130 Lebensmittel ab A 2022

Essen bringt Familien und Freunde immer enger zusammen und ist eine der glückselig süßen Erfahrungen des Lebens. Können Sie sich mehrere Mahlzeiten vorstellen, die mit „a“ oder einfach „Apfel“ beginnen? Der erste Buchstabe des Alphabets gibt mir viele köstliche und verlockende Mahlzeiten.

Deshalb teile ich mit Ihnen alles über meine A-Kollektion – von den primären Lebensmittelgruppen bis zu den regionalen Gerichten, die immer noch zählen. Nimm dir gleich Zeit, meine Liebe!

A & Die fünf Lebensmittelgruppen

Lebensmittel werden gruppiert, da die primären Nährstoffe in dieser Lebensmittelgruppe mit einer ähnlichen Menge versorgt werden. In den fünf Lebensmittelgruppen sollten Sie die empfohlenen Mengen pro Tag zu sich nehmen, um die kritischen Ernährungsbedürfnisse für eine gute Gesundheit zu befriedigen.

Kalzium und Protein sind die essentiellen Nährstoffe in Joghurt, Käse, Milch und anderen Alternativen. Die Fruchtgruppe ist hauptsächlich eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C. Orangengemüse wie Kürbisse und Karotten haben viel mehr Vitamin A als andere Gemüsesorten wie weiße Kartoffeln für die Kategorie Hülsenfrüchte und Gemüse.

Jetzt sind wir an der Reihe, alle Lebensmittel zu sammeln, die mit A beginnen. Lass uns eintauchen!

Früchte

Als Teil einer Fruchtgruppe zählt jede Frucht oder jeder 100% Fruchtsaft. Früchte können frisch, getrocknet, gefroren oder in Dosen sein, und sie können ganz, zerschnitten, gekocht oder püriert sein.

Ganze Früchte

  1. Aprikose: Aprikose ist pfirsichartig A-Startobst, aber kleiner, orange oder blassgelb in roten Farbtönen.
  2. Achacha: Garcinia humilis, ein kleiner, fruchtiger Baum, der mit der Mangostan verbunden ist, ist allgemein als Achacha oder Achachairú bekannt.
  3. Acerola: Acerola ist kirschartige Beeren im Geschmack und wird in der modernen und Volksmedizin verwendet.
  4. Apfel: Äpfel werden in den Vereinigten Staaten in 2.500 verschiedenen Sorten angebaut. Weltweit werden 7.500 Apfelsorten angebaut. Wenn Sie seinen Saft bevorzugen, gibt es viele Apfelsaftprodukte die kalorienarm und frei von Chemikalien sind.
  5. Acai Beere: Acai-Beere (ah-seufz-EE) ist eine traubenartige Frucht, die von Acai-Palmen gesammelt wird, die in südamerikanischen Regenwäldern beheimatet sind.
  6. Avocado: Es gibt mehr Kalium in einer Avocado als in einer Banane. Obwohl die meisten Früchte reich an Kohlenhydraten sind, ist Avocado reich an gesunden Fetten.
  7. Aloe vera: Aloe Vera, die saftige Pflanzenart der Gattung Aloe, wächst reichlich in tropischen Klimazonen und wird seit Jahrhunderten als Heilpflanze verwendet. Säfte aus Aloe Vera sind in letzter Zeit populär geworden.
  8. Ackee: Ackee ist Jamaikas Nationalfrucht und wird auf einem immergrünen Baum in Gruppen getragen. Der westafrikanische Name Akye fufo leitet sich ab.
  9. Amanatsu: Amanatsu ist eine Zitrusfrucht mit einem leicht bitteren Geschmack und einer charakteristischen Sauerfrucht, die in Japan als Orange beliebt ist.
  10. Sardellenbirne: Eine tropische Frucht, die in Mittelamerika und Jamaika angebaut wird, schmeckt wie Mango und wird normalerweise eingelegt.
  11. Amarelle Kirsche: Amarellekirsche ist eine herbe oder saure Kirsche mit leuchtend roter Schale und hellem Fruchtfleisch und Saft.

Fruchtsaft

  1. Apfelessig: Mischen von Äpfeln und Hefe, um Apfelessig herzustellen. Der Zucker in den Äpfeln wird durch die Hefe in Alkohol umgewandelt. Haben Sie also ein Glas von erfrischender Apfelessig und Traubensaft? Wenn nicht, sollten Sie einen machen und sehen, wie erstaunlich es ist.
  2. Agavendicksaft: Agavendicksaft (Agavennektar) ist ein natürlich vorkommender Süßstoff, der Honig ähnelt, aber etwas dünner ist.
  3. Ade: Ade ist einfach ein Slangbegriff für ein gesüßtes Getränk mit Fruchtgeschmack. Denken Sie an Limonade, Limonade, Orangeade, Kirsche usw.

Gemüse

Basierend auf ihrem Nährstoffgehalt werden Gemüse in fünf Untergruppen eingeteilt: Bohnen und Erbsen, dunkelgrünes Gemüse, rotes und orangefarbenes Gemüse, stärkehaltiges Gemüse und anderes Gemüse.

Bohnen & Erbsen

  1. Spargelbohne: Spargelbohnensamen (Yardlong-Bohnen) wachsen auf langen nachlaufenden Reben und schnell wachsenden Schoten. Pflanze für zarte und dicke Bohnen.

Dunkelgrünes Gemüse

  1. Artischocke: Artischocken sind reich an Ballaststoffen, fettarm und reich an Mineralien und Vitaminen wie Vitamin K, Vitamin C, Phosphor, Magnesium und Folsäure.
  2. Spargel: Können Sie beschreiben, Wie Spargelgeschmack ist? In der Tat ist Spargel ein Lilienfamilienmitglied, das in vielen Farben erhältlich ist, einschließlich Weiß, Lila und Grün. Und verschiedene SpargelUS-Sorten werden unterschiedliche Geschmäcker haben.
  3. Rucola: Rucola ist ein pfeffriges, deutlich schmeckendes Grün, das im Mittelmeerraum angebaut wird. Es ist auch bekannt als Salatrucola, italienische Kresse und Rucola.

Stärkehaltiges Gemüse

  1. Eichelkürbis: Eichelkürbis ist ein süßer, kalorienarmer Winterkürbis, der Nährstoffe wie Kalium, Magnesium und Vitamin C enthält.
  2. Pfeilwurz: Pfeilwurz ist ein geschmackloses weißes Pulver, das zum Verdicken von Suppen, Saucen und anderen Lebensmitteln wie Fruchtkuchenfüllungen verwendet wird.
  3. Arakacha: Ein verwurzeltes Gemüse des Andenursprungs, leicht zwischen den Karotten und der Selleriewurzel, ist Arracacha (Arracacia xanthorrhize).

Sonstiges Gemüse

  1. Aubergine: Aubergine gibt es in einer Vielzahl von Formen, die von kugelförmig bis länglich und eiförmig reichen. Es ist weniger dunkel, lila, gelb, orange, weiß mit weißen, violetten Linien oder sogar schwarz. In Ivorische Gastronomiewird dieses Gemüse oft zu einer herzhaften und reichhaltigen Sauce verarbeitet.
  2. Alfalfa Sprossen: Alfalfa-Sprossen bestehen aus winzigen, dunkelbraunen Samen, die junge, schlanke Triebe mit einer Reihe kleiner Blätter von 2 bis 5 Zoll Länge gekeimt haben.

Körner

Getreidenahrungsmittel werden hauptsächlich aus Weizen, Reis, Gerste, Hafer, Roggen, Quinoa, Mais und Hirse hergestellt. Die verschiedenen Körner können vollständig gekocht und gegessen, zu Mahlzeiten gemahlen werden, um Getreideprodukte wie Nudeln, Nudeln, Brot herzustellen oder Getreide zum Frühstück zuzubereiten.

Vollkorn

  1. Amarant: Amaranth ist eine Pflanze, enthält Vitamin C für den Heilungsprozess des Körpers; unterstützt den Prozess von Eisen, repariert Muskelgewebe, erhält Kollagen und bildet Blutgefäße. Amaranthblätter sind essbar und sind ein beliebtes Gericht in Sambia.
  2. Arborio Reis: Arborio-Reis ist Kurzkornreis aus Italien. Arborio Reis ist zu machen Milchreis. Es ist eine Sorte der Japonica-Gruppe der Oryza sativa-Sorten.

Raffiniertes Getreide

  1. Allzweckmehl: Allzweckmehl ist vielseitiges Weizenmehl. Es wird verwendet, um Brot, Pfannkuchen, Pizza, Kekse, Muffins und andere Backwaren zu machen.
  2. Aschekuchen: Ashcake ist wie Brot, hergestellt aus Maismehl oder Mehl, Backpulver, Salz und Wasser, Backen über Sand oder einer erhitzten Steinschicht, die mit heißer Asche bedeckt ist.

Proteinhaltige Lebensmittel

Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel und Eier; Nüsse, Samen und Soja gehören zu den proteinreichen Lebensmitteln in der Kategorie Proteinnahrung.

Um die Nährstoffaufnahme und die gesundheitlichen Vorteile zu erhöhen, wählen Sie verschiedene proteinhaltige Lebensmittel und essen Sie jede Woche mindestens 8 Unzen gekochte Meeresfrüchte. Wählen Sie mageres oder fettarmes Fleisch und Geflügel.

Meeresfrüchte

  1. Sardellen: Sardellen sind die beliebten Futterfische in der Familie der Engraulidae. Sie sind grüne Fische mit einem blauen Schatten aufgrund einer silbernen Längslinie, die von der Schwanzflossenbasis verläuft.
  2. Weißer Thun: Albacore ist ein kleineres Thunfischarten Erreichen von Größen von Skipjack bis Gelbflossen. Dosen, frischer, gefrorener ganzer Fisch, Steaks und Lenden sind für Albacore erhältlich.
  3. Abalone: Abalone ist eine Schneckengattung aus der Familie der Schnecken (Haliotidae). Gruppe großer essbarer Meeresschnecken mit einer ohrförmigen Schale und einer Reihe von Löchern entlang der Außenseite.
  4. Schankwirtin: Die Alewife hat einen grau-grünen Rücken, glatte Schuppen, große Augen und einen dünnen Silberfisch. Winzige Fische, Garnelen und Ruderfußkrebse sind die Beute von Alewives.
  5. Amberjack: Amberjack ist ein pazifischer und atlantischer Fisch aus der Gattung Seriola in der Familie der Carangidae. Es handelt sich um Wildfische, die in den wärmeren Meeresgebieten vorkommen.
  6. Atlantische Auster: Eine winzige, räuberische Schnecke mit einer gerippten, spitzen Schale ist der Atlantische Austernbohrer. Und Sie brauchen eine robustes Austernmesser um ihre Schale sicher abzunehmen, da sie nicht leicht zu öffnen sind.
  7. Seeteufel: Seeteufel sind Teil der Teleost-Ordnung Lophiiformes. Holen Sie sich ihren Namen von dem glühenden Köder, mit dem sie Fische und Krustentiere fangen.
  8. Ahi Thunfisch: Ahi-Thunfisch ist offiziell als Gelbflossenthunfisch bekannt, weil seine Flossen gelb sind. Gelbflossenthunfischfleisch variiert in der Farbe, rosa in kleinen Fischen und tiefrot in großen Fischen.

Fleisch, Geflügel & Eier

  1. Aspik: Aspic ist ein herzhaftes Gelatinefutter, das mit Fleischbrühe oder Consommé hergestellt und in eine Form gegeben wird, um andere Zusatzstoffe zu umhüllen. Es ist weltweit berühmt mit vielen Variationen. In die Küche Estlands und viele europäische Nationen, die häufigste Form ist Schweinegelee.
  2. Albondigas: Spanische Fleischbällchen sind als Albunigas bekannt. Albondigas Suppe ist eine reichhaltige Tomatenbrühesuppe mit Reisfleischbällchen und Rindfleisch, Zucchini, Kartoffeln und Karotten.
  3. Angus Rindfleisch: Aberdeen Angus Rindfleisch wird von einer schottischen Rinderrasse (Aberdeen Angus) abgeleitet. Bekannt für ihre Marmorierung, saftigen Aromen und Konsistenz.
  4. Alligatorfleisch: Alligatorfleisch ist weißes Fleisch mit einer Muskelstruktur, die mit Hühnchen vergleichbar ist.

Nüsse, Samen & Soja

  1. Amchoor: Die Amchoor würzt Lebensmittel, indem sie getrocknete unreife grüne Mangos verwendet, um ein fruchtiges Gewürzpulver herzustellen. So unwahrscheinlich es auch scheinen mag, Amchoor ist ein fantastischer Ersatz für Tamarindenpaste da es die perfekte Balance zwischen Süße und Säure findet, sobald es mit Wasser gemischt wurde.
  2. Eiche: Die Eichel ist die Frucht der Eiche. Es ist eine Nuss mit einem einzigen (selten zwei) Samen, der in einer dicken, ledrigen Schale eingeschlossen ist.
  3. Amarant: Amaranth ist eine stickstoffreiche, biomassereiche Anlage, die als Silage für Tierfutter oder Frischfutter verwendet wird. Nahrung wird aus Öl, Samen und Blatt hergestellt.
  4. Mandel: Mandeln enthalten Mineralien, Vitamine, Ballaststoffe und Proteine und können verschiedene gesundheitliche Vorteile haben.
  5. Adzuki Bohnen: Adzuki-Bohnen sind reich an Nährstoffen wie Protein, Mangan und Ballaststoffen. Winzige, süße und nussige Adzuki-Bohnen sind sie.

Molkerei

Sowohl flüssige Milch als auch Milchprodukte, die nach der Verarbeitung Kalzium enthalten, wie Käse und Joghurt, sind in der Milchkategorie enthalten.

Milchprodukte bieten ein spezifisches Paket von Nährstoffen, die gut für die Entwicklung von Kindern, optimales Wachstum und ein geringeres Risiko für chronische Krankheiten funktionieren.

Käse

  1. Mandelbutter: Gemahlene Mandeln werden zur Herstellung von Mandelbutter verwendet. Das Nussbutter-Sorte bietet einen ausgezeichneten Ersatz für Menschen, die allergisch gegen Erdnüsse sind
  2. Appenzeller Käse: Drei bis sechs Monate ist das Durchschnittsalter des Appenzeller Käses. Ein nussiger Geschmack, die Aromen von Kräuterreiben werden verstärkter, würzige Obertöne.
  3. Abbruzze Käseaufstrich: Abbruzze Käseaufstrich ist der traditionelle würzige Leckerbissen des italienischen Marktes, vollgepackt mit vielen roten Chilis und pikantem Knoblauch.
  4. Añejo Käse: Añejo Enchilado ist ein gereifter mexikanischer Käse aus Ziegenmilch und normalerweise aus Kuhmilch.
  5. Asiago Käse: Asiago-Käse ist ein Kuhmilchkäse aus Italien mit einem parmesanähnlichen Geschmack, aber cremiger und nussiger.

Milch & Joghurt

  1. Algenmilch: Algenmilch wird aus Algenmehl auf Mikroalgenbasis hergestellt, wodurch gesündere Produkte mit mehr Protein und weniger gesättigten Fettsäuren entstehen.
  2. Mandelmilch: Mandelmilch wird aus Wasser und gefilterten Mandeln hergestellt. Es ist ein pflanzliches Getränk, natürlich laktose- und milchfrei. Und es gibt ein paar Tipps, um den Geschmack Ihrer Mandelmilch zu verbessern mit verschiedenen Zutaten, zum Beispiel Vanille, Honig, Gewürzen, etc.

Kräuter & Gewürze

  1. Piment: Piment ist ein Gewürz, das aus den getrockneten Beeren der Myrtenpflanze Pimenta dioica hergestellt wird. Wenn es nicht einfach ist, Piment zu kaufen, können Sie es versuchen andere Piment-Alternativen wie Zimt, Muskatnuss, Nelken, etc. Sie müssen jedoch das geeignete Verhältnis für diese Ersetzungen kennen.
  2. Acetum: Aceyum Acetum wird als Gewürz oder Lebensmittelkonservierungsmittel verwendet. Wenn Wein oder Apfelwein oxidiert, entsteht eine saure Flüssigkeit.
  3. Künstliche Süßstoffe: Synthetische Zuckeraustauschstoffe sind künstliche Süßstoffe, die aus natürlich vorkommendem Zucker oder Kräutern gewonnen werden.
  4. Achiote-Paste: Achiote-Paste ist ein kleiner Block aus zerkleinerten Achiote-Samen, Salz, Knoblauch, Essig und Gewürzen.
  5. Allemande Sauce: Allemande Sauce ist eine französische Sauce, die mit Zitronensaft aromatisiert und mit Eigelb und schwerer Sahne verdickt wird.
  6. Alfredo Sauce: Eine cremige weiße Sauce aus schwerer Sahne, Parmesan und Butter auf Pizza oder Pasta.
  7. Arrabiata Sauce: Arrabbiata-Sauce (sugo all’arrabbiata auf Italienisch) ist eine würzige verschiedene Pastasaucen Hergestellt aus Tomaten, getrockneten roten Chilischoten und Knoblauch, gekocht in Olivenöl.
  8. Buchstabensuppe: Die Basis der Buchstabensuppe besteht einfach aus Pasta, Hühnerbouillon und Tomatensauce.
  9. Agrodolce: Agrodolce ist ein saures und süßes italienisches Gewürz, das Geflügel, Fisch, Fleisch, Nudeln und Gemüse Geschmack und Farbe verleiht.
  10. Amchur: Das Gewürz Amchur ist unreife oder grüne Mangofrüchte in Scheiben geschnitten und sonnengetrocknet.
  11. Annatto: Annatto ist eine Lebensmittelfarbe und ein rot-oranges Gewürz, das aus der Samen des Baumes achiote (Bixa Orellana), der in den tropischen Regionen Mexiko-Brasiliens verbreitet ist.
  12. Atchar: Atchar ist ein würziges Gewürz, das oft mit Curry serviert wird. Es ist von der südafrikanischen indischen Küche inspiriert.
  13. Anis: Anis ist ein einjähriges Kraut aus der Familie der Petersiliengewächse (Apiaceae), das hauptsächlich wegen seiner Trockenfrüchte, bekannt als Anis, angebaut wird, die einen ähnlichen Geschmack wie Lakritze haben.
  14. Aonori: Aonori ist reich an Magnesium und Kalzium und wird in ganz Japan in pulverförmigen, winzigen Flocken getrocknet.
  15. Asant: Asafoetida ist ein Kaugummi aus einer Reihe von Fencheln, die natürlich nach verrottendem Knoblauch riechen, fest und intensiv.

Da sind Sie, gehen Sie alle kritischen Elemente in den Lebensmittelgruppen durch, die mit A beginnen. Jetzt sind Sie an der Reihe, mehr über die Küche herauszufinden. Nach dem ersten Kandidaten im Alphabet können Sie versuchen, eine Auflistung vorzunehmen Lebensmittel mit dem B-Buchstaben.

Machen Sie jetzt eine kurze Tour und teilen Sie mir mit, welche Ihr Favorit ist!

A & Die traditionelle Küche

Jeder Feinschmecker mag die Möglichkeit, weltweit traditionelles Essen zu essen und zum ersten Mal einen neuen Geschmack oder Geschmack aus einem regionalen Gericht zu probieren, von dem Sie schon lange gehört haben.

Es ist das, was Sie und ich gerne tun und immer eine echte Freude, Essen zu gehen. Lassen Sie sich von Ihrem Gaumen durch die besten A-Gerichte weltweit führen!

Afrikanische A-Lebensmittel

Afrikanische Gerichte sind beliebte Gerichte, die in verschiedenen Teilen des Kontinents serviert werden. Ich organisiere eine Liste einiger afrikanischer Lebensmittel, die mit A beginnen.

  1. Abacha Salat: Abacha Salat ist ein Gericht aus der Maniokwurzel, reich an Ballaststoffen und Kohlenhydraten. Ein würziger Salat zum Probieren mit Garteneiern, Gemüse und etwas Fisch.
  2. Adai: Adai ist ein proteinreiches, nährstoffreiches Frühstück aus Gewürzen und gemischten Linsen.
  3. Achu Suppe: Achu-Suppe, eine berühmte kamerunische gelbe Suppe; hergestellt aus Cocoyam, Palmöl, „Canwa oder Nikki“ (Kalkstein), Gewürzen, Wasser und Fisch.
  4. Afang Suppe: Afang-Suppe ist ein Eintopf aus Afang-Blättern und einem Blattgemüse namens Malabar-Spinat oder Wasserblatt, das von den Efik und Ibibio in Nigeria gegessen wird.
  5. Ahriche: Ahriche ist ein Kuttelngericht mit Dichtungs-, Herz-, Lungen- oder Ganglion einer Tierwunde mit Eingeweiden auf einem Eichenstock, der dann über heißen Kohlen gekocht wird.
  6. Akara: Ein beliebtes Frühstück mit Gewürzen und braunen oder schwarzäugigen Bohnen. Es ist ein beliebter frittierter Snack.
  7. Amala: Àmàlà ist ein Häppchen aus Wegerichmehl oder Yamswurzel. Yam schält, schneidet, trocknet und mahlt oder reibt dann zu einem feinen Pulver.
  8. Asida: Asida ist ein ikonisches sudanesisches Gericht Hergestellt aus Sorghum, Mais oder Rothirse. Kochen Sie einen gekochten Mehlpudding direkt in Wasser.
  9. Attiéké: Attiéké (Acheke) ist eine Beilage auf Maniokbasis, die in Westafrika beliebt und traditionell ist. Es wird mit geriebenem Maniok hergestellt und fermentiert.

Kontinentale „A“ Lebensmittel

Die traditionellen Gerichte mehrerer europäischer Länder werden als kontinentale Küche bezeichnet. Diese Liste enthält viele kontinentale Lebensmittel, die mit A beginnen.

  1. Aioli: Aioli und Mayonnaise sind beide cremige Emulsionen und während Mayo eine cremige Emulsion aus Eigelb und Rapsöl ist, stammt Aioli aus Knoblauch und Olivenöl.
  2. Ajika: Ajika ist ein authentisches georgisches Gericht Bestehend aus Peperoni, Walnüssen, Knoblauch, Gewürzen und frischen Kräutern wie Dill, Koriander, Ringelblumenblütenblättern und Basilikum. Dieser Peperoni-Dip passt gut zu einer großen Auswahl an Gerichten, von herzhaftem gegrilltem Fleisch bis zu einer gesunden Schüssel Salat.
  3. Ajvar: Der süß-saure Geschmack von Ajvar berührt Brotscheiben und gegrilltes Fleisch perfekt. Die Auberginen und Paprika werden geröstet, gehackt und langsam gekocht.
  4. Alfredo Pizza: Alfredo Pizza ist zäh. Eine weiche Pizzakruste wird mit cremiger Alfredo-Sauce, reichhaltigem Mozzarella, würzigem Speck und zartem Hühnchen gekrönt.
  5. Alheira: Alheira ist eine geräucherte portugiesische Wurst, die durch die Kombination verschiedener Fleischsorten mit Brot, Olivenöl, Paprika und Knoblauch hergestellt wird.
  6. Apfelwurst-Zopf: Durch das Einwickeln von Äpfeln, Kräutern, Wurst und Limetten in Blätterteig entsteht diese kontinentale Mahlzeit, Apfelwurstflecht.
  7. Apfelmus: Apfelmus ist eine Art Sauce aus Äpfeln. Es kann gesüßt oder gewürzt und mit ungeschälten oder geschälten Äpfeln hergestellt werden.
  8. Arancini: Ein italienisches Gericht aus winzigen Reisbällchen, die mit einer herzhaften Füllung überzogen und gebraten werden.
  9. Aalsuppe: Aalsuppe ist die deutsche Bezeichnung für Aalsuppe, die in Norddeutschland. Dieses Hauptgericht ist ein Eintopf wegen verschiedener Zutaten wie Aal, Knödel und Gemüse.
  10. Antipasti: Antipasti „vor dem Essen“ ist eine italienische Vorspeise. Es wird aus Oliven, Wurstwaren, Peperoncini, Käse und marinierten Artischockenherzen hergestellt.
  11. Au Jus: Der französische Begriff für Fleisch, das in seinem Saft serviert wird, ist au jus. Es wird durch Mischen von Pfannentropfen mit Wein und Fleischbrühe hergestellt. Es dient auch als Basis für Soßen.
  12. Aligot: Aligot ist ein reichhaltiges, glattes, dehnbares und seidiges französisches Gericht, das Kartoffelpüree mit geschmolzenem Käse in der Hälfte ihres Gewichts kombiniert.
  13. Andouillette: Andouillette ist eine französische Wurst aus Därmen und Schweinefleisch, Wein, Pfeffer, Zwiebeln und Gewürzen.
  14. Axoa: Axoa ist ein traditionelles baskisches Essen hergestellt aus Kalbfleischpüree, sautierten Tomaten, rotem Espelette-Pfeffer und Zwiebeln.

Karibische „A“ Lebensmittel

Diese Liste enthält einige der beliebtesten karibischen und amerikanischen Lebensmittel aus Buchstabe A. Diese karibischen Speisen sind in und um die karibischen Inseln beliebt.

  1. Arroz Con Maíz: Arroz con maíz ist ein Reis- und Maisgericht in einem Topf lateinamerikanischer Küche.
  2. Arroz Con Huevos: Arroz con huevos, oder Reis mit Eiern, ist ein schnelles und leckeres mexikanisches Frühstück. Variieren Sie für eine würzige oder milde mit Peperonisauce.
  3. Aguachile Verde: Aguachile Verde ist ein beliebtes mexikanisches Fischgericht. Es wird mit Garnelen hergestellt, die in Chilischoten, Salz, Limettensaft, Gurken, Koriander und Zwiebelscheiben mariniert sind.
  4. Arepas: Arepas sind Maispastetchen, die sowohl in der venezolanischen als auch in der kolumbianischen Küche beliebt sind. Eine Maistortilla mit der Form eines englischen Muffins, gekreuzt mit einer Tamale.
  5. Arroz Con Pollo: Arroz con pollo ist eine schnelle und berühmte One-Pot-Mahlzeit in traditionelle kubanische Köstlichkeiten. Der Reis und das Huhn werden mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln gekocht, bis das Fleisch würzig ist.
  6. Almejas: Das köstliche Gericht, das als Fabes con Almejas bekannt ist, ist in erster Linie Suppe aus Meeresfrüchten und einigen Hülsenfrüchten oder Bohnen.
  7. Asopao: Asopao ist ein sättigender und herzhafter puerto-ricanischer Eintopf aus Gemüse und Reis, der dann mit würzigem gemahlenem Hühnchen belegt wird.

Mediterrane A-Lebensmittel

Es umfasst Gerichte aus Europa, dem Nahen Osten und den Ländern Nordafrikas, da sich mediterrane Lebensmittel auf Rezepte rund um das Mittelmeer beziehen. Diese mediterranen Speisen werden mit würzigen Gewürzen und Zutaten zubereitet. Beginnen Sie mit dem A foods!

  1. Acuka: Acuka wird mit Pfefferpaste aus Aleppo, Tomatenmark, gemahlenen Walnüssen, Paniermehl, Knoblauch und Gewürzen zubereitet.
  2. Akkawi: Akkawi ist ein gesalzener Weichkäse aus Ziegen-, Kuh- oder Schafsmilch. Es fängt den milden Geschmack und die feste, glatte Textur eines der ältesten Käsesorten der Mittelmeerregion ein.
  3. Avgolemono: Avgolemono ist ein reichhaltiges, beruhigendes Huhn Suppengericht aus Griechenland mit einer seidigen, zitronigen Brühe. Es ist ein beliebtes griechisches Komfortessen.
  4. Albondigas Suppe: Albondigas Suppe (Sopa de Albondigas oder Mexikanische Fleischbällchensuppe). Diese Suppe hat viel Gemüse und zarte Schweinefleischbällchen, eine würzige Brühe.
  5. Abgoosht: Abgoosht-dieses iranische Essen ist ein saftiger Eintopf oder eine herzhafte Suppe aus Lamm, weißen Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Kichererbsen und Zwiebeln.
  6. Apáki: Apáki ist eine kretische Delikatesse aus gepökelter Schweinelende, die mit Kräutern und Holz wie Majoran, Oregano, Salbei oder Thymian geräuchert wurde.

Orientalische A-Lebensmittel

Asiatisches Essen aus dem Fernen Osten ist als orientalische Küche bekannt. Jetzt haben Sie eine Liste von orientalischen Lebensmitteln, die mit dem Buchstaben A beginnen.

  1. Anko: Anko ist eine süße Paste, die in Rot, Grün und mehrfarbig dazwischen erhältlich ist. Es wird durch Kochen von Zucker mit Adzuki-Bohne hergestellt, die zum Abfüllen japanischer und chinesischer Gerichte verwendet wird.
  2. Asiatische Nudeln: Zusätzlich zu Weizenmehl können Asiaten Nudeln mit Yamswurzeln, Reis und Mungobohnen herstellen. Es ist ziemlich anders als der Hartweizen von Nudeln.
  3. Arame: Arame ist ein Meeresgemüse in der japanischen Küche. Nach der Rekonstitution kann es sautiert oder einfach gekocht werden, um es in Gerichten zu verwenden: Eintöpfe, Salate, Suppen, Currys, Aufläufe und Pfannengerichte.
  4. Adobo: Adobo wurde die „Königin der philippinischen Eintöpfe“ genannt, die traditionell sowohl zu Festen als auch zu täglichen Mahlzeiten mit Reis serviert wird.
  5. Appam: Appam ist ein südindisches Pfannkuchen-ähnliches Gericht. Der Teig wird mit Kokosmilch und fermentiertem Reis hergestellt; Die Appam Pommes in der Pfanne, ähnlich wie die Pfannkuchen.
  6. Aush: Aush, ein traditionelles Gericht aus Afghanistan, bestehend aus Suppe mit Minzblättern und Gemüse. Die Brühe ist eine Suppe auf Tomatenbasis mit Joghurt, Knoblauch oder Chilipulver.
  7. Aep Mu: Aep Mu ist ein nordthailändisches Essen. Sie werden zubereitet, indem gehacktes Schweinefleisch in Chilipaste getaucht und dann mit Bananenblättern umwickelt wird, bevor sie bei schwacher Hitze gegrillt werden.
  8. Aloo Gobi: Aloo Gobi (Blumenkohl & Kartoffeln) ist eine berühmte indische Mahlzeit mit Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen

A & Getränke & Desserts

Haben Sie ein Verlangen nach Cupcakes mit Regenbogenstreuseln? Warum Dessert essen, wenn Sie es trinken können? Und jetzt zu den besten Desserts und Getränken nach dem Abendessen!

A & Desserts

  1. Ābnabāt: Ābnabāt ist eine Art persischer Bonbons aus kochendem Zucker mit zusätzlichen Aromen.
  2. Amygdalopita: Amygdalopita ist ein griechischer Mandelkuchen aus Mehl, Butter, Eiern, Gebäckcreme und gemahlenen Mandeln.
  3. Apfelkuchen: Apfelkuchen ist ein Kuchen mit Apfelfüllung, der aus England stammt. Es wird normalerweise mit Cheddar, Eis oder Schlagsahne serviert.
  4. Andagi: Andagi ist ein frittierter Donut aus Okinawa. Eier, Mehl und brauner Zucker sind drei wesentliche Zutaten des traditionellen okinawanischen Andagi.
  5. Engel Essen Kuchen: Angel Food Cake ist wie der beste Vanillekuchen aller Zeiten, und ein fantastischer Marshmallow, der auf mysteriöse Weise zu einem leichten Leckerbissen verbunden wurde.
  6. Apfelkuchen: Wie der Apfelkuchen ohne Pfanne besteht die französische Apfeltorte aus einer dünnen Schicht flockiger Butterkruste mit nach Zimt duftenden Äpfeln.
  7. Anmitsu: Anmitsu ist ein klassisches japanisches Dessert. Es ist eine schöne Kombination aus süßen Früchten, Kanten-Gelee und einer groben roten, süßen Bohnenpaste namens Anko.
  8. Apfel-Krapfen: Apple Fritters sind frittierte und üppige Donuts voller Äpfel, Zimt und einer einfachen Glasur mit drei Zutaten, die beträufelt wird.
  9. Apas: Apas sind längliche, zuckerhaltige Kekse. Apas Kekse gehören zu den philippinischen Lebensmitteln.
  10. Apfelkuchen: Ein saftiger Vanillepuddingkuchen mit geschmeidigen frisch gebackenen Äpfeln findet sich in diesem klassischen deutschen Apfelkuchenrezept.
  11. Ashura: Ashura (Ashure) ist ein türkisches Dessert armenischen Ursprungs, das als Noahs Pudding bekannt ist. Ein Dessertbrei aus Getreide, Nüssen, Trockenfrüchten und Früchten.
  12. Ambrosia: Ambrosia ist ein berühmter Dessertobstsalat in den USA. Es wird mit Ananas, Kokosnuss, Marshmallows, Orangenscheiben und einer coolen Peitsche / Sauerrahm-Mischung hergestellt.
  13. Aero Schokolade: Aero-Schokolade ist ein sprudelnder Genuss von seidiger, cremiger Milchschokolade mit der Schmelze in jedem Bissen, Leichtigkeit der Blasen.

A & Getränke

  1. Albarino: Albarino, einer der besten Weine der Welt, um Meeresfrüchte zu servieren. Es ist eine Weißweintraube aus Nordportugal und Spanien.
  2. Ale: Ale ist ein Craft-Bier, das mit einer warmen Fermentationstechnik hergestellt wird, die einen angenehmen, süßen und fruchtigen Geschmack verleiht.
  3. Amaretto: Amaretto ist ein berühmter Likör mit Mandelgeschmack, der hauptsächlich aus Aprikosenkernen hergestellt wird, während er aus Mandeln stammen kann.
  4. Americano: Americano entsteht durch Zugabe von heißem Wasser zu einem Schuss Espresso. Eine Option, wenn Sie kein Fan von Milchkaffee sind, aber einen entscheidenderen Extra-Kick Koffein finden.
  5. Amontillado ist ein Sherrywein mit einem dunklen Farbton und einer helleren Farbe als Oloroso. Fand sie in Montilla, einer Stadt in Südspanien.
  6. Arnold Palmer: Arnold Palmer, eine Mischung aus Limonade und ungesüßtem Eistee. Dieser Mocktail nimmt jeden Tag die Hitze ab und wird über Eis serviert.
  7. Atole: Atole ist ein heißes mexikanisches Getränk, das sich durch Masa Harina (Teigmehl), Masa (Maisteig), Wasser und Gewürze auszeichnet.

Endlose „A“ Lebensmittel bald finden Sie

Sie können ein oder zwei neue Lebensmittel aus diesem A-gelisteten Essen auswählen, das Sie jeden Monat probieren können, wenn Sie abenteuerlustig sein möchten. Nie endet die Welt des Essens!

Ihre Freunde und Familienmitglieder sind bald erstaunt, wie viele fantastische Dinge zu essen sind. Senden Sie meinen Beitrag an Ihr Team; Ich bin mir sicher, dass sie noch mehr A-Kriterien für Add-Ins haben. Lassen Sie uns bald teilen; Sie können die Antworten bekommen!

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