen

Angenommen, Sie erhalten eine Frage zu Früchten mit blau-schwarzer Haut und gelbem, orangefarbenem oder rotem Fleisch, zögern Sie nicht, den Namen „schwarze Pflaume“ zu nennen. Black Ruby, El Dorado, Friar und Black Plendor sind seine beliebten Sorten.

Schwarze Pflaume wächst normalerweise in einer runden oder ovalen Form. Noch besser, wenn Sie diese ausgezeichnete schwarze Frucht berühren, gibt ihre glatte und glatte Haut ein angenehmes Gefühl. Außerdem werden Sie süchtig nach seinem harmonischen süß-herben Geschmack sein.

Schwarze Pflaume ist in Südostasien und Indien ziemlich beliebt. Das tropische Klima ist ideal für das kräftige Wachstum dieser unglaublichen Frucht. Neben der Kulinarik hat diese Frucht einen ausgezeichneten Wert in der Medizin mit vielen gesundheitlichen Vorteilen.

Es hilft, Ihre Haut- und Augengesundheit effektiv zu verbessern. Darüber hinaus stärkt diese Frucht Ihre Zähne und steigert die Herzgesundheit. Wenn Sie Diabetes haben, essen Sie bitte regelmäßig schwarze Pflaume.

Jahreszeit: Die Saison dauert von Juli bis Oktober.

Nährstoffe: Reich an Vitamin C, K, A, Kalium oder anderen Mineralien.

Wie man isst: Verwenden Sie ein Messer, um die Haut wegzuwerfen und das Fleisch zu essen. Bitte entfernen Sie den Samen weiß konsumierend.

Diversifizieren Sie Ihre Optionen mit anderen schwarzen Früchten

Abgesehen von vielen großartigen Früchten im obigen Teil können Sie diesem Abschnitt folgen, um andere Ideen für schwarze Früchte zu erhalten. Ich glaube, Sie werden sich sicherlich in ihren Geschmack verlieben.

16. Schwarze Auberginen/Auberginen

Die geheimnisvolle schwarze Farbe der schwarzen Schönheitsauberginen wird auf den ersten Blick einen tiefen Eindruck in Ihrem Kopf hinterlassen. Wenn Sie in einem warmen Klima leben, sollten Sie versuchen, diese Aubergine sofort zu pflanzen, da sie bei diesem Wetter gut gedeiht.

Man könnte meinen, Auberginen gehören zur Gruppe der Früchte mit violetter Farbe, aber abgesehen von Purpurhaut-Auberginen ist diese schwarze und glänzende Version auch ziemlich berühmt. Es ist typischerweise groß und hat weißes Fleisch.

Die Leute lieben es, diese Frucht zum Braten oder Füllen von Lebensmitteln zu verwenden. Ich sehe sie normalerweise in Pizzen, Pastasauce, Dips oder Risottos. Es hat eine relativ milde Geschmack und unreife schwarze Auberginen sind oft leicht bitter. Dieser Geschmack wird jedoch verschwinden, wenn er reif ist.

Jahreszeit: Die Hauptsaison dauert von Juli bis Oktober.

Nährstoffe: Reich an Magnesium, Kalium, Folsäure und Phosphor.

Wie man isst: Schneiden Sie es in kleine Stücke und fügen Sie sie dem Geschirr hinzu, oder Sie können es zum Zubereiten von gefülltem Geschirr verwenden.

Erfahren Sie sofort neue Dinge über unglaubliche schwarze Auberginen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Black Beauty Aubergine

17. Schwarze Feigen

Schwarze Feigen sind ein unverzichtbarer Name in dieser Liste. Die Leute nennen sie oft die süßeste Version von Feigen. Sie sind auch als „schwarze Missionspeigen“ bekannt, und diese Sorte stammt von den Balearen im westlichen Mittelmeer ab.

Das berühmtes Essen mit einem schwarzen Farbton erschien erstmals 1768 in Amerika und wurde zu einer führenden kommerziellen Frucht in Kalifornien. In Bezug auf das Aussehen haben sie schwarze Haut und erdbeerartig gefärbtes Fleisch. Und Sie werden leicht rissige Hautfeigen finden, wenn sie reif sind.

Beachten Sie, falls Sie diese schwarze Frucht anbauen möchten, sollten Sie mit Frost vorsichtig sein, da sie für dieses Klima ziemlich empfindlich sind. Darüber hinaus beeinträchtigt das Feigenmosaikvirus die Blätter des Baumes, aber die Frucht wächst immer noch stetig.

Jahreszeit: Die Saison dauert von Mitte Mai bis November.

Nährstoffe: Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Vitamin A und C.

Wie man isst: Sie können die Frucht genießen, nachdem Sie sie mit Wasser gereinigt haben.

18. Schwarze Tamarinde

Die Schwarze Tamarinde ist eine Frucht, die in Westafrika beheimatet ist. Es ist ungefähr so groß wie eine Traube mit harter schwarzer Haut. Es hat viele verschiedene Namen, abhängig von dem Gebiet, in dem es existiert, wie die schwarze Katze in der Elfenbeinküste oder der Salomo im Senegal.

Sie können das rohe Fruchtfleisch dieser Tamarinde essen oder es als Getränk genießen, nachdem Sie es in Wasser eingeweicht haben. Außerdem werden Sie auf die sauren und süßen Früchte in Saucen, Desserts, Medizin und Chutneys stoßen.

Schwarze Tamarinde enthält viele Nährstoffe, die gut sind, um das Risiko chronischer Krankheiten zu verhindern. Nicht nur das, es wirkt sich positiv auf die Vorbeugung von Bluthochdruck und Herz-Kreislauf-Erkrankungen aus. Außerdem ist es eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien.

Jahreszeit: Die Saison erstreckt sich von Januar bis März.

Nährstoffe: Reich an Vitamin C, K, B6, B5, Folsäure und Kalzium.

Wie man isst: Entfernen Sie die Haut von Hand, verbrauchen Sie dann das Fleisch und entfernen Sie seine harten Samen.

19. Schwarze Tupelo-Früchte

Schwarze Tupelo-Früchte oder schwarze Gummibäume sind die einheimischen Früchte des östlichen Nordamerikas und Mexikos. Der Name tupelo leitet sich von den griechischen Wörtern „ito“ und „opilwa“ ab, die „Baum“ und „Sumpf“ bedeuten. Die Menschen begannen, diesen Namen in der Mitte des 18. Jahrhunderts weit zu verwenden.

Diese schwarzen Beeren existieren in runden Formen, und die Menschen genießen oft rohe oder gekochte Tupelo-Früchte. Ihr charakteristischer würziger Geschmack wird Sie vom ersten Versuch an umhauen. Daher empfehle ich, Gelee mit ihnen zu machen, da ihre Samen ziemlich bedeutend sind.

Jahreszeit: Die Saison erstreckt sich von Ende September bis Anfang Oktober.

Nährstoffe: Reich an Vitamin C, Antioxidantien und Mineralien.

Wie man isst: Verwenden Sie sie, um Gelees, Marmeladen, Saft und Konserven zu machen, oder Sie können sie auf Wunsch frisch essen.

Einige überwältigende Fakten über schwarze Tupelo-Früchte, die Sie kennen sollten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Schwarze Tupelo-Früchte erkunden

20. Schwarze ungarische Paprika

Schwarzer ungarischer Pfeffer stammt aus der Stadt Kiskenfelegyhaza in Ungarn. Diese exotische Frucht hat eine ähnliche Form wie Jalapeno. Abgesehen von dem charakteristischen schwarzen Farbton wird seine leichte Hitze Ihre Geschmacksknospen sofort kitzeln.

Darüber hinaus spüren Sie auch die sanfte Süße dieser ausgezeichneten Frucht. Deshalb liebe ich es, frischen Pfeffer in Mais-Salsa oder schwarze Bohne zu geben, um den Geschmack und die Farbe der Gerichte zu diversifizieren.

Jahreszeit: Es ist in der warmen Jahreszeit üblich.

Nährstoffe: Viel Vitamin A, C, Magnesium, Thiamin und Phosphor.

Wie man isst: Verbrauchen Sie ein ganzes oder schneiden Sie es in kleine Scheiben und fügen Sie sie zu Ihrer Salsa oder anderen Gerichten hinzu.

21. Schwarze Holunderbeeren

Schwarze Holunderbeeren sind eine ziemlich bekannte Frucht für ihren intensiven Geschmack. Typischerweise haben reife Holunderbeeren einen würzigen und leicht bitteren Geschmack. Wenn Sie süße Holunderbeeren möchten, können Sie sich auch auf die amerikanische Version beziehen.

Wenn Sie hinschauen Bei Black Holunderbeeren werden Sie feststellen, dass ihre Farbe von tiefviolett bis schwarz reicht. Normalerweise sammeln sie sich in Clustern auf den Stielen. Aber bitte denken Sie daran, dass Sie keine rohen Holunderbeeren essen sollten, weil sie giftig sind.

Ernährungsphysiologisch helfen diese schwarzen Beeren, Ihr Immunsystem signifikant zu verbessern. Darüber hinaus helfen diese ausgezeichneten Früchte dank ihres hohen Vitamin-C-Gehalts und ihrer Antioxidantien, Krankheiten vorzubeugen.

Jahreszeit: Die Saison dauert in den USA von Mitte August bis Mitte September.

Nährstoffe: Enthält Ballaststoffe, Vitamin C und Kalium.

Wie man isst: Das Kochen der Früchte zur Herstellung von Marmelade, Gelee, Sirup oder Backwaren ist der beste Weg, da rohe Produkte giftig sind.

22. Schwarze Jamun-Beeren

Wenn es darum geht, einzigartige indische Früchte, ist es unmöglich, schwarze Jamun-Beeren nicht zu erwähnen. Die schwarze Frucht ist berühmt in Indien, Myanmar, Andamaneninseln und Sri Lanka. In den USA erschien diese Frucht 1911 in Florida.

Diese winzigen Früchte werden Ihre Aufmerksamkeit sofort mit ihrer mysteriösen und verführerischen schwarzen Farbe auf sich ziehen. In der dünnen schwarzen Haut finden Sie das rosa-weiße Fleisch. Und es ist schwer, dem Charme des süß-sauren Geschmacks dieser Beeren zu widerstehen.

Wenn Sie nach den invasiven Arten dieser Frucht suchen, können Sie nach Florida, in die Karibik, nach Hawaii oder Südafrika gehen. Diese Beeren sind nicht nur das Lieblingsessen eines Vogels, sondern machen auch großartige Saucen, Marmeladen, Sirupe oder Salate.

Jahreszeit: Oft im Sommer, oder es ist das ganze Jahr über in tropischen und subtropischen Regionen verfügbar.

Nährstoffe: Reich an Vitamin C, Kalium, Eisen und Magnesium.

Wie man isst: Waschen Sie diese Beeren mit frischem Wasser und essen Sie das Fleisch. Vergessen Sie nicht, den Samen zu entfernen.

23. Jabuticaba

Jabuticaba ist ein Bekannte Früchte in Brasilien. Sie können es leicht in Minas, Rio de Janeiro, São Paulo und anderen Staaten kaufen. Darüber hinaus ist diese außergewöhnliche Frucht in Paraguay, Argentinien und Uruguay verbreitet. Außerdem können Sie es roh essen und zu Saft, Marmeladen, Gelees oder Wein verarbeiten.

Die Kombination von „Jabuti“ und „Caba“ hat den vollständigen Namen dieser fantastischen Frucht geschaffen. Ich bin ziemlich zufrieden mit der perfekten runden Form und ihrer schwarzen und glänzenden Schale. Noch besser, das weiße und süße Fleisch wird Sie nicht im Stich lassen.

Jabuticaba hat viele verschiedene Arten, die in vielen Teilen der Welt verbreitet sind. Sabara Jabuticaba ist die beliebteste Art.

Wissenswertes: Die Leute denken, dass der Geschmack von Jabuticaba den Kyoho-Trauben in Japan ähnelt.

Jahreszeit: Die Saison dauert von Ende März bis April.

Nährstoffe: Reich an Kalzium, Eisen, Protein, Vitamin B und C.

Wie man isst: Genießen Sie die Früchte roh oder verarbeiten Sie sie zu Saft, Marmeladen, Gelees oder Wein.

24. Schwarze Mangostan

Es wird ein großer Fehler sein, wenn Sie Mangostan ignorieren. Diese ausgezeichnete und köstliche Frucht stammt aus tropischen Gebieten im Indischen Ozean. Südostasien, Südwestindien und tropische Regionen sind die am meisten Mangostan-Anbauorte weltweit.

In südostasiatischen Ländern betrachten die Menschen diese Frucht als „Königin der Frucht“. Seine Form und Größe ähneln Mandarinen, aber es hat dunkle und dichte Haut. Unter der Hautschicht befinden sich mehrere weiße und cremige Segmente. Jeder hat 1 Samen im Inneren.

Sein Geschmack wird als Litschi-, Erdbeer-, Pfirsich- und Ananasfusion beschrieben. Abgesehen von dem Stalking-Geschmack hat es einen hohen Wert bei der Vorbeugung von Krebs und Entzündungen. Außerdem verbessern sich Ihr Immunsystem und Ihre Hautgesundheit, nachdem Sie regelmäßig Mangostan gegessen haben.

Jahreszeit: Die Hauptsaison der Mangostan ist im Sommer.

Nährstoffe: Reich an B-Vitaminen, C, Ballaststoffen, Natrium und Protein.

Wie man isst: Befreien Sie sich von der Haut der Frucht mit einem Messer und essen Sie das weiße Fleisch.

25. Schwarz Sapote

Black Sapote ist ein enger Bruder von Persimmon. Es ist auch bekannt als Schokoladenpuddingfrucht, Zapote Prieto oder schwarzer Seifenapfel. Sein Name deutet darauf hin, dass es schwarzes und zartes Fleisch hat. Und seine Haut ist ungenießbar mit tiefgrüner Farbe.

Wenn Sie die unreife Version konsumieren, können Sie den leicht bitteren, adstringierenden und ätzenden Geschmack dieser Frucht spüren. Seine cremige Textur eignet sich für die Herstellung von Brownies, Shakes, Smoothies, Chia-Pudding und Brot.

Diese fantastische Frucht stammt aus Mittelamerika, Mexiko und Kolumbien. Insbesondere hat dieser Typ nichts mit Mamey oder White Sapote zu tun. Black Sapote hat ein paar verschiedene Sorten, wie Florida, philippinische und australische Sorten.

Jahreszeit: Die Saison dauertm August bis Januar in Mexiko, und diese Frucht ist normalerweise im Dezember, Januar oder Februar in Florida reif.

Nährstoffe: Enthalten Kalium, Protein, Vitamin A, C und mehr.

Wie man isst: Sapete in 2 Teile schneiden, die Samen wegwerfen und frisch genießen.

Lassen Sie uns den schwarzen Sapote probieren, um seinen authentischen Geschmack zu spüren.

Sehen Sie sich dieses Video an: Schwarzer Sapote schmeckt wie Schokoladenpudding

Haben Sie die passenden schwarzen Früchte ausgewählt?

Welches ist Ihre beliebteste schwarze Frucht? Ich hatte die Gelegenheit, diese leckeren Früchte zu probieren, und ich hoffe, Sie können die Dinge tun, die ich getan habe. Vertraue mir! Der Geschmack dieser Früchte wird Sie dazu bringen, sie mehr als einmal zu probieren. Überprüfen Sie jetzt ihren Geschmack!

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