Wie lange hält ein Granatapfel?

Es ist schwer, die Frage „Wie lange hält ein Granatapfel?“ genau zu beantworten. Sie müssen viele Faktoren berücksichtigen, z. B. die Lagerbedingungen, wo Sie Ihre Granatäpfel erhalten, und vieles mehr.

Dieser Artikel wird Ihnen helfen, mehr Wissen über die Konservierung von Granatäpfeln, ihre gesundheitlichen Vorteile und weitere köstliche Rezepte zu erhalten, die Sie Ihrem Tagesmenü hinzufügen können. Klingt es für Sie verlockend genug? Sind Sie bereit, ins Detail zu gehen?

Granatapfel – eine Frucht, die mit Mythologien verbunden ist

Es ist nicht nur eine der langlebigsten Früchte der Welt, sondern es ist auch keine Überraschung, dass Granatäpfel in der Kultur und Geschichte vieler Länder präsent waren.

Eine der gesündesten Früchte

Granatäpfel (Punica granatum) gehören zur Lythraceae Familie. Die reife Frucht ist oft in Rottönen gehalten und ähnelt im Aussehen Äpfeln. Die Form des Stängelendes sieht jedoch wie eine Blume aus.

Granatapfelbäume, die mehr leben als 200 Jahre. Allerdings sind nur diejenigen jünger als 15 Jahre oder so kann Früchte produzieren. Granatäpfel sind eine der gesündesten und langlebigsten Früchte. Dank der harten Rinde außen hat es großartige Arbeit geleistet, um die roten Juwelen auf der Innenseite zu schützen.

Die Schale von Granatäpfeln ist fest, dick und ungenießbar. Darin liegen Hunderte von saftigen Samen. Die glänzende rote Frucht enthält viel nützliche Verbindungen, wobei Sie sehen können, dass Granatäpfel anderen Früchten und Lebensmitteln aus medizinischer Sicht überlegen sind.

Mythen und Legenden über Granatäpfel

Es mag eine Überraschung sein zu erfahren, dass Granatäpfel eine der ältesten Früchte der Erde sind. Im Laufe der Geschichte wurde die brillante Frucht in vielen Teilen der Welt mit Mythologien und Legenden in Verbindung gebracht.

Granatäpfel sind in den Berggebieten der Naher Osten, einschließlich Nordirak und Nordwestiran. Beweise für den Obstanbau wurden in Ägypten schon vor der Zeit des Mose gefunden.

Wissenschaftlern zufolge begannen die Menschen in Ägypten bereits im 18. Jahrhundert mit dem Anbau von Granatapfelfrüchten. Dynastie (1550 v. Chr.–1292 v. Chr.). (1) Die Frucht spielte eine wichtige Rolle in der ägyptischen Kultur und Mythologie und symbolisierte Fülle und Einheit sowie Erneuerung und Wiedergeburt.

Und Sie wissen vielleicht nicht, dass Granatäpfel sind eine von 7 Früchten, die in der Bibel erwähnt werden. Muslime glauben, dass die Frucht Weisheit, Wissen und Rechtschaffenheit darstellt.

Interessanterweise wird angenommen, dass ein Granatapfel normalerweise 613 Samen enthält, was der Anzahl der Gebote in der Tora (ein wichtiges Buch des jüdischen Glaubens).

Dennoch scheint dies heutzutage nicht mehr der Fall zu sein, da viele Früchte fast 1000 Samen besitzen können. Wenn Sie also das nächste Mal einen Granatapfel öffnen, versuchen Sie nicht zu zählen, wie viele Arillen er hat.

Nach griechischen Mythologien wurden Granatäpfel mit verschiedenen Göttern und Göttinnen in Verbindung gebracht. Insbesondere die Geschichte darüber, wie der Tod von Adonis, einem von Aphrodites Liebhabern, Granatäpfel schuf, gibt ihnen den Namen „die Frucht der Toten.“

Lassen Sie uns über die Haltbarkeit von Granatapfel sprechen

Zusammen mit Äpfeln sind Granatäpfel eine der Früchte, die am längsten im Kühlschrank frisch bleiben können. Dies alles ist den festen und dicken äußeren Rinds zu verdanken. Aber es scheint, dass Ihre juwelenartigen Samen nicht in jedem Fall die maximale Haltbarkeit erreichen können.

Faktoren, die die Haltbarkeit von Granatapfel beeinflussen

Die Erntezeit hängt von den Sträuchern und den Orten ab, an denen sie wachsen. Nachdem sie von den Bäumen gepflückt wurden, reifen die Früchte nicht mehr, verbessern aber immer noch ihren Geschmack.

Der Versand von lokalen Bauernhöfen zum Supermarkt dauert oft 1 bis 3 Tage. Während dieser Zeit werden die Granatäpfel bei einer geeigneten Temperatur gelagert, bis sie an den Obstständen vorhanden sind.

Das heißt, die Haltbarkeit von Granatäpfeln variiert je nach Egal, ob Sie sie direkt von den Bäumen pflücken oder in Geschäften kaufen. Die Haltbarkeit von Granatäpfeln wird maximiert, wenn die Früchte aus dem Obstgarten direkt in Ihren Kühlschrank geliefert werden.

Im Gegensatz dazu wird der Granatapfel aus den Läden kürzer halten. In Supermärkten bleiben Granatäpfel wahrscheinlich nicht auf der gleichen konstanten Temperatur wie in Ihrem Kühlschrank.

Die Temperaturänderungen beim Umzug von den Kühlräumen in den Stall können sich auch auf die Haltbarkeit von Granatäpfeln auswirken.

Wie lange hält ein Granatapfel?

In diesem Abschnitt werde ich auf det eingehenDarüber, wie lange Sie Ihre Granatäpfel entsprechend Ihrer gewünschten Lagermethode frisch halten können.

Bei Raumtemperatur

Ein frischer, ganzer Granatapfel kann lange halten ein bis zwei Wochen am Schalter. Einige sagen, dass die Haltbarkeit bis zu 1 Monat.

Schneiden Sie niemals den Granatapfel und lassen Sie die Samen bei Raumtemperatur, ohne sie zu verwenden, da sie matschig werden in 1 oder 2 Tagen.

Was ist, wenn Sie Granatäpfel im Kühlschrank aufbewahren?

Granatäpfel gehören neben Äpfeln zu den Früchten, die ihre Frische am längsten im Kühlschrank behalten.

Unter der Temperatur von 5 °C (41 °F), ein ganzer und komplett frischer Granatapfel kann zwischen einen Monat oder sogar zwei Monate, während die Arillen (Samen) für etwa 5 bis 7 Tage.

Erinnern Sie sich an das, was ich vorhin über die Zeit erwähnt habe, als Granatäpfel ungekühlt in den Geschäften saßen. Ihr bester Schuss ist, die Frucht innerhalb eines Monats fertigzustellen, wenn Sie Granatäpfel in Geschäften kaufen.

Und was ist mit The Freezer?

Wenn es darum geht, die Haltbarkeit von Früchten zu verlängern, ist die Kühlung besser, aber nicht die beste. Natürlich können Sie einen ganzen Granatapfel nicht im Gefrierschrank lassen, da er viel Platz in Anspruch nimmt. Auf der anderen Seite können die Rubinsamen, wenn sie gefroren sind, bis zu ein Jahr.

Beachten Sie, dass alle oben genannten Zeitpunkte ungefähre Angaben sind. Wie ich bereits sagte, hängt die Haltbarkeit von anderen Elementen ab. Machen Sie täglich einen kurzen Ausflug zu Ihrem Kühlschrank und überprüfen Sie Ihre Granatäpfel auf Anzeichen von Verderb, um Ihre Lagerbemühungen zu unterstützen.

Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass Vakuumverpackung trägt zu einer besseren Konservierung bei und verhindert das Auftreten von „Schnee“ (Gefrierverbrennungen), wenn Sie die Früchte einfrieren.

Lernen Sie, die Granatapfelkerne einzufrieren, damit Sie sie jederzeit genießen können!

Sehen Sie sich dieses Video an: So lagern und frieren Sie Granatapfelkerne ein

Ein Leitfaden zur Auswahl von reifem Granatapfel

Der Zugang zur Reife von Granatäpfeln ist entscheidend, unabhängig davon, ob Sie sie im Laden kaufen oder von den Bäumen pflücken. Lesen Sie diese Zeichen sorgfältig durch, um Ihre besten auszuwählen.

Farbe

Wenn es um Reife geht, ist Farbe das erste, was Ihnen ins Auge fällt. Wählen Sie die Früchte, die einheitlich in der Farbe sind und keine Anzeichen von Grün zeigen auf der Rinde.

Form und Haut

Ein weiterer Indikator für die Bereitschaft, den Sie durch Ihre Augen erkennen können, ist die Form. Die reifen Granatäpfel sollten eine abgerundete sechseckige Form. Außerdem sind die reifen fest, glatt und frei von weichen oder matschigen Flecken.

Wenn Granatäpfel weich sind, besteht die Möglichkeit, dass die Früchte im Inneren verrottet sind oder während des Transports beschädigt wurden.

Gewicht

Schnappen Sie sich nun ein paar Granatäpfel und machen Sie einen Vergleich. Die reifen Früchte sind schwerer als die unreifen, weil sie viele saftige Samen enthalten. Natürlich sollten Sie diesen Test nicht machen, während die Granatäpfel noch am Baum sind.

Holen Sie sich hier einige weitere Tipps, um reife Granatäpfel zu identifizieren!

Sehen Sie sich dieses Video an: So identifizieren Sie einen reifen Granatapfel

Verlängerung der Haltbarkeit von Granatapfel durch richtige Lagerung

Jetzt, da Sie die reifsten Granatäpfel in der Küche haben, ist es an der Zeit, zum Lagerteil überzugehen. Notieren Sie sich diese folgenden Tipps und wählen Sie den besten Weg, um Ihre wertvollen Edelsteine zu bewahren.

Sonnenlicht vermeiden

Wenn Sie aus vielen Gründen kein Fan davon sind, Obst zu kühlen (zum Beispiel haben Sie kein Interesse daran, kaltes Obst zu essen), ist es keine schlechte Option, Granatäpfel auf der Theke zu lassen. Aber stellen Sie sicher, dass Sie diese süßen Juwelen schnell beenden.

Bewahren Sie in einem solchen Fall Ihre Granatäpfel auf ein kühler, belüfteter Ort und frei von direkter Sonneneinstrahlung. Jede Frucht, die den Zweig verlassen hat, sollte sich vom Sonnenlicht fernhalten, um ihre Aromen zu erhalten.

Machen Sie luftdichte Behälter zu Ihren Freunden

Ein luftdichter Behälter kann auf dieser Reise einen langen Weg zurücklegen. Lagern Sie Ihre Granatäpfel in luftdichte Behälter beim Kühlen oder Einfrieren der Früchte.

Darüber hinaus würde ich empfehlen, Glas- oder Keramikbehälter anstelle der klastischen zur Lagerung der Samen. Andernfalls können sie die Chemikalien in Plastik aufnehmen, was auf lange Sicht schädlich sein könnte.

Was auch immer Sie sich entscheiden, Granatäpfel zu lagern, ob Sie sie im Kühlschrank aufbewahren oder in der Speisekammer verteilen, machen Sie sicher, dass Sie Lassen Sie die ganze Frucht unverpackt. Die Rinde aus ungeschnittenen Granatäpfeln ist hart genug, um die saftigen Arillen im Inneren zu schützen.

Frieren Sie Ihre Granatapfelkerne ein

Für eine längere Lagerung ist das Einfrieren der Samen definitiv auf dem Tisch. Sobald Sie die ganze Frucht geknackt haben, behalten die Arillen im Inneren den Geschmack nicht zu lange. In der Zwischenzeit können diese roten Rubine nur etwa eine Woche unter Kühlschranktemperatur halten.

Um loszulegen, können Sie Granatapfelkerne separat auf Backblechen verteilen und Legen Sie sie in den Gefrierschrank bis sie sich verfestigen. Der Grund für diesen Schritt vor dem Einfrieren besteht darin, zu vermeiden, dass die Samen zu einem Ball verklumpen.

Laut der University of Florida sollten die süßen Edelsteine etwa im Gefrierschrank still bleiben. 2 Stunden. (2) Das Timing ist jedoch keine wichtige Angelegenheit. Sie können die Samen entfernen, sobald sie nach 30 – 60 Minuten oder sogar einer Nacht Ihre gewünschte Festigkeit erreicht haben.

Nächster Gießen Sie die gefrorenen Granatapfel-Arillen in einen Behälter und bringen Sie sie in den Gefrierschrank zurückr. Gefrorene Arillen können für etwa ein Jahr.

Eine einfache Anleitung zum Öffnen eines Granatapfels

Wenn du Schwierigkeiten hast, einen Granatapfel zu öffnen, dann bin ich dein Retter. Ihre frischen, saftig geschälten Samen sind in weniger als zwei Minuten servierfertig.

Schritt 1: Entfernen Sie die Krone

Nach dem Kauf des Granatapfels waschen Sie ihn vorsichtig unter dem fließenden Wasser. Verwenden Sie dann ein Messer, um über die Oberseite der Frucht schneiden. Dieser Schnitt sollte nicht zu tief sein, um zu vermeiden, dass die gesamten Arillen im Inneren berührt werden.

Verwenden Sie die Spitze des Messers, um die Krone zu entfernen. Sie werden sehen, dass das Innere aus 4 bis 6 Abschnitten (oder Kompartimenten) besteht, die durch dünne, weiße Membran getrennt sind.

Schritt 2: Bewerten Sie die Haut

Verwenden Sie die Spitze des Messers, um eine langer Schlupf von oben nach unten. Machen Sie dasselbe für jeden Abschnitt.

Schritt 3: Öffnen Sie die Frucht

Sie können die Abschnitte von Hand auseinanderziehen. Dann schnüffeln die Samen aus den Schalen mit den Fingern jetzt. Oder Sie können eine Schüssel mit Wasser füllen, bevor Sie die geteilten Abschnitte unter Wasser liegen lassen.

Schritt 4: Entfernen Sie den Samen

Verwenden Sie Ihre Daumen, um die Samen von den Schalen und der Membran darunter zu hebeln. Die schwereren roten Arillen sinken unter Wasser, während die leichteren Membranstücke nach oben schweben.

Verwenden Sie einen Löffel, um herauszuschöpfen die weißen Membranen, die oben schweben. Dann lassen Sie das Wasser mit einem Sieb abtropfen, und Ihre frischen Granatapfelkerne sind bereit zu essen.

Erfahren Sie, wie Sie den Granatapfel mit dieser einfachen Anleitung öffnen. Bereiten Sie eine Schüssel vor!

Sehen Sie sich dieses Video an: Einfachste Art, Granatapfel in 2 Minuten aufzuschneiden

Anzeichen von schlechten Granatäpfeln zum Wegwerfen

Die traurigste Wahrheit ist, dass das Glück manchmal nicht auf deiner Seite ist. Egal wie sehr Sie versuchen, Lebensmittelsicherheit zu praktizieren, Ihre Granatäpfel können immer noch am Rande des Verderbs, der lebensmittelbedingten Krankheit oder nicht sein. Hier sind einige Anzeichen, um sich von Ihren faulen Granatäpfeln zu verabschieden.

Auf externe Beweise prüfen

Äußere Zeichen können Ihnen auch helfen, die Fäulnis des Granatapfels zu beurteilen. Überprüfen Sie Ihre Früchte, um zu sehen jedes Anzeichen von Prellungen auf der Rinde oder Verfärbung. Reife Granatapfelschalen sind fest und hart, wenn Ihre Frucht also weich, matschig oder braun wird, ist sie schlecht geworden.

Die zweite Sache, die zu überprüfen ist, ist das Gewicht. Wenn Sie eine Verringerung des Granatapfelgewichts spüren, liegt dies an dem Saftmangel. Trotzdem können Sie die Früchte öffnen, um sicher zu überprüfen.

Ein weiteres Zeichen ist Der Geruch von Granatapfelfrüchten. Alle faulen Früchte verströmen einen seltsamen Geruch, den Sie sofort erkennen können, und Ihre faulen Granatäpfel sind keine Ausnahme.

Untersuchen Sie den internen Zustand

Obwohl die äußeren Zeichen auch teilweise anzeigen, ob der Granatapfel faul ist oder nicht, sollten Sie den Zustand der Samen im Inneren berücksichtigen, um die endgültige Antwort zu erhalten.

Die Anzeichen des Verfalls zeigen sich in Die Farbe von Granatapfelkernen. Wenn die Rubinedelsteine braun oder schwarz werden, werfen Sie sie sofort weg.

Entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile des Granatapfels

Es erstaunt mich zu wissen, dass es in einer so kleinen Frucht viele gesundheitliche Vorteile gibt. Granatäpfel tragen Antioxidantien, Vitamine C und andere Nährstoffe, die helfen, das Immunsystem zu stärken, das Herz zu schützen und viele Krankheiten zu bekämpfen.

Nährwert

Unten ist die Ernährungs-Breakdown einer Portion Granatapfelkerne (282g):

  • 234 Kalorien
  • 52,7g Kohlenhydrate
  • 3,3g Fett.
  • 39g Zucker
  • 0mg Cholesterin (3)

Die Rubinedelsteine sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, Kalium, Phosphor und Kalzium.

Neben einer großartigen Packung von Vitaminen und Mineralstoffen enthalten Granatäpfel zwei weitere Verbindungen mit starken medizinischen Eigenschaften. Diese beiden Verbindungen sind die Hauptquellen für die meisten gesundheitlichen Vorteile der Frucht.

Die erste Verbindung ist Punicalagin, ein starkes Antioxidans in Granatapfelschalen und Saft. Aufgrund von Punicalagin besitzt Granatapfelsaft dreimal mehr antioxidative Eigenschaften als grüner Tee und Rotwein. (4)

Letzteres ist Punicinsäure in Granatapfelkernöl. Mondsäure hat die Wirkung, Entzündungen zu reduzieren, den Cholesterinspiegel zu senken und die Proliferation von Krebszellen zu hemmen.

Gesundheitliche Vorteile

Vielleicht sind Ihnen die Auswirkungen von Granatapfel auf die kardiovaskuläre Gesundheit nicht fremd. Granatapfelsaft enthält verschiedene Antioxidantien und bioaktive Polyphenole, die helfen, die Verhärtung der Arterien zu verhindern und den Blutdruck zu regulieren. (5)

Neben der Unterstützung der Herzgesundheit zeigen einige Untersuchungen, dass der Verzehr von blutroten Samen natürliche Arthritis behandeln kann. Ein wichtiger antioxidativer Wirkstoff von Granatäpfeln, flavonoid, wirkt als entzündungshemmende Hilfe für Ihren Körper. (6)

Wissen Sie, dass die Antioxidantien in der Frucht Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützen können? Die Behandlung mit rosa Saft fördert Apoptose, ein Zustand, in dem sich Krebszellen selbst zerstören.

Bereiten Sie sich auf diese gesundheitlichen Vorteile von Granatapfel vor, um Sie zu umhauen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Vorteile für die Gesundheit von Granatapfel

Wie man Granatäpfel nicht in seinen Feind verwandelt

Der Granatapfel ist ein großartiger Freund für Ihre Gesundheit und ein mächtiger Verbündeter in vielen Kämpfen gegen Krankheiten. Aber diese blutroten Juwelen können im Handumdrehen zu Ihrem großen Feind werden, wenn Sie sie nicht richtig oder zur richtigen Zeit konsumieren.

Beste Zeit, um Granatäpfel zu haben

In der Tat können Sie die Früchte zu jeder Tageszeit essen. Mein Rat ist jedoch, Granatapfelaris oder Saft zu konsumieren eine halbe Stunde vor oder nach einer Mahlzeit.

Laut Ernährungswissenschaftlern sollten Sie Rubinsamen essen Am Morgen weil sie Ihrem Körper lange Zeit Energie liefern. Gleichzeitig helfen Granatäpfel, die Arbeitskapazität zu erhöhen und die körperliche Aktivität zu stimulieren, was zur Verbrennung zusätzlicher Kalorien beiträgt.

Die Frage, die sich viele Menschen stellen, ist, wie viele Granatapfelkerne sie pro Tag essen sollten. Im Allgemeinen beträgt die tägliche Aufnahme für einen gesunden Menschen 1 1/2 bis 2 Tassen Samen, nach USDA.

Wer sollte Granatäpfel meiden?

Wie ich bereits sagte, haben Granatäpfel eine positive Wirkung auf Ihre Gesundheit, aber laut Ernährungsexperten kann nicht jeder einen Granatapfel essen.

Leider Granatapfelallergien sind möglich für einige Leute. Die frühen Symptome sind Juckreiz, Schwellung, laufende Nase oder Kurzatmigkeit. Wenn Sie sie erleben, hören Sie sofort auf, die Frucht oder den Fruchtextrakt zu konsumieren und suchen Sie medizinische Hilfe auf.

Personen mit Gastritis (entzündete Magenschleimhaut) oder niedriger Blutdruck sollte sich von Granatäpfeln fernhalten. Darüber hinaus sind diejenigen, die an hohlräume müssen vorsichtig bleiben, wenn Sie die Samen mampfen, da ihre Säfte Flecken auf Ihren Zähnen hinterlassen können.

Es wäre besser, Ihre Zähne sofort nach dem Essen dieser süßen Edelsteine zu putzen. Der tägliche Verzehr einer moderaten Einnahme kann jedoch dazu beitragen, Stärkung Ihrer Mundgesundheit.

Zusätzlich, wenn Sie Nierenversagen oder Nierenerkrankungensollten Sie bei jedem Angebot von Granatäpfeln oder deren Extrakt vorsichtig sein, was in der Regel reich an Kalium.

Nutzen Sie die Vorteile der Verwendung von Granatapfel in Ihrem täglichen Leben

Es ist davon auszugehen, dass fast jeder Teil Granatäpfel nützlich ist. Sie können sehen, dass die Frucht ihre Zweige in vielen Bereichen erreicht, von Kulinarik, Schönheit und Medizin.

Ein Glas Granatapfelsaft pro Tag hält einen Arzt fern

Granatapfelsaft ist die erste Wahl für diejenigen, die ein leckeres und nahrhaftes Getränk finden möchten. Es ist nicht nur gut für die Gesundheit, sondern auch der kleine Saft liefert und fügt auch viele Nährstoffe hinzu pflegen Sie Ihre Haut. Auch der Verzehr des Saftes hilft Ihnen, dunkle Flecken zu verbessern und auf der Haut zu verblassen.

Beachten Sie, dass die Wurzeln, der Stiel oder die Schale dieser Superfrucht möglicherweise nicht sicher sind, wenn sie in großen Mengen eingenommen werden, da sie Gift enthalten.

Ein Zaubertrank für deine Haut

Da Granatapfelschalen eine giftige Menge enthalten, können sie nicht sicher über den Verdauungstrakt in Ihren Körper aufgenommen werden. Das Peel-Puder wirkt jedoch Wunder auf Ihrer Haut. Zu Ihrer Information, die leuchtend roten Rinds enthalten antibakterielle und fungizide Eigenschaften.

Daher wird das Pulver aus Granatapfelschwarten schützt Ihre Haut vor Narben, Akne und anderen Problemen. Darüber hinaus hilft es auch, den Gesamtteint zu verbessern.

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass einige allergisch gegen Granatapfelextrakte sein können. Bitte beenden Sie die Verwendung des Produkts sofort, wenn Symptome wie Hautjucken, Schwellungen, laufende Nase oder Kurzatmigkeit auftreten.

Eine vielseitige Zutat in Ihrer Küche

Sie können die roten Arillen zu einer Vielzahl von Gerichten wie Salat, Joghurt oder Haferflocken hinzufügen. Kirschtomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken sind viele tolle Begleiter dieser Superfrucht.

Ganz zu schweigen davon, dass die roten Edelsteine ein besonderer Akzent sein können, um die Farbe der Hauptgerichte aufzupeppen oder hervorzuheben. Darüber hinaus können Sie die blutroten Arillen zu einer süß-sauren Sauce verarbeiten, die Sie mit Salaten, einem Wein zum Trinken und Entspannen oder Marmelade zum Essen mit Brot mischen können.

Färben Sie Ihre Mahlzeit mit diesen Granatapfel-Rezepten

Nachdem Sie über all die wunderbaren Anwendungen von Granatäpfeln für Ihre Gesundheit und Schönheit gelesen haben, sollten Sie sich beeilen, diese köstlichen Rezepte auf Ihre tägliche Ernährung anzuwenden. Komm schon, lass uns dazu kommen.

Granatapfel Raita

Der Granatapfel Raita ist nicht nur auffällig in Farbe und leicht zu findenden Zutaten, sondern auch ein perfekter Start für Ihr Menü. In nur zehn Minuten und ohne Kochen können Sie dieses wunderbare Gericht genießen.

Es gibt süße und herzhafte Versionen von Raita, je nach Ihren Vorlieben. Wenn Sie letzteres bevorzugen, müssen Sie nur die Rezeptanweisungen befolgen. Oder Sie können Zucker hinzufügen und das grüne Chili, Gurken und Zwiebeln weglassen, um Granatapfel-Raita auf der süßeren Seite zu haben.

Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Glasur und Granatapfel

Und noch einmal, hier ist eine weitere glutenfreie Beilage, die Ihre Familienmahlzeit ergänzt. Wie der Name schon sagt, enthält dieses Rezept pflanzliche Zutaten wie Rosenkohl, Granatapfel, Balsamico-Glasur oder Knoblauch.

Sie können entweder Glasur im Laden kaufen oder Ihre eigenen mit Balsamico-Essig herstellen. Das Rösten erfordert, dass die Temperatur des Ofens 375 ° F erreicht. Daher ist Avocadoöl eine bessere Option als Oliven, da es mit hoher Hitze besser umgehen kann.

Granatapfellachs

Granatäpfel und Lachs? Was? Keine Sorge. Es wird nichts falsch mit deinem Magen sein. Darüber hinaus wird diese Kombination Sie dazu bringen, Ihre Kinnlade in Ehrfurcht fallen zu lassen. Überraschenderweise benötigt dieses Rezept nur zwei Schritte und 20 Minuten von Anfang bis Ende.

Die Granatapfel-Arillen sind ein Muss für Farbe und Textur. Ich verspreche Ihnen, Sie könnten Ihre Augen nicht von der verrückten Kombination der blutroten Arillen und des orange gekochten Lachses abwenden.

Verwöhnen Sie Ihre Familie mit diesem köstlichen Lachs mit würziger Granatapfel-Orangenglasur!

Sehen Sie sich dieses Video an: Lachs mit würziger Granatapfel-Orange-Glasur

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier sind weitere Informationen über diese Superfrucht, die sich eines Tages als nützlich erweisen können. Fühlen Sie sich frei, mir weitere Fragen im Kommentarbereich zu stellen.

Enthalten alle Granatäpfel 613 Samen?

Nein. Technisch gesehen hängen die Samen in einem Granatapfel von der Sorte ab. Einige Sorten haben mehr als 1000 Samen.

Sind Granatäpfel giftig für Hunde?

Sie können Ihre Hunde mit Granatapfelkernen füttern, solange Sie die Schalen oder die Membran entfernen.

Wie lange brauchen Granatäpfel, um zu wachsen?

Normalerweise dauert es 3 bis 5 Jahre, bis ein Granatapfelbaum Früchte trägt. Sie können den Granatapfelsämling ab dem dritten Monat der Pflanzung in einen großen Bodentopf bringen.

Was passiert, wenn ich einen schlechten Granatapfel esse?

Faule Granatäpfel können Giftstoffe produzieren, die, wenn sie konsumiert werden, zu einer Lebensmittelvergiftung führen können. Der verwesende Geschmack solcher Granatäpfel hält die Menschen jedoch normalerweise davon ab, sie zu essen.

Können Granatäpfel im Kühlschrank schlecht werden?

Ja. Erinnern Sie sich, dass die Haltbarkeit für Granatäpfel im Kühlschrank etwa 2 Monate beträgt? Wenn die Früchte die Frist überschreiten, zeigen sie Anzeichen von Verderb, wie dunkler Schimmel auf der Schale oder Gewichtsmangel. Sie sollten das Innere überprüfen, um sicherzugehen.

Wie lange ein Granatapfel halten kann, liegt an Ihnen

Im Durchschnitt können Granatäpfel je nach Ihren Vorlieben von 1 Woche bis zu einem Jahr halten. Wichtig ist, diese kostbare Frucht mit optimaler Luftzirkulation, angemessener Temperatur und Feuchtigkeit zu versorgen.

Alle Praktiken der Lagerung erfordern ein wenig Aufwand. Aber das Ergebnis sind köstliche Juwelen, die Ihre Ernährung bereichern und Ihrer täglichen Mahlzeit Vielfalt verleihen. Wenn dieser Artikel Ihr Interesse an dieser Superfrucht gesteigert hat, ist das meine Freude und mein Erfolg.

Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Lieben, die vielleicht die gleichen Wunder über die Haltbarkeit von Granatapfel haben. Und vergessen Sie nicht, Ihre Gedanken in den Kommentaren unten zu teilen.

Referenzen

  1. Elkassrawy, S. und El-Din, D., 2022. Granatäpfel des alten Ägypten: Darstellungen, Verwendungen und religiöse Bedeutung.
  2. M. Bryant, K., 2022. UF/IFAS Citrus Extension: Granatäpfel vorerst.
  3. Nutritionix.com. 2022. Granatapfelkerne.
  4. Gil, M., Tomás-Barberán, F., Hess-Pierce, B., Holcroft, D. und Kader, A., 2000. Antioxidative Aktivität von Granatapfelsaft und seine Beziehung zur phenolischen Zusammensetzung und Verarbeitung. Zeitschrift für Agrar- und Lebensmittelchemie, 48(10), S.4581-4589.
  5. Aviram, M. und Rosenblat, M., 2013. Granatapfel für Ihre kardiovaskuläre Gesundheit. Rambam Maimonides Medizinische Zeitschrift, 4(2), S.E0013.
  6. Ginwala, R., Bhavsar, R., Chigbu, D., Jain, P. und Khan, Z., 2019. Mögliche Rolle von Flavonoiden bei der Behandlung chronisch entzündlicher Erkrankungen mit besonderem Schwerpunkt auf der entzündungshemmenden Wirkung von Apigenin. Antioxidantien, 8(2), S.35.

Schreibe einen Kommentar