28 leckere Speisen ab H

Die Benennung von Lebensmitteln, die mit H beginnen, mag zunächst einfach klingen mit Hamburger oder Hot Dog, aber glauben Sie mir, das ist richtig, was Sie bekommen haben.

Die folgende Liste zeigt einige gängige Lebensmittel, die mit dem Buchstaben H beginnen, und klassifiziert sie in zwei Kategorien: Snacks und Hauptgerichte. Außerdem werde ich meine Erfahrung des Kochens und Probierens der Lebensmittel zur Verfügung stellen, falls Sie es brauchen.

Einige der Gerichte, von denen Sie noch nie gehört haben, aber sie sind großartig im Geschmack und repräsentieren einige kulturelle Aspekte einer Nation.

Es macht Spaß, etwas über neue Lebensmittel zu lernen und auch einige faszinierende Fakten über andere Länder zu erfahren, oder?

28 erstaunliche Lebensmittel, die mit H beginnen

Hier ist meine Liste der Top-Picks von H-Buchstaben-Lebensmitteln, einige von ihnen sind vertraut, aber ich bin mir sicher, dass der Rest meiner Liste Ihnen eine atemberaubende Erfahrung mit interessanten Fakten geben wird.

  1. Halloumi Käse
  2. Halwa
  3. Schinken
  4. Hamantaschen |
  5. Haricot Bohnen
  6. Harissa
  7. Rösti
  8. Hastiger Pudding
  9. Heuhaufen
  10. Haselnuss Brownie
  11. Haselnuss-Eis
  12. Haselnuss Macchiato
  13. Hijiki Salat
  14. Honig Senf Chicken Wings
  15. Honig Nuss Granola
  16. Hors D’oeuvres
  17. Hotcakes
  18. Haggis
  19. Hakka-Nudeln
  20. Halwa |
  21. Hamburger
  22. Hara-bhara Kabab
  23. Schweinebraten
  24. Hokkien Nudeln
  25. Hominy Auflauf
  26. Hot Dog
  27. Heiß geräucherter Lachs
  28. Hummus

Lassen Sie uns nun direkt in den ersten Abschnitt dieser Liste springen, um weitere Details zu erhalten.

Top 17 Snacks beginnen mit H für Feinschmecker

Snacks gelten als die besten Lebensmittel, um Stress abzubauen. Kinder, Jugendliche und sogar Erwachsene sind wirklich begeistert von dieser Art von Essen. Dies sind meine Top-Pick-Snacks, die Sie probieren sollten, wenn Sie ein Snack-Liebhaber sind.

1. Halloumi Käse

Dieser ansprechende Käse stammt aus Zypern. Es wird aus Ziegen- oder Schafsmilch hergestellt, und manchmal wird die Mischung aus zwei verwendet, um einen außergewöhnlichen Geschmack für den Käse zu erzeugen. In einigen Fällen wird Kuhmilch konsumiert, um Ziegen- oder Schafsmilch zu ersetzen, um die Fettmenge im Käse zu erhöhen.

Halloumi-Käse ist eine reiche Quelle von Fett, Protein und einigen lebenswichtigen Vitaminen wie Vitamin A, B. Halloumi-Käse ist weiß mit einer flauschigen Textur.

Es gibt viele Möglichkeiten, diesen spektakulären Käse zu essen. Es kann roh gegessen werden; Die gebräuchlichste Methode zum Kochen ist jedoch das Grillen, was erklärt, warum es normalerweise als Vorspeisen bei BBQ-Mahlzeiten. Wenn es erhitzt wird, ist der Geruch schön, der Rand ist knusprig und das Innere schmilzt.

Dies ist eine der berühmtesten Spezialitäten in Zypern. Das muss man unbedingt ausprobieren.

2. Halwa

Halva besteht aus zwei gebräuchlichen Formen – Mehlbasis und Nuss- / Samenbasis und ist eine Signature Dessert aus dem Nahen Osten. Die Textur von Halvah ist den Brownies mit einer fudgy Textur in der Mitte sehr ähnlich.

Während Halvah auf Mehlbasis weich, schwammig und klebrig ist, ist die auf Nussbasis trockener und natürlich knuspriger. Halvah-Süßigkeiten werden normalerweise als Basis zum Backen von Brownies oder zum Hinzufügen von Aromen zu Eiscreme verwendet.

Einige häufige Samen, die bei der Herstellung von Halvah verwendet werden, sind Sesam-, Sonnenblumen- oder Mandelsamen. Um einen zusätzlichen aromatischen Geruch für Halvah-Bonbons zu erzeugen, sind Rosenwasser und Safran wesentliche Bestandteile bei der Herstellung dieser süßen Leckereien.

Neben dem Nahen Osten erschienen Variationen dieses Gerichts auch in anderen Ländern. Zum Beispiel ist eine Version namens Halvaitar prominent in Tadschikische Gastronomie. Wenn Sie in die Länder des Nahen Ostens eintauchen möchten, sollte Halvah Ihre ideale Wahl sein.

3. Schinken

Grundsätzlich ist Schinken Schweinebraten. Je nach Geschmack der Verbraucher kann Schinken immer noch Knochen oder Knochenlose haben. Der Prozess der Herstellung von Schinken kann von Region zu Region variieren. Es gibt jedoch drei Hauptwege, um einen Schinken herzustellen: Pökeln, Altern und Rauchen.

Der Geschmack von Schaden ist etwas kompliziert zu beschreiben. Obwohl es mit Salzlake gewürzt ist, ist der typische Geschmack von Schinken süß. Es ist nicht die Lieblichkeit von Süßigkeiten, sondern die Süße von Fleisch und Fett aus der Verarbeitung des Schweinefleisches.

Schinken kann mit vielen Arten von Speisen serviert werden, aber es wird normalerweise mit Brot oder Reis mit Spiegeleiern konsumiert, abhängig von der Region, in der es verwendet wird.

Möchten Sie mehr wie Amerikaner schmecken? Schinken sollte Ihre erste Wahl sein!

4. Hamantaschen

Hamantaschen wird immer am Purim serviert – einem traditionellen jüdischen Feiertag, der im zeitigen Frühling stattfindet und Hamantaschen zu einem typisches Dessert für den Frühling. Die Dreiecksform stellt Hamans dreieckigen Hut oder seine Ohren dar (Haman ist ein Bösewicht in der religiösen Geschichte von Purim).

Für Heimbäcker kann das Zentrum dieser Kekse auf verschiedene Arten aromatisiert werden. Sie können Sirup wie Schokolade, Vanille, Passionsfrucht und so weiter verwenden. Sie können auch Fruchtfüllungen oder Marmeladen hinzufügen, um einen frischen Fruchtgeschmack zu erzeugen.

Traditionelle Aromen von Hamantaschen sind Mohn, Pflaume und Aprikose. Der Geschmack von Hamantaschen ist einfach, nur ein Stück Butterkeks mit etwas Obst, Sirup oder Marmelade in der Mitte.

Wenn Sie ein Fan von Cookies sind, sollten Sie Hamantaschen nicht ignorieren!

5. Haricot Bohnen

Haricot Bohnen sind weiß und winzig mit einer sanften und weichen Textur, wenn Sie sie beißen. Diese Bohnen werden in Westeuropa und den Vereinigten Staaten häufig konsumiert (bekannt als Marinebohnen).

Haricot Bohnen sind bekannt für ihren Nährwert1 und ihren fantastischen Geschmack. Es ist auch eine der am einfachsten zu kochenden Bohnen. Haricot Bohnen können in verschiedenen Methoden gekocht werden, aber die häufigsten Gerichte für diese Bohne sind Suppe, Salat und einige langsam gekochte Gerichte.

Das Schlüsselverfahren bei der Verarbeitung von Haricotbohnen ist das Kochen. Die Bohnen müssen mit Wasser gekocht werden, bis sie weich werden und die Outa-Häute abfallen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem gesunden Snack für Ihre tägliche Ernährung sind, ist Haricot Beans absolut die beste Wahl

6. Harissa

Aus dem heißen und trockenen Land Nordafrikas gibt es eine erstaunliche Chilisauce, der Sie nicht widerstehen können – Harissa. Ein traditionelles Rezept aus Afrika, die Zutaten dieser scharfen Soße sind einfach: Chilis, Knoblauch, Olivenöl, Zitrusfrüchte und einige scharfe Gewürze.

Obwohl der Geschmack dieser Sauce die oben erwähnte beträchtliche Anzahl heißer Zutaten enthält, ist er überraschend sanft. Es ist eine Kombination aus süßen, würzigen und aromatischen Düften aus verschiedenen Arten von Kräutern, die Sie hinzugefügt haben.

Ihr gebratenes Fleisch, Fisch und sogar Huhn können in diese Sauce getaucht werden und schmecken mal besser als früher.

Diese mexikanische Hot Sauce wird auf Ihrer bevorstehenden Party ein köstliches Gericht zubereiten.

7. Hash Browns

Was gibt es Erstaunlicheres als ein knuspriges Hash Browns zum Frühstück, oder? Hash Browns sind die köstlichste Art, Ihre Kartoffeln mit nur wenigen einfachen Schritten in einen leckeren Snack zu verwandeln.

Zerkleinerte Kartoffeln werden gepresst, um die Wassermenge im Inneren zu verringern. Danach werden diese Kartoffeln in der Pfanne gebraten, um eine knusprige Textur für den Rand zu erzeugen.

Hash Browns sind perfekt, wenn sie als Beilage mit Speck, Eiern oder mit einigen gängigen Saucen wie Ketchup, Sauerrahm und anderen cremigen Saucen serviert werden.

Wenn Sie nach einem leckeren Ersatz für Ihr langweiliges Brot suchen, warum zögern? Wählen Sie ein Stück Hash Browns und genießen Sie es.

8. Hastiger Pudding

Langweilen Sie sich mit dem traditionellen Pudding? Sind Sie auf der Suche nach etwas anderem, um Ihr Dessert zu erfrischen? Nun, Hasty Pudding kommt nicht in Frage, dies ist das ideale Dessert für Sie.

Diese Suppe, die wie eine Suppenversion eines traditionellen Puddings aussieht, ist eine beliebtes Dessert in der amerikanischen Küche und anderen westeuropäischen Nationen“. Mit verschiedenen Arten von Getreide, die mit Milch oder Wasser gekocht werden, wird dieser Pudding häufig zum Frühstück serviert.

Der Geschmack dieses Puddings variiert von Region zu Region, aber Sie können leicht den buttrigen Geschmack und eine sanfte Süße von diesem Kuchen spüren. In Kombination mit ein wenig Knusprigkeit aus den Körnern kann der Pudding Sie in den Himmel bringen.

9. Heuhaufen

Wenn Sie nach einem einfachen Gericht suchen, um sich jedes Wochenende mit Ihrer Familie zu verbinden, ist Haystack eine amüsante Wahl. Dies ist ein einfach zu kochendes Gericht, das Ihre Kinder mit wenig bis gar keiner Aufsicht kochen können.

Traditionell werden Haystacks aus Chow Mein Nudeln hergestellt, die manchmal durch andere Nudeln auf Eibasis ersetzt werden können. Mit einer Mikrowelle können Ihre Kinder ganz einfach ihre glücklichen süßen Leckereien zubereiten.

Heuhaufen sind knusprig, buttrig und süß. Die Leckereien werden am besten mit Schokoladen- oder Erdnussbuttersirup serviert.

Brauchen Sie schnelle No-Bake-Kekse für Ihre Party, Ihr Picknick oder einfach nur ein einfaches Dessert? Heuhaufen sollten auf Ihrer Must-Try-Liste stehen.

10. Haselnuss Brownie

Ein fudgy, süßer und köstlicher Brownie ist auf dem Weg! Wenn Sie sich mit dem traditionellen Schokoladen-Brownie langweilen, bringen Ihnen Haselnuss-Brownies eine brandneue Erfahrung.

Brownies sind bekannt für ihre cremige und zähe Textur. Mit der Kombination von Haselnuss einzigartigen Geschmack werden Sie eine schillernde Brownie-Charge kreieren.

Wenn Sie ein Fan des buttrigen und klebrigen Geschmacks von Brownies sind, probieren Sie jetzt ein Stück Haselnuss-Brownie, ich verspreche Dies wird ein hervorragendes Geschmackserlebnis.

11. Haselnuss-Eis

Müde von dem heißen und erschöpften Wetter aus Ihrem Sommerurlaub? Dieses Eis wird mit einem Frucht, die mit H beginnt werde jetzt dein Held sein!

Ice Cream ist kühl, frisch und süß, während Haselnüsse einen wunderbaren aromatischen Duft aus dem Nussöl haben. Infolgedessen ist das Ergebnis eine Harmonie von nussigem und milchigem Geschmack dieses außergewöhnlichen Eises.

Nussliebhaber und Eissüchtige, worauf warten Sie noch? Schnappen Sie sich eine Kugel Haselnuss-Eis und probieren Sie es jetzt.

12. Haselnuss Macchiato

Wenn Sie nach einer heißen Tasse Kaffee suchen, um Ihren neuen Tag zu erfrischen, ist Hazelnut Macchiato ein fabelhafter Neustart-Button für Sie.

Macchiato ist ein italienischer Kaffee mit nur etwas Sahne oder Schaum auf der Oberseite des Getränks. Ein zusätzlicher Haselnussgeschmack für den Schaum bildet einen aromatischen Geruch und einen nussigen Geschmack für Ihren Kaffee.

13. Hijiki Salat

Dieser ungewöhnliche Salat stammt aus der Nation Sushi, Japan. Hijiki ist eine Algenart, die hauptsächlich im japanischen Ozean vorkommt. Es erscheint häufig im Supermarkt mit der getrockneten Form und gut verpackt.

Hijiki-Salat ist ein gekochtes Gericht, aber Amerikaner nennen es Salat aufgrund der Vielfalt an Meeresgemüse, das ihm hinzugefügt wird. Frische und salzige Harmonie mit der Süße der traditionellen Salatsauce ist ein charakteristischer Geschmack des Hijiki-Salats.

14. Honig Senf Chicken Wings

Chicken Wings Liebhaber! Kann ich deine Hände sehen? Gebratene oder gebackene Hähnchenflügel sind die klassischen Snacks für jede Party. Gehen Sie einfach durch einige einfache Kochschritte, sie sind bereit, serviert zu werden.

Der Geschmack ist absolut einzigartig, knusprig von gebratenen Hähnchenflügeln und ein Hauch von Süße von Honig. All diese spektakulären Zutaten werden perfekt mit würziger Senfsauce veredelt.

Honey Mustard Chicken Wings sind perfekt für den Spieltag und Partys gemacht.

15. Honignuss-Müsli

Wenn Sie einige ausprobieren möchten Neue und spannende Frühstücksideen für den Sommer, das Hinzufügen von Müsli zu Ihrer Ernährung ist keine schlechte Idee. Das Gericht ist mit verschiedenen Nüssen und Samen oder einigen getrockneten Früchten gefüllt, daher ist dies eine äußerst nahrhafte Energiequelle für Sie.

Müsli wird häufig mit Milch, Honig, Joghurt gegessen oder als Bar-Snack serviert. Der Geschmack ist gefüllt mit Nussgerüchen und Süße. Außerdem ist es einfach, zu Hause zu machen und wirklich bequem für Ihren anstrengenden Tag.

16. Hors d’oeuvres

Hors D’oeuvres sind winzige Gerichte, die in vielen westlichen Restaurants vor den Hauptgerichten serviert werden. Sie sind oft in Cocktailpartys oder Pausenstunden vieler formeller Konferenzen zu finden. Sie können ein Stück Hors D’oveures haben, während Sie stehen und sich in einer Veranstaltung vernetzen.

Hors D’oeuvres werden auf verschiedene Arten verarbeitet. Meistens wird dieses Gericht als winzige Version von Sandwiches oder Hamburgern serviert. Sie brauchen nur ein bis zwei Bissen, um ein Stück Hors D’soeuvres fertigzustellen.

17. Warme (Pfannkuchen)

Hotcakes, allgemein bekannt als Pfannkuchen, sind traditionelle Frühstücksspeisen für viele Hausköche in ganz Amerika im Besonderen und westlichen Nationen im Allgemeinen.

Sie können vegane oder nicht-vegane warme Semmeln haben, je nach Geschmack. Ich bevorzuge die nicht-vegane Version aufgrund des schönen Kombinationsgeschmacks zwischen den Kuchen und den hinzugefügten Toppings. Warme sind weich und schwammig, was von Kindern auf der ganzen Welt geliebt wird.

Warme werden häufig mit Schokolade oder Honigsirup gegessen. Wenn Sie ein Obstliebhaber sind, können Sie diesen Kuchen auch mit Beeren oder Bananen genießen.

11 Lebensmittel (Hauptgerichte), die mit H beginnen

Die Liste der Hauptgerichte unten wird Ihren Magen nach einem harten Arbeitstag erfüllen. Lassen Sie uns einige der beliebtesten Gerichte herausfinden, die mit H auf der ganzen Welt beginnen.

18. Haggis

Wenn Sie die Küche von verschiedenen Orten aus erkunden möchten, empfehle ich Ihnen, Haggis zu probieren. Traditionell wird Haggis aus den Organen von Schafen hergestellt3. Aber auch die Innereien anderer Tiere werden weltweit in verschiedenen Regionen eingesetzt.

Gewaschene tierische Organe werden gereinigt und in ihre behandelten Mägen gestopft. Dann wird der Haggis mit vielseitigen Zutaten wie Zwiebeln, Pfeffer und Chilis gekocht. Der Geschmack dieses einzigartigen Gerichts ist wie Würstchen mit einer zarten und weichen Textur im Inneren.

Haggis wird aufgrund seines einzigartigen Geschmacks ein enormes Erlebnis für Food-Entdecker bieten.

19. Hakka-Nudeln

Eine der bemerkenswerten indochinesischen Nudeln sind Hakka-Nudeln. Es ist ein charakteristisches Street Food in ganz Asien, insbesondere in China und Indonesien. Die Nudeln von Hakka-Nudeln werden aus Weizenmehl hergestellt, gekocht und dann auf Pfannen gebraten.

Hakka-Nudeln werden üblicherweise mit Gemüse serviertes, Nudeln und würzige Sauce. Das Gericht schmeckt etwas würzig, sauer und süß. Es gibt viele Möglichkeiten, die Nudeln zu kochen, aber ursprünglich ist es eine Harmonie von Kaubarkeit und Knusprigkeit.

20. Halwa

Halwa ist ein westasiatisches Gericht, das aus Honig oder Zucker in den Zutaten etwas süß schmeckt. Halwa ist auch in einigen zentral- und südasiatischen Ländern beliebt.

Die Textur von Halwa variiert je nach den zugesetzten Inhaltsstoffen. Zum Beispiel ist Halwa auf Mehlbasis trocken und krümelig, während Halwa auf Grießbasis eher einem Pudding ähnelt. Die Dichte ist auch die charakteristische Textur von Halwa aufgrund der Verwendung von Butter und Milch.

21. Hamburger

Dieses allgemein anerkannte Gericht ist eine einzigartige Art von Sandwich. Es wird auf der ganzen Welt weit verbreitet, insbesondere in der kulinarische Welt Amerikas, mit der Erweiterung von Mcdonald’s oder Burger King.

Der Hamburger ist eine komplexe Kombination aus zwei zarten und knusprigen Brotscheiben mit Gemüse und weichem Fleisch. Hamburger werden normalerweise mit alkoholfreien Getränken und Bratkartoffeln serviert, um ihre Aromen zu verstärken.

Einige Regionen essen auch Hamburger mit Saucen wie Ketchup, Chilisauce oder Mayonnaise.

22. Hara-Bhara Kabab

Hara-bhara Kabab ist ein traditioneller indischer in der Pfanne gebratener Kuchen, bei dem die Mehrheit der Zutaten Gemüse ist. Für einen Veganer ist dies ein Muss, da er aus Spinat, grünen Erbsen und Kartoffeln hergestellt wird.

Hara-bhara Kabab ist knusprig und voller aromatischer Düfte aus all dem Gemüse, das dem Kuchen hinzugefügt wird. Das Gericht wird normalerweise mit grüner Chilisauce, Ketchup, Tamarinden-Chutney oder Mayonnaise serviert.

23. Schweinebraten

Hog Roast oder Pig Roast ist ein klassisches Gericht, das bei wichtigen Veranstaltungen oder religiösen Anlässen auf der ganzen Welt oder insbesondere in einigen asiatischen Ländern serviert wird.

Wenn es geröstet wird, ist die Haut des Schweins wunderschön knusprig mit der Farbe von Bronze. Im Inneren des Schweins werden alle Organe herausgenommen und die Leute füllen normalerweise Gemüse, Kräuter, um einen aromatischen Duft zu erzeugen, während das Schwein gebraten wird.

Schweinebraten ist ein Gericht, das zum Feiern von Ereignissen entwickelt wurde. Sie sollten es versuchen, wenn es eine Chance gibt.

24. Hokkien Nudeln

Hokkien Noodles stammen aus China, aber auch in Malaysia und Singapur willkommen geheißen und benötigen nur 20-30 Minuten für die Zubereitung. Diese Art von Nudeln wird aus Eiern und Mehl hergestellt.

Hokkien-Nudeln werden normalerweise mit Ingwer und Frühlingszwiebeln aromatisiert. Dies sind erstaunliche scharfe Gemüsesorten, um zusätzlichen Duft für die Nudeln hervorzurufen. Hokkien-Nudeln können mit verschiedenen Belägen wie Pilzen, Huhn, Schweinefleisch oder sogar gebratenem Fisch gegessen werden.

Wenn Sie auf der Suche nach einem aromatischen Nudelgericht sind, können Sie Hokkien Nudeln nicht auslassen.

25. Hominy Auflauf

Hominy Casserole ist ein texanisch-mexikanisches Gericht, das nur eine Mischung aus Hominy und Käse ist. Es wird normalerweise mit Cheddar-Käse gemischt mit saurer Sahne hergestellt. Hominy ist weißer oder gelber Mais, der mit alkalischer Limette gekocht wurde.

Hominy Auflauf kann allein serviert werden, indem Chorizo auf der Oberseite des Gerichts hinzugefügt wird. Es wird jedoch häufig als Beilage mit Brot verwendet.

Cremig, zäh und buttrig sind der charakteristische Geschmack von Hominy Casserole.

26. Hot Dog

Eine weitere bekannte Version von Sandwiches neben Hamburgern ist Hot Dog. Dieses Stück Sandwich stammt aus Deutschland und ist bei Amerikanern weit verbreitet.

Die Zutat, die Hot Dogs besonders macht, ist die Wurst. Die Würste können gegrillt oder gedämpft und in die Mitte von zwei Scheiben Brot gelegt werden. Die Leute können zusätzliches Gemüse wie Gurken oder Tomaten hinzufügen.

27. Heiß geräucherter Lachs

Was gibt es Interessanteres als ein Stück heiß geräucherten Lachs? Hot Smoked Salmon ist der Lachs, der bei 120-180 ° C geräuchert wird. Nach dem guten Räuchern sollte die Haut des Lachses orange sein und die Textur ist etwas flockig4.

Hot Smoked Salmon hat vielseitige Anwendungen, wird aber hauptsächlich für die Herstellung von Salaten verwendet. Der salzige und süße Geschmack des geräucherten Lachses ist perfekt, wenn er mit Gemüse und Obst serviert wird. Mayonnaise wird auch hinzugefügt, um den Salat cremiger zu machen.

28. Hummus

Hummus ist ein unverzichtbares Gericht aus den Ländern des Nahen Ostens. Es wird aus der Mischung von Kichererbsen, Tahini, Knoblauch und Zitrusfrüchten hergestellt.

Mittelmeerbürger haben normalerweise Hummus mit Fladenbrot oder Fitta-Chips. Zum Frühstück wird Hummus oft mit geröstetem Brot oder Salatdip verwendet. Der Geschmack von Hummus ist buttrig, cremig und ein starker Duft nach Knoblauch.

Wenn Sie ein Glas Cocktail trinken, schnappen Sie sich ein Stück Pita-Chip, tauchen Sie es in die Hummus-Schüssel und genießen Sie dann Ihre Getränke.

Setzen Sie diese H-Buchstaben-Lebensmittel in Ihr Tagesmenü

Wenn Sie Wortspiele spielen, hoffe ich, dass diese Liste Ihnen helfen kann, das Spiel zu gewinnen oder zumindest die Bande mit einem bizarren Foo zu beeindruckenDs.

Ansonsten hoffe ich, dass die bereitgestellten Informationen hilfreich sind oder Sie noch mehr dazu inspirieren, andere neue Lebensmittel auszuprobieren, die Sie noch nie zuvor gesehen haben. In meinem Fall ist es Hash Brown, es ist schön, Sie sollten es versuchen.

Also, was denkst du über meine Liste? Stimmen Sie meinen Meinungen zu jedem Essen zu? Lassen Sie mich Ihre Gedanken über die obige Liste wissen.

Referenzen:

  1. Checkyourfood.com. 2021. Haricot Bohnen – weiß – getrocknet – Überprüfen Sie Ihr Essen. [online] Verfügbar unter: https://www.checkyourfood.com/ingredients/ingredient/480/haricot-beans-white-dried
  2. Shaya, A, 2021. Harissa. [online] James Bart. Verfügbar unter: https://www.jamesbeard.org/recipes/harissa
  3. Encyclopedia Britannica. 2021. Haggis | Definition, Herkunft und Fakten. [online] Verfügbar unter: https://www.britannica.com/topic/haggis
  4. Fleischkopf, 2021. Schmancy Hot Räucherlachs Rezept .[online] Collections.nlm.nih.gov. Verfügbar unter: https://amazingribs.com/tested-recipes/seafood-recipes/schmancy-hot-smoked-salmon-recipe/

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