28 beliebteste dominikanische Speisen, die Sie zu Ihrer Liste hinzufügen können 2022

Dominikanische Speisen sind alle unglaublich lecker. In der begrenzten Zeit auf Ihrer Reise ist es nicht einfach, die besten auszuwählen, die Sie genießen möchten. In diesem Artikel stelle ich Ihnen vor die beliebtesten Gerichte in der Dominikanischen Republik damit Sie eine gute Entscheidung treffen können, welche Sie ausprobieren möchten.

Die meisten typischen Gerichte in der Dominikanischen Republik tragen einige Stücke der kulinarischen Tradition des Landes. Entdecken Sie sie! Dann können Sie einen guten Plan machen und sowohl das köstliche Essen des Landes als auch die vielfältige Kultur genießen.

7 großartige dominikanische Vorspeisen, um die Mahlzeiten zu beginnen

Eine gute Vorspeise bereitet die Bühne für die folgenden Hauptgerichte. Wählen Sie es also sehr sorgfältig aus. Mit diesen 7 Optionen können Sie die beste für Ihre dominikanische Party auswählen.

1. Ensalada Verde (Grüner Salat)

Ein Salat ist ein entscheidender Teil von Dominikanische Mittagsrezepte, und Ensalada Verde ist die perfekte Wahl, um sich zu erfrischen und einige essentielle Vitamine hinzuzufügen. Sein Ursprung wird immer noch diskutiert, aber sein Name ist ein spanisches Wort, das mit „Salat“ übersetzt werden kann.

Traditionell besteht dominikanischer Salat aus Roter Bete, Tomaten, Kohl, Gurken und roten Zwiebeln. Dies sind einfache und gewöhnliche Gemüsesorten, aber der Geschmack, wenn man sie kombiniert, ist einfach köstlich. Es wird das beste Kompliment für schwere Fleischgerichte sein.

2. Tosteine (Gebratene grüne Kochbananen)

Dominikaner lieben Kochbananen. Deshalb sind sie in vielen von Dominikanische Rezepte. Sie haben eine Liebe für gebratene Kochbananen, genannt Tostones. Es ist eine beliebte Vorspeise und Street Food im Land.

Es wird angenommen, dass dieses Gericht aus der Dominikanischen Republik stammt, aber mehr Details über seine Herkunft sind noch unerforscht. Seine Etymologie ist jedoch faszinierend. Der Name „Tostones“ wurde vom spanischen Wort „tostón“ abgeleitet, das sich auf die Münze bezieht, die in Spanien verwendet wurde, als sie sich im Land niederließen.

Tostones sind nicht nur in der Dominikanischen Republik berühmt, Sie können dies erkennen Delikatesse in Kuba, Nicaragua und Venezuela. Lange Rede, kurzer Sinn, Tostones sind ein einfaches, aber köstliches Gericht, das in vielen Küchen außerhalb der Dominikanischen Küche populär geworden ist.

3. Salpicon (dominikanischer Meeresfrüchtesalat)

Wenn Sie in eine Küstenregion in der Dominikanischen Republik kommen, ist Salpicon ein Muss. Wer liebt es nicht, ein delikates Fischgericht zu genießen, während er am Strand sitzt? Sie können es sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise genießen.

Diese Delikatesse wurzelt auch in Spanien. Die spezifische Zeit wurde nicht erfasst. Aber es erhielt einen offiziellen Status, als es von Sebastián de Covarrubias, einem spanischen Autor am Ende des 16. Jahrhunderts, eingeführt wurde.

Salpicon bietet verschiedene Arten von Meeresfrüchten wie Garnelen, Fisch, Tintenfisch und Tintenfisch sowie Gemüse. Sie werden in kleine Stücke geschnitten und gemischt. Wenn Sie es probieren, werden Sie sich erstaunlich erfrischt fühlen.

4. Yaniqueque (Gebratenes Brot)

Yaniqueque wurde im 19. Jahrhundert von afro-karibischen Einwanderern in die Dominikanische Republik gebracht. Ursprünglich war Yaniqueque Karibische Vorspeisen, Es ist abgeleitet von Jonnycake, einem alten amerikanischen Gericht. Diese Krapfen sind berühmtes Street Food, besonders in Küstenregionen wie Boca Chica.

Sind Sie neugierig, woraus diese knusprigen Krapfen bestehen? Die Antwort kann nicht einfacher sein. Der Teig wird vollständig aus Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver hergestellt. Diese einfache Formel schafft schöne und appetitliche Krapfen, für die jeder stirbt.

5. Longaniza (Bratwurst)

Ursprünglich aus Spanien stammend, kam Longaniza in die Dominikanische Republik und machte hier einen Hit aufgrund der vielen Verführerische Eigenschaften von Longaniza. Jedes Land variiert in der Art und Weise, wie Longaniza gekocht wird.

Diese Spezialität wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen und Essig aromatisiert. Es wird gekocht, geformt und dann bis zur Perfektion gebraten. Wenn Sie es probieren, werden Sie einen leicht salzigen Geschmack spüren, nach dem Sie sich später sehnen werden.

6. Ceviche

Cechive ist ein sehr berühmtes Gericht in Peru. Es fand seinen Weg in die Dominikanische Republik und wurde hier bald populär. Der Hauptbestandteil dieses Gerichts sind Garnelen und Fisch. Einige Arten von Gemüse, typischerweise rote Zwiebeln und Paprika, werden verwendet, um mehr Frische hinzuzufügen.

Dieses Fischgericht hat einen unverwechselbaren sauren Geschmack, der Sie begeistern wird. Ich bin mir sicher, dass es ein Hit auf Ihrer dominikanischen Party sein wird. Probieren Sie es aus! Sie werden es nie bereuen.

7. Pastelitos (Dominikanisches herzhaftes Gebäck)

Viele Menschen sind verwirrt zwischen Pastelitos und Empanadas. Beide sind beliebte Lebensmittel in der Dominikanischen Republik und haben ein ähnliches Aussehen. Pastelitos sind jedoch kleiner und haben knusprige Kanten.

Die Geschichte von Pastelitos ist noch unklar. Es ist wahrscheinlich in Spanien beheimatet und verbreitete sich während der Kolonisation in der Dominikanischen Republik.

Pastelitos sind auch eine Art Umsatz. Aber wenn Sie seinen Namen ins Englische übersetzen, bedeutet er „Cupcake“. Ist das nicht interessant?

11 dominikanische Hauptgerichte, die Sie begeistern werden

Hauptgerichte sind immer die wichtigsten. Es wird Ihre Erfahrung der gesamten Mahlzeit prägen. Nachfolgend finden Sie 11 schöne dominikanische Köstlichkeiten, die Ihren kulinarischen Horizont sicherlich erweitern werden. Schauen Sie sie sich an!

8. Chenchén (Geknackter Mais-Pilaw)

Die Menschen in der Dominikanischen Republik essen oft Chenchen anstelle von Reis. Es kam aus dem Südwesten des Landes. Die Zutat, die diesen schönen gelben Farbton erzeugt, ist Mais.

Manchmal hat es eine cremige Textur. Aber auch eine Pilaw-ähnliche Textur kann gefunden werden. Traditionell kann es Reis vollständig ersetzen und wird mit herzhaften Gerichten wie Fleisch und Meeresfrüchten serviert. Diese Reisalternative wird Ihnen eine neue und aufregende Erfahrung bringen.

9. Pollo Guisado (Geschmortes Huhn)

Geschmortes Hühnchen ist ein allseits beliebtes Gericht. Jedes Land hat eine unverwechselbare Art, es zu kochen, und die Dominikanische Republik ist keine Ausnahme. Sie werden feststellen, dass seine Version, pollo guisado, einen ganz besonderen Geschmack hat.

Dieses klassische Rezept stammt aus Spanien und ist auch in anderen Ländern allgegenwärtig, vor allem Puerto-ricanische Küche. Pollo guisado ist ein herzhaftes und warmes Gericht, das an kalten Wintertagen unbedingt benötigt wird. Das zarte Hühnerfleisch, das nahrhafte Gemüse und die würzige Sauce werden Sie schockieren.

10. Chicharrón De Cerdo (Schweinefleisch knistert)

Chicharron ist ein Schweinefleischgericht aus Schweinefleisch. Es wird mit Bitterorange, Salz und Oregano gewürzt und dann gebraten, bis der attraktive braune Farbton erreicht ist. Die knusprige Haut ist das, was Sie am meisten daran lieben. Es ist bekanntes Street Food in der Dominikanischen Republik.

Ähnlich wie einige andere Lebensmittel schlägt Chicharrón de Cerdo auch in Spanien Wurzeln; genauer gesagt kam es aus dem andalusischen Staat. Es wurde während der Kolonisationszeit in die Dominikanische Republik verlegt.

Dieses Gericht wird im ganzen Land verkauft, aber Sie sollten die Spezialität im Dorf Villa Mella probieren, wo die Afrikaner-Dominikaner leben. Hier werden viele Schweine gezüchtet, so dass Sie das authentischste Gefühl bekommen können.

11. Sancocho (7-Fleisch-Eintopf)

Sancocho ist ein traditionelles Gericht aller lateinamerikanischen Länder, also seien Sie nicht überrascht, dies zu sehen leckeres Gericht in Venezuela. Es ist hier dank der kanarischen Inselbewohner, die im 16. Jahrhundert ins Land kamen und das Gericht mitbrachten.

Es enthält verschiedene Arten von Fleisch, typischerweise Rind, Schwein und Huhn, gekocht mit Gemüse wie Wegerich, Maiskolben, Yuca und Yamswurzel und einer herzhaften Rinderbrühe.

Dominikanische Sancocho unterscheidet sich ein wenig von anderen Versionen, da es keine Kartoffeln und Tomatensauce enthält, so dass Sie feststellen werden, dass es einen sehr unverwechselbaren Geschmack hat. Probieren Sie es aus, und Sie werden verblüfft sein.

12. La Bandera (Das Nationalgericht der Dominikanischen Republik)

Als eines der ursprünglichen dominikanischen Speisen trägt la bandera viele Merkmale der Kultur dieses Landes. Es ist das beliebteste Dominikanisches Mittagsrezept, die weißen Reis, Bohnen und Fleisch enthält und meistens mit einem Salat serviert wird.

Das Interessanteste an la bandera ist der Name. Auf Spanisch bedeutet es „Flagge“. Die Flagge der Dominikanischen Republik hat drei Farben: Weiß, Blau und Rot. Reis steht für Weiß, Bohnen für Rot und Fleisch erinnert an Blau.

La bandera hat einen wichtigen Status in der kulinarischen Kultur des Landes.

Sehen Sie sich dieses Video an: La Bandera – Dominikanische Gerichte

13. Mangu (Kochbananenpüree)

Unter den Dominikanische Frühstücksrezepteist Mangu der beliebteste. Wie der Name schon sagt, enthält es hauptsächlich Kochbananen und wird mit Spiegeleiern, Käse und Salami serviert, die genug Protein für Ihren Körper liefern.

Die Amerikaner, die in das Land einmarschierten, brachten dieses Gericht in die Dominikanische Republik. Genauer gesagt, es kam aus dem Kongo zur Zeit des Sklavenhandels.

Mangu war früher die Nahrung für die Armen. Aber es ist allmählich erlangte Anerkennung und wurde bald zum Nationalgericht der Dominikanischen Republik. Jetzt ist es das Essen für alle und eine Spezialität, die Reisende weltweit probieren möchten.

14. Pescado Frito (Gebratener Fisch)

Gebratener Fisch ist eine Spezialität der Dominikanischen Republik und auch anderer lateinamerikanischer Länder. Sein Ursprungsland ist Spanien.

Es ist das Hauptgericht und ein berühmtes Street Food, das in Küstenregionen zu finden ist. Probieren Sie es mindestens einmal aus, da Sie kaum einen ähnlichen Geschmack finden können, wenn Sie zurückkommen.

Schauen Sie sich die schöne goldbraune Farbe an! Wenn Sie es beißen, werden Sie die unglaublich knusprige Textur spüren, die unwiderstehlich ist. Es ist vielleicht der beste gebratene Fisch, den Sie je probiert haben.

15. Mofongo (Aromatisiertes Kochbananenpüree)

Mofongo wurde zuerst als traditionelles Straßengrundnahrungsmittel in Puerto Rico. Aber seit es in der Dominikanischen Republik debütierte, ist es immer beliebter geworden.

Um dieses Gericht zuzubereiten, braten die Leute reife Kochbananen an und mischen sie dann mit Knoblauch und Schweinefleisch. Dann wird es in einer Tasse geformt und mit Fleisch und Gemüse serviert. Die Süße des Wegerichs in Kombination mit dem Umami des Fleisches und der Frische des Gemüses schaffen einen unvergesslichen Geschmack.

Sie werden verblüfft sein, wie dieses erstaunliche Mofongo-Gericht zubereitet wird.

Sehen Sie sich dieses Video an: Puerto-ricanisches Gericht mit dominikanischem Touch

16. Chivo Guisado (Würziger Ziegenfleischeintopf)

Chivo guisado ist eine großartige dominikanische Spezialität aus Ziegenfleisch und gewürzt mit Tomaten, Knoblauch, Oregano, schottischer Haubenpaprika, Bitterorangen und Zwiebeln. Was es besonders macht, ist die Verwendung von Oregano, das einen charmanten Geschmack und Aroma bietet.

Dieses faszinierende Gericht stammt aus der Dominikanischen Republik. Nicht viele Küchen auf der Welt sind berühmt für Ziegeneintopf. Aber in diesem Land ist chiva guisado eine Ausnahme. Die Legende besagt, dass der Bauer die Ziegen mit wildem Oregano fütterte, der die Wurzel eines so bezaubernden Geschmacks ist.

47.000 Asopao De Pollo (Huhn und Reiseintopf)

Obwohl es das traditionelle Gericht der Dominikanischen Republik ist, hat Asopao de Pollo tatsächlich Wurzeln in Puerto Rico. Es ist auch in anderen karibischen Ländern beliebt.

Dieses Gericht ist ein erfüllender Eintopf aus Hähnchenschenkeln, Schinken, Gemüse, Tomatensauce und Reis. Es ist eine Kreuzung zwischen einer Paella und einer Suppe. Ein so reichhaltiges Gericht ist das Lieblingsrezept der Dominikaner für das Abendessen. Sie werden es nicht verpassen wollen!

48.000 Lechon Asado (Schweinebraten)

Amerikaner haben an Weihnachten Truthahn gebraten, während Dominikaner immer Schweinebraten essen, der regional Lechon Asado genannt wird. Es kam ursprünglich aus Puerto Rico, aber es ist jetzt ein traditionelles Gericht der Republik Dominikanische wegen der kulturellen Vielfalt.

Apropos Schweinebraten, Sie stellen sich wahrscheinlich ein attraktives braunes Stück Schweinefleisch in der Mitte des Tisches vor. Genau! Aber sein Geschmack ist es, was Sie verblüffen wird. Es ist geschmackvoll und fantastisch lecker. Sobald Sie sich dafür entschieden haben, können Sie nie wieder zurückkehren.

5 dominikanische Desserts, die fantastisch lecker sind

Die Liste der dominikanischen Desserts sind vielfältig. Aber weißt du, was die beliebtesten Menschen sind? Ich werde Ihnen alle in diesem Abschnitt zeigen.

49.000 Bizcocho Dominicano (Dominikaner-Kuchen)

Dieser wunderschön zubereitete dominikanische Kuchen wird zum Star jeder Party oder jedes Festivals. Es hat eine unverwechselbar luftige Textur, die kein anderer Kuchen hat. Und das Baiser-Frosting ist einfach fantastisch.

Bizcocho Dominicano entstand auf der Insel Hispaniola in Kolumbien. Es wurde aufgrund seiner einzigartigen Textur auf andere Regionen verteilt.

Es ist schwer, Einheimische zu finden, die nicht in diesen Kuchen verliebt sind. Ich verspreche, dass Sie überglücklich sein werden, wenn Sie es versuchen.

20. Habichuelas Guisadas (Geschmorte Bohnen)

Habichuelas guisadas wurde von afrikanischen Sklaven gegründet und nach Domico importiert. Es hat einen spanischen Namen, der wörtlich mit „gedünsteten Bohnen“ übersetzt werden kann.

Dieses herzhafte Gericht besteht aus Bohnen, die in Tomatensauce gedünstet und mit weißem Reis serviert werden. Alles spiegelt sich in seinem Namen wider, der als „Bohnen und Reis“ verstanden werden kann. Habichuelas guisada war eine der häufigsten Dominikanische Abendessen Rezepte jahrelang. Gibt es einen Grund, es nicht zu versuchen?

21. Arepa Dulce de Maiz (Maismehl und Kokosnusskuchen)

Wenn Sie einen dichten Kuchen anstelle eines luftigen bevorzugen, dann sollte arepa Ihr dominikanisches Dessertrezept sein. Es hat einen Käse-ähnliches Aussehen mit einer dicken dreieckigen Form und einer leuchtend gelben Farbe. Sie werden fasziniert sein von der zuckerhaltigen Rosine, die im Inneren eingebettet ist, wenn Sie sie beißen.

Noch interessanter ist, dass es köstlich und preiswert ist, weil es traditionell das übliche Frühstück für die Armen ist. Aber jetzt ist es viel beliebter geworden und wird sowohl von Einheimischen als auch von Reisenden genossen.

22. Obsttorte (Creme Caramel)

Flan ist eines der beliebtesten Desserts der Welt. In der Dominikanischen Republik ist es sehr beliebt. Obwohl sein Ursprung in Europa liegt, wurde es vor Hunderten von Jahren von den Spaniern ins Land gebracht und wurde zu einem der charakteristischen Gerichte.

Wenn Sie in der Dominikanischen Republik Flan ausprobieren, werden Sie vielleicht das Gefühl haben, dass es sich etwas von anderen Plänen unterscheidet, die Sie in Amerika gegessen haben.

23. ​​Habichuelas Con Dulce (Süße Bohnen)

Habichuelas con dulce ist das traditionelle Dessert der Dominikanischen Republik, das normalerweise in der Fastenzeit serviert wird. Es wird aus Pintobohnen und Kokosmilch hergestellt, die oft warm serviert wird. Die Menschen vor Ort haben die Norm, sie mit den Nachbarn zu teilen.

Die Geschichte dieses Desserts wurde nicht bestätigt. Einige Leute sagten, dass es von afrikanischen Sklaven in die Dominikanische Republik gebracht wurde. Dies liegt daran, dass es wie Frejol Colado aussieht, das das afro-peruanische Volk erfunden hat. Es wird auch aus schwarzen Bohnen, Zucker und Milch hergestellt.

Dieses Dessert ist ein Muss, wenn Sie Teil der schönen Kultur sein möchten. Sein süßer Geschmack und seine cremige Textur sind einfach so lecker. Stellen Sie sicher, dass Sie es mit einigen Freunden genießen, denn es wird alle miteinander verbinden.

Lassen Sie uns lernen, wie diese klassische Halichuelas con dulce hergestellt wird.

Sehen Sie sich dieses Video an: Dominikanische süße Bohnen

5 prickelndes dominikanisches Getränk zum Abschluss der Mahlzeit

Jetzt bin ich schon fertig mit dem Geschirr. Aber reichen sie aus, um Ihnen das unglaublichste kulinarische Erlebnis zu bieten? Nein, gutes Essen muss durch ein fantastisches Getränk ergänzt werden, und die Dominikanische Republik hat viel zu bieten.

24. Jugo De Avena (Haferflocken und Milch Kaltgetränk)

Wenn Sie kein Fan von alkoholischen Getränken sind, dann ist Jugo de Avena der bestes Getränk in der Dominikanischen Republik. Das spanische Wort „Avena“ kann mit „Hafer“ übersetzt werden, so dass „jugo de avena“ nichts anderes als „Hafersaft“ bedeutet.

Obwohl sein Name ein spanisches Wort ist, ist Südamerika eigentlich sein Ursprungsland. Die Einheimischen machen es, indem sie Hafer, Zucker, Milch und Gewürze kombinieren. Sie trinken es und genießen es auch mit Reis. Sind Sie neugierig auf den Geschmack? Probieren Sie es aus!

25. Schokolade De Mani (Erdnuss „Kakao“)

In der Dominikanischen Republik sind geröstete Erdnüsse die Hauptzutaten für dieses Getränk, die einen Hauch von Süße und Ernährung hinzufügen und es zu einem perfekten Rückzugsort am Morgen machen. Auch Zimt und Muskatnuss sorgen für mehr Aromen.

Ähnlich wie Jugo de Avena stammt Chocolate de Mami aus Südamerika. Dennoch, wann immer Sie ein himmlisch leckeres Heißgetränk in der Dominikanischen Republik finden möchten, gehen Sie dafür! Nur wenige können einem so fantastischen Getränk widerstehen.

26. Mamajuana (gewürztes dominikanisches Trommelgetränk)

Mamajuana ist vielleicht das kultigste alkoholische Getränk der Dominikanischen Republik. Es wurde von Taíno-Leuten geschaffen, die in den 1400er Jahren in der Karibik lebten. Am Anfang war es nur Kräutertee, der für medizinische Zwecke hergestellt wurde, aber die moderne Version enthält Alkohol.

Das Interessanteste an diesem Signature Drink ist sein seltsamer Name. Trotz seines Ursprungs leitet sich sein Name vom französischen Wort „dame-jeanne“ ab, was eine Flasche mit einem breiten Körper und einem kurzen Hals bedeutet.

Klingt das seltsam? Eigentlich gibt es einen Grund dafür.  Diese Art von Flasche gilt als der perfekte Behälter für dieses Getränk.

Sind Sie neugierig, wie Mamajuana schmeckt?

Sehen Sie sich dieses Video an: Latinos probieren Mamajuana zum ersten Mal aus

27. Morir Soñando (Milch und Orangensaft Getränk)

Der Sommer in der Dominikanischen Republik ist schrecklich ohne morir soñando. Seine Fähigkeit, die Hitze zu besiegen, ist so bekannt, dass die Leute es nach dem Gefühl benannten, das es ihnen bringt. Sein Name kann mit „sterben, während man träumt“ übersetzt werden. Ist es verlockend?

Morir soñando wurde in der Dominikanischen Republik erfunden, und später wurde es auch in anderen lateinamerikanischen Ländern sehr populär.

Dieses erfrischende Getränk wird durch Mischen von Orangensaft, Zucker, Milch und Eis hergestellt, wodurch eines der Bekannteste Getränke mit Milch und Orangensaft. Verlassen Sie nicht die dominikanische Republic bis Sie dieses fantastische Getränk probieren!

28. Mabí (Mauby)

Wenn Sie jemals von Mauby-Baum gehört haben, wissen Sie wahrscheinlich, dass seine Rinde verwendet wird, um ein köstliches Getränk herzustellen, dessen Name in der Dominikanischen Republik mabí ist. Niemand weiß, wo es seinen Ursprung hat, aber es wurde zuerst in den karibischen Ländern populär.

Die Leute machen ein solches Getränk, indem sie die Mauby-Rinde mit Gewürzen und Orangenschalen kochen und Zucker für einige süße Noten hinzufügen. Es hat einen beeindruckenden, bitteren Geschmack, der jemandem gefallen kann, aber nicht dem anderen. Es ist einen Versuch mit einem so einzigartigen Geschmack wert, nicht wahr?

Sie können mabí kann direkt bei Ihnen zu Hause hergestellt werden.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Mauby aus Mauby-Rinde macht

Haben Sie eine großartige Dominica-Reise mit den leckersten Gerichten

Haben Sie Heißhunger? Wenn Sie in der Dominikanischen Republik sind, verlassen Sie das Hotel, um Ihr Lieblingsgericht zu finden und zu genießen. Falls Sie sich noch auf Ihre Reise vorbereiten, ist das großartig. Sie haben genügend Zeit, um Ihre kulinarische Reise zu planen.

Wenn Sie diese Lebensmittel bereits erlebt haben, sagen Sie mir im Kommentarbereich, wie Sie darüber denken. Und vergessen Sie nicht, diesen Artikel zu teilen, damit er mehr Menschen erreichen kann, die noch nach einigen dominikanischen Signaturen suchen. Vielen Dank!

Schreibe einen Kommentar