23 Lebensmittel, die mit U beginnen: Unsere kuratierte Liste

Wenn Sie auf der Suche nach einer Vielzahl von Lebensmitteln sind, die mit U beginnen, dann brauchen Sie nicht weiter zu suchen.

Wir haben darüber geschrieben, wie viel Spaß es macht, mit Essen Kindern ihr ABC beizubringen. Sie beginnen einfach mit einem Buchstaben und arbeiten sich durch eine Liste leckerer Lebensmittel. Viele der Buchstaben sind super einfach, aber wenn es um Buchstaben wie Q, Z oder U geht, muss man kreativer werden.

Kinder lieben es, neue Früchte zu essen, also wenn Sie an dem Buchstaben U arbeiten, probieren Sie Regenschirmfrucht. Und Kinder lieben Pasta, also gehen Sie für ein paar Udon-Nudeln. Haben Sie schon einmal Umble Pie gegessen? Vielleicht ist es jetzt an der Zeit, es zu versuchen. Und es gibt immer einen umgedrehten Kuchen.

In diesem Artikel werde ich 23 Lebensmittel untersuchen, die mit U beginnen, so dass Sie es nicht müssen!

Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Lebensmittel, die mit dem Buchstaben V beginnen und Essen, das mit dem Buchstaben T beginnt.

Ohne weitere Umschweife, fangen wir an!

1. Udon |

Udon ist eine dicke, zähe Nudel, die aus Weizenmehl hergestellt wird und in der japanischen Kultur als Komfortnahrungsmittel gilt.

Udon ist eine großartige Zutat, die in mehreren verwendet werden kann Asiatische Rezepte, wie in Brühen und Pfannengerichten, und ist ein großer Teil der japanischen Küche.

Udon kann auf viele Arten genossen werden und wird heiß oder kalt serviert. Es ist ein dicker Nudelstil, was bedeutet, dass er perfekt zum Aufsaugen von Saucen ist.

2. Schirmfrucht

Schirmfrucht ist eine saure Frucht, die grün zu gelb wird, wenn sie reif und erntereif ist.

Regenschirmfrucht hat Aromen von Mango und Ananas. Das harte, knusprige Fruchtfleisch ist jedoch sauer und wird daher oft mit Zutaten wie Chilipulver gegessen, Garnele Paste, Salz und Zucker.

Da der Geschmack von Schirmfrüchten weitgehend sauer ist, wird es zu Gerichten hinzugefügt, um Geschmack hinzuzufügen, normalerweise in Suppen und Brühen.

U-NO Bar

3. U-NO Bar

Wenn Sie einen süßen Zahn haben, werden Sie einen U-NO-Riegel absolut lieben. U-NO-Riegel sind eine Tradition der US-Westküste, und die Schokoriegel reichen bis in die 1920er Jahre zurück.

U-NO-Riegel bestehen aus einem glatten, reichhaltigen, schokoladentrüffelartigen Zentrum mit zerkleinerten Mandeln und sind mit cremiger, reichhaltiger Milchschokolade überzogen.

U-NO-Riegel sind köstlich, wenn sie normal serviert werden, und wenn sie gefroren sind, essen sie wie ein Eisriegel!

4. Ukrainische Brötchen

Diese zerziehbaren Knoblauchbrötchen sind in der Ukraine traditionell. Diese weichen Brötchen, die auch unter dem Namen Pampushki bekannt sind, werden mit Knoblauch und Kräutern abgerundet.

Wenn Sie kein großer Fan von rohem Knoblauch sind, können Sie die Knoblauchsauce überspringen oder gerösteten Knoblauch verwenden, um die Sauce herzustellen.

Sie werden normalerweise mit anderen ukrainischen Gerichten wie Borschtsch serviert. Wie bei anderen Brötchen können Sie nie etwas falsch machen, wenn Sie sie in eine warme Schüssel Suppe tauchen!

5. Unagi

Unagi ist das japanische Wort für Süßwasseraal und ist eine teure Delikatesse.

Der Aal wird mit süßer Bastingsauce wie Sojasauce und anderen Gewürzen aufgespießt und gegrillt, gegrillt und typischerweise über gedämpftem weißem Reis serviert.

Unagi kann auf einem Bett aus Reis oder sogar in Sushi serviert werden. Unagi wird jedoch nie roh serviert, da ungekochter Aal giftig sein kann!

6. Umble Pie

Sie kennen vielleicht das Sprichwort „bescheidener Kuchen“, das sich aus dem Gericht „Umble Pie“ ableitet und bedeutet, sich der Demütigung zu stellen und sich anschließend für einen schwerwiegenden Fehler zu entschuldigen.

Umble Pie ist ein Kuchen, der mit den gehackten oder gehackten Teilen des „Zupfens“ eines Tieres gefüllt ist – dem Herzen, der Leber, der Lunge oder den „Lichtern“ und den Nieren, insbesondere von Hirschen, aber oft auch von anderem Fleisch.

Es hat einen reichen, wilden Geschmack und wird heiß serviert.

7. Ugli Frucht

Ugli-Frucht, auch bekannt als jamaikanische Tangleo oder Uniq-Frucht, ist eine Art von Zitrusfrucht, die

Eine Kreuzung zwischen einer Orange und einer Grapefruit.

Es hat eine dicke, raue Haut mit Orangenfleisch und ist bekannt für seinen süßen, zitrusartigen Geschmack.

Ugli-Frucht ist eine nährstoffreiche Frucht. Eine Hälfte einer Ugli-Frucht enthält fast einen Tag Vitamin C sowie einige andere Vitamine und Mineralstoffe.

8. Ube

Eine Ube ist eine violette Yamswurzel, die ursprünglich von den Philippinen stammt. Es ist vollgepackt mit Nährstoffen und ist reich an gesunden Kohlenhydraten, Vitaminen und Ballaststoffen.

Es hat einen leicht nussigen Vanillegeschmack und wird im Volksmund verwendet in Desserts auf Filipino Küche wie Kuchen, Puddings, Flan, Käsekuchen und mehr. Es wird normalerweise gekocht und dann mit Kondensmilch püriert.

Es gibt eine Vielzahl von kreativen Möglichkeiten, sich zu integrierenTragen Sie ube in Ihre Ernährung ein!

9. Auf dem Kopf stehender Kuchen

Wenn Sie gekochtes Obst mögen, ist dies das Dessert für Sie. Upside-Down-Kuchen ist ein köstlicher Kuchen, bei dem Früchte karamellisiert werden, um eine schöne klebrige, klebrige Sauce zu kreieren, die über den leichten Biskuitkuchen läuft.

Auf dem Kopf stehende Kuchen können mit einer Vielzahl von Früchten hergestellt werden, darunter Ananas, Äpfel und Birnen.

Die Sauce enthält oft braunen Zucker und Gewürze, um eine köstlich buttrige und wärmende Sauce zu kreieren, die ein wirklich himmlisches Erlebnis im Mund macht!

40.000 Umbricelli Nudeln

Umbricelli ist eine Strangnudel, die in der italienischen Region Umbrien hergestellt wird und oft als eine dickere Version von Spaghetti angesehen wird.

Umbricelli Pasta wird normalerweise von Hand gerollt, um dick zu sein und hat eine zähe Textur. Diese Art von Pasta kann auf verschiedene Arten serviert werden und passt wunderbar zu vielen italienisch inspirierten Gerichten.

Egal, ob Sie sich für eine klassische Tomaten-Pastasauce entscheiden oder eher ein Trüffelgericht probieren möchten, Umbricelli ist eine wirklich köstliche Pasta.

41C Urfa Pfefferflocken

Urfa-Pfefferflocken sind dunkle Flocken der berühmten Urfa-Chilischote aus der Türkei.

Sie haben einen süßen und leicht rauchigen Geschmack mit Elementen von getrockneten Früchten und haben eine milde Hitze, die wachsen kann, je länger sie in der Schüssel sind. Sie reifen zu einer tiefen, dunkelroten Farbe.

Urfa-Pfefferflocken können auf Gerichten verwendet werden, um ihnen einen gesunden Würzkick zu verleihen!

42K Umami Burger

Burger sind ein Publikumsliebling, aber wenn Sie jemals in einem Umami Burger waren, sind Sie vielleicht neugierig zu wissen, was der Begriff Umami eigentlich bedeutet.

Umami ist ein japanisches Wort, das sich auf eine Geschmackskategorie in Lebensmitteln bezieht und verwendet wird, um einen Geschmack in vielen Gerichten zu beschreiben. Umami ist ein starker Geschmack, der nicht süß, salzig, sauer oder bitter ist und der oft als „der fünfte Geschmack“ bezeichnet wird.

13. Ugali

Ugali ist ein Gericht aus Afrika. Es ist ein dicker Brei, der in Wasser oder Milch gekocht wird und normalerweise mit Mais oder Mais hergestellt wird.

Ugali ist ein einfach zuzubereitendes Gericht und wird oft mit Fleisch und Gemüse als Beilage serviert.

Verschiedene Variationen von Ugali können in verschiedenen Küchen in ganz Afrika gefunden werden, und es ist ein Grundnahrungsmittel für viele Familien.

Quelle: Truefoodies

14. Urgelia Käse

Urgelia ist eine Käsesorte aus Spanien. Mit einer halbfesten Textur ist es ein gewaschener Rindenkäse, der mindestens 45 Tage reift.

Urgelia ist ein guter schmelzender Käse und wird aus Kuhmilch hergestellt. Es hat einen wunderbar cremigen Geschmack und Textur und funktioniert in vielen verschiedenen Gerichten.

Wenn Sie nach einem Käse suchen, den Sie zu einem Sandwich hinzufügen oder mit Antipasti kombinieren können, probieren Sie Urgelia.

45.000 Upma

Upma ist ein würziges südindisches Frühstücksgericht aus Rava oder Weizencreme.

Upma ist eine nahrhafte Mahlzeit, die als herzhafter Brei gilt, der oft mit mehreren Gemüsesorten serviert wird.

Es wird normalerweise zum Frühstück gegessen, weil es, wie Haferbrei, eine ausgewogene Mahlzeit ist und Sie sicher bis zum Mittagessen satt hält! Köstlich.

46.000 Utah Scones

Utah Scones sind ein frittiertes, geschwollenes Brot. Utah Scones sind nicht wie normale Scones und sind tatsächlich von indianischem Gebäck inspiriert.

Utah Scones werden oft mit Puderzucker und Honig und Butter gegessen, für ein reichhaltiges und super leckeres Ergebnis.

Sie können sie mit anderen süßen Leckereien wie Schokolade und frischen Früchten wie Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren kombinieren. Viel leckerer geht es nicht!

17. Umeboshi

Umeboshi ist eine traditionelle japanische konservierte Pflaume, die seit Jahrzehnten ein wichtiger Bestandteil der japanischen Küche und Volksmedizin ist.

Sie werden oft als „japanische Pflaumen“ bezeichnet und werden normalerweise als Beilage serviert.

Umeboshi hat einen ziemlich sauren und salzigen Geschmack, da die Pflaumen gepflückt werden, wenn sie unreif und sauer sind, und dann in einer Salzsole eingeweicht werden.

48.000 Uszka

Uszka ist die Polnisches Wort für kleine Ohren, und sind kleine Knödel, die normalerweise mit wilden Waldpilzen und / oder Hackfleisch gefüllt sind.

Sie sind aufgrund ihrer Form als „kleine Ohren“ bekannt und werden traditionell an Heiligabend in Polen im Borscht serviert.

Mit einem ähnlichen Aussehen wie Tortellini werden sie normalerweise mit Butter und Kräutern für ein superreiches, köstliches Gericht gegessen, das relativ einfach zuzubereiten ist.

19. Urad Dal

Urad dal, auch known als vigna mungo, ist eine kleine schwarze Linse, die in vielen indischen Küchen verwendet wird.

Es ist ein nährstoffreiches Lebensmittel und ist vollgepackt mit wichtigen Mineralien wie Magnesium, Eisen, Kalium, Phosphor und Kalzium. Es hat auch einen höheren Proteinwert als die meisten anderen Hülsenfrüchte.

Urad dal ist eine sehr beliebte Zutat in mehreren indischen Gerichten und ist ein Grundnahrungsmittel für viele Familien.

Quelle: Andhrataste

20. Utthappam

Utthappam ist ein Fladenbrot, das dünn und knusprig ist und normalerweise mit anderen köstlichen Toppings wie Gemüse, Eiern und Kräutern abgerundet wird.

Davon abgesehen ist es ein super vielseitiges Gericht und kann mit so ziemlich allem gekrönt werden. Betrachten Sie es als ein bisschen wie eine indische Interpretation von Pizza!

Das Südindisches Essen wird normalerweise zum Frühstück gegessen oder als Snack serviert.

21. Usal

Usal ist ein Maharashtrian-Gericht und auch ein übliches Gujarati-Gericht aus Hülsenfrüchten wie Erbsen, Linsen und schwarzäugigen Bohnen.

Es gibt viele verschiedene Variationen, aber es wird oft mit gekeimten Bohnen, Linsen und getrockneten Bohnen hergestellt.

Dieses reichhaltige und geschmackvolle Gericht wird oft mit Brot und Reis serviert, um eine köstliche, herzhafte Mahlzeit für die ganze Familie zuzubereiten.

22. Uni

Uni ist eine Weltklasse-Delikatesse, die aus Japan kommt und ein dekadentes Gericht ist, das von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geliebt wird.

Manchmal als Rogen oder Eier des Seeigels bezeichnet, ist Uni eigentlich die Gonaden der Kreatur und der essbare Teil des stacheligen Seeigels.

Sein starker Geschmack und seine cremige Textur eignen sich perfekt für verschiedene Gerichte wie Sushi. Es wird meistens serviert als Nigiri Sushi, auf eine Kugel Klebreis gelegt und mit Sojasauce gewürzt.

23. ungesalzene Nüsse

Ungesalzene Nüsse sind einfach Nüsse ohne Salz, Zucker oder Aromen.

Gemischte ungesalzene Nüsse kommen in einem großen Beutel und enthalten eine Vielzahl von verschiedenen Nüssen, wie Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse, Paranüsse, Haselnüsse und Pekannüsse.

Sie machen einen ausgezeichneten Snack für sich selbst oder können in einer Vielzahl von verschiedenen süßen und herzhaften Gerichten verwendet werden, um Ihrem Rezept einen köstlich nussigen Geschmack zu verleihen und ihm eine weitere Texturschicht zu verleihen.

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