19 indische Kohlrezepte, die Sie 2022 zu Hause zubereiten können

Ob Sie sich für Kohl interessieren oder nicht, meine Indischer Kohl Rezept Vorschläge können sicherlich Ihren Verstand erfassen. Diese Indische Köstlichkeiten sind mit Gewürzen beladen und relativ vielseitig, dass Sie sie für fast jeden Anlass zubereiten können.

Von saftigen Desserts bis hin zu herzhaften Currys finden Sie hier fast alles, was Sie sich wünschen. Versuchen Sie, einige der folgenden Empfehlungen für Ihre Freunde oder Familie zu machen, und Sie werden feststellen, wie einfach es ist, Kohl im indischen Stil köstlicher zu machen.

Etwas über Kohl, um eine Notiz zu machen

Niemand kann leugnen, dass Kohl ein Superfood ist und dem Menschen „Tonnen“ gesundheitlicher Vorteile bietet. Dank seines reichhaltigen Nährstoffprofils mit allen Ballaststoffe, Vitamine (B6, K, C) oder Folsäure, Dieses Gemüse mit gekrümmten Blättern ist ein Muss für die tägliche Ernährung eines jeden.

Dieses bescheidene Gemüse auch helfen, Magenschmerzen zu lindern oder morgendliche Übelkeit und Asthma zu behandeln. Auf der anderen Seite verleihen Kohl nach dem Kochen eine subtile Süße. Es ist auch großartig, wenn es roh konsumiert wird, aber Sie werden ein bisschen pfeffriger sein.

Es gibt verschiedene Arten von Kohl da draußen mit verschiedene Farben (weiß, grün, lila), so dass Sie jeden Typ wählen können, den Sie möchten, um Ihren Teller schöner zu machen.

Bringt Sie mein Wort dazu, bereits eine Portion eines Gerichts auf Kohlbasis zu verschlingen? Falls Sie keine Idee dafür haben, wenden Sie sich dem nächsten Abschnitt zu und erfahren Sie mehr.

19 indische Gerichte auf Kohlbasis, die Sie niemals ignorieren sollten!

Es ist genug mit all der Einführung, und Sie möchten vielleicht schon einige Freuden aufpeitschen. Mach dir keine Sorgen, da meine unwiderstehliche indische Rezepte sind alle großartig, und Sie können jedes Rezept zum ersten Mal ausprobieren. Schauen Sie sie sich jetzt an!

1. Patta Gobi Parathas (Kohlfladenbrot)

Gesamtzeit: Von 40 Minuten bis ca. 1 Stunde.

Diese süchtig machende hausgemachte Patta Gobi Parathas ist genau so exquisit wie die Originalversion, die in Indien verkauft wird, außer dass Sie sie jederzeit verschlingen können. Über Parathas ist es eine traditionelles indisches Brot, genauer gesagt, ungesäuertes Fladenbrot.

Typischerweise machen es die Einheimischen nur mit Mehl und Gewürzen einfach; Es ist jedoch auch möglich, etwas Gemüse hinzuzufügen. Weizenmehl ist die Hauptstärke, die für dieses Brot verwendet wird, und Sie können auch in Betracht ziehen, einige andere Dinge wie Gewürze oder Zwiebeln / grüne Chilis für mehr Geschmack zu verwenden.

Servieren einer Portion frisch zubereiteter Patta Gobi Parathas mit einer Tasse Getränke im indischen Stil (wie Tees) klingt nach einer großartigen Möglichkeit, ein erfülltes Frühstück zu genießen. Sie benötigen nicht viel Öl in der Pfanne, wenn Sie Ihr Brot in der Pfanne braten. Daher werden Ihre Parathas gesund sein.

Machen wir uns bereit und machen noch heute ein paar Patta Gobi Parathas!

Sehen Sie sich dieses Video an: Cabbage Paratha von Tarla Dalal

2. Kohlpakodas / Pakoras (Indische Kohlkrapfen)

Gesamtzeit: Bis zu 30 Minuten.

Wechseln zum ersten Indischer Snack oder leichte Mahlzeit Auf der heutigen Liste! Inder lieben es sehr, Krapfen zu haben, und dieser frittierte Leckerbissen erfordert oft Gemüse als Hauptzutaten. Vor allem Kohl ist eine der beliebtesten Arten von Pakodas, und hier ist, wie man sie macht.

Wenn Sie den flüssigen Teig für dieses Gericht bilden, sollten Sie das Wasser nach und nach hinzufügen. Diese Aktion hilft, Mehlklumpen oder überwässrigen Teig zu verringern. Denken Sie daran, das Verhältnis zwischen Besan (Kichererbsen / Gramm) und Reismehl genau zu befolgen. Es ist der Schlüssel zu einem knusprig gebratenen Leckerbissen.

Sie sollten die mittlere Hitze während des Frittierschritts aufrechterhalten, da Sie Ihre Kohlpakodas nicht verbrennen möchten. Übung macht den Meister. Möglicherweise müssen Sie ein paar Stücke braten, bevor Sie wissen, wie man exquisite Kohlkrapfen herstellt.

3. Cabbage Vada / Vadai (indischer Kohl und Linsenkrapfen)

Gesamtzeit: Von 50 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten (einschließlich 1 Stunde einweichender Dals, Sie können diesen Zeitraum auf bis zu 4 Stunden erhöhen).

Sie müssen nicht mehr aus Ihrem Haus gehen, um diesen leckeren Kohl Vada zu genießen, da Sie jetzt wissen, wie Sie ihn in Ihrer eigenen Küche zubereiten können. Traditionell enthält Vada nur gemahlene Linsen (Dals), aber der Kohltwist wertet die Köstlichkeit des gebratenen Gerichts effizient auf.

Sie können diese Vada-Stücke mit Tees oder Chutneys essen, um das fettige Gefühl beim Genuss dieser frittierten Leckerei zu reduzieren. Oder Sie können diese Behandlung in einer Heißluftfritteuse verarbeiten, um den Überschuss zu minimieren. Öl. Probieren Sie meinen Vorschlag aus und lassen Sie mich Ihre Meinung wissen.

Wenn Sie noch nicht wussten, wie man Kohl Vada herstellt, ist dieser Leitfaden genau das Richtige für Sie!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Cabbage Dal Vada macht

4. Kohl Sabji / Sabzi (gebratener / sautierter Kohl)

Gesamtzeit: ca. 30 Minuten.

Der Begriff „Sabji“ bezieht sich auf indische Gemüsegerichte und ist ein allgemeines Wort für verschiedene vegetarische Lebensmittel.

Die Frische aus den zerkleinerten Kohlsorten kombiniert mit den robusten Aromen von Garam Masala oder Wärme von Kreuzkümmel/Senf bietet ein vornehmes Geschmackserlebnis.

Neben diesem sautierten Kohlgericht sind die am meisten empfohlenen Begleiter indisches Fladenbrot (z.B. Parathas). Falls Sie zufällig eine große Charge dieses Kohl-Bhaji herstellen, können Sie die Reste aufbewahren und später als Sandwichfüllung verwenden.

5. Patta Gobi Vatana Nu Shaak / Kohl grüne Erbse Sabzi (Kohlerbse Pfannengericht)

Gesamtzeit: ca. 30 Minuten.

Die Maharashtrianische Küche ist die Heimat dieses Patta Gobi Vatana Nu Shaak, der auch eine regionale Variante der vielseitigen Kohlpfanne ist.

Diese authentische indische Side-Delikatessen (oder Hauptgericht, wie Sie es wünschen) kann mit Phulka / Roti (indische Fladenbrote) und Reis kombiniert werden, um eine komplette Mahlzeit zu kreieren. Diese Maharashtrian-Kohlpfanne erfordert auch grüne Erbsen (Matar) oder Kartoffeln (Aloo, nach Wahl).

Dieses Gemüse erhöht nur die Nährstoffe des Essens und macht diese vegane Option herzhafter. Ich garantiere, dass Ihr erster Schluck dieses Gerichts zweifellos aromatisch ist, also müssen Sie es einmal im Leben probieren.

6. Kohl Thoran (gebratener Kohl nach Keralan-Art mit Kokosnuss)

Gesamtzeit: Ca. 30 Minuten.

Kohl Thoran ist einfach ein weiteres gebratenes Kohlgericht; Dieses Rezept stammt jedoch aus Kerala (einem südwestlichen Küstenstaat Indiens) mit einigen Unterschieden im Vergleich zu anderen Sorten. Der bedeutendste Unterschied ist hier die Verwendung von geriebener, frischer Kokosnuss. Dieser Teil verleiht dem Essen einen unglaublichen Reichtum.

Trockenkokosnuss ist in Ordnung, wenn Sie keine frische haben. In diesem Rezept für gebratenen Kohl im Kerala-Stil werden Sie Garam Masala nicht verwenden. Daher sind die Gesamtaromen milder als der vorherige Kohl Bhaji mit einer ähnlichen Wärmenote von Kreuzkümmel / Senfsamen.

Beachten Sie in den letzten Minuten des Kochvorgangs, die Hitze auf niedrig zu stellen und das Gemüse langsam kochen zu lassen. In diesem Stadium verbinden sich Kohl und Kokosnuss gründlicher miteinander und liefern eine weichere Textur. Schnappen Sie sich ein paar Parathas (oder Reis) und genießen Sie!

Wetten, dass dieses No-Fail-Kohl-Thoran-Rezept Ihren Gaumen erfreuen wird.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kohl Thoran Rezept

7. Kohl Poriyal (Südindische gebratene Kohl)

Gesamtzeit: Ca. 35 Minuten.

Ähnlich wie der Kohl Thoran ist auch dieser Kohl Poriyal (was in tamilischer Sprache „sautiertes Gemüse“ bedeutet) ein Südindischer Genuss. Dieses Gericht besteht nur aus erschwinglichen Komponenten, wie geriebener Kokosnuss und verlangt immer nach Urad, Chana / gelben Dals (Linsen).

Auf der anderen Seite werden Sie keinen Hauch von Kreuzkümmel vom ersten Bissen in diese bescheidenen gebratenen Kohlköpfe finden. Stattdessen sind die schönen zingenden, würzigen und bitteren Geschmäcker prominenter als der milde / neutrale Hintergrund von Kohl und Kokosnuss.

Eine Tatsache über diesen Kohl Poriyal ist, dass er bis zu einer Woche im Kühlschrank halten kann, so dass Sie dieses Gericht als schnelles indisch inspiriertes Mittagessen für Büromahlzeiten. Das Gericht passt am besten zu einer Schüssel mit dampfendem heißem Reis (oder Rotis), und Sie sollten sie miteinander kombinieren.

8. Patta Gobi Suppe (Indische Kohlsuppe)

Gesamtzeit: ca. 20 Minuten.

Lassen Sie uns jetzt Ihre Geschmacksknospen mit etwas köchelndem Heißem und Suppenartigem erfrischen! Das Rezept für Kohlsuppe ist weltweit ziemlich verbreitet und wird anhand der Regionen unterschieden. Das Suppengenuss aus Indien Bei Kohl liegt seine Einzigartigkeit in den verwendeten Gewürzen.

Unter allen sind die Wärme und würzigen Noten von Ingwer etwas akzentuierter. Wenn Sie ein Fan von heißen asiatischen Gewürzen sind, werden Sie sicherlich süchtig nach dieser Geschmacksschicht sein. Streuen Sie einige frische Kräuter wie Koriander / Koriander kann Ihrer Suppenschüssel helfen, mit einem ansprechenden Aroma zu infundieren.

Wenn Sie eine dickere Suppenbasis bevorzugen, fügen Sie etwas Maismehl für dieses Gericht hinzu. Andernfalls, wenn Sie diese Freude herzhafter machen möchten, ist es eine gute Option, etwas Gemüse einzulegen.

9. Patta Gobi Pachadi (Indisches Kohl-Chutney)

Gesamtzeit: ca. 25 Minuten.

Ich kann keinen Vorschlag für Chutney in dieser Liste verpassen. Möglicherweise finden Sie verschiedene Empfehlungen für Chutneys im indischen Stil mit mehreren Zutaten. Die Verwendung von frischem Gemüse wie Kohl für die Lebensmittel ist jedoch ein akzeptabler Weg.

Auf der Seite von frischem Kohl sind geröstete Urad und Chana Dals (schwarze Gramm- und Grammlinsen) auch in einer Portion Patta Gobi Pachadi unerlässlich. Es liefert nicht nur einen duftenden, nussigen Duft, sondern macht auch die Konsistenz des Chutneys dichter.

Das pastöse Gericht hält eine Woche im Kühlschrank, so dass Sie es im Voraus zubereiten und danach in anderen Mahlzeiten verwenden können.

Machen Sie einfach etwas Vada (indischer frittierter Snack), Dosa (südindischer Pfannkuchen) oder Idli (indischer gedämpfter Reiskuchen), und Sie haben in kürzester Zeit eine leichte Mahlzeit auf dem Tisch.

Haben Sie Ideen für eine Mahlzeit? Schnappen Sie sich etwas Kohl und machen Sie dieses Kohl-Chutney.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kohl Chutney Rezept

10. Veg Chilli Milli (Nordindische gemischte Gemüsesoße mit Kohl)

Gesamtzeit: Bis zu 50 Minuten.

Sein englischer Name ist ziemlich lang, aber ich denke, es ist der beste Weg, um zu beschreiben, worum es bei diesem Gericht geht. Kohl ist nicht der Hauptbestandteil dieses Genusses, aber er spielt eine wichtige Rolle bei der Aussprache der hervorgehobenen Unterscheidung dieses Veg Chilli Milli.

Nicht so glatt wie das erwähnte Patta Gobi Chutney, ist dieses suppige / freche Gericht klumpiger und erfordert mehr Komponenten. Grundsätzlich besteht eine Portion Veg Chilli Milli aus einer Tomaten-Cashew-Soße, die den dominierenden Reichtum und die Säure in diesem Essen liefert.

Andere Zutaten darin sind Karotten, Paprika, Erbsen und viele Gewürze wie Kashmiri Chili oder Kurkumapulver. Essen Sie Ihre Veg Chilli Milli mit Fladenbrot oder Raita (indische Joghurtgewürz) ist das Beste, also versprechen Sie mir, mein Wort zu Hause zu bezeugen.

11. Kohl Upkari / Kohl Chana Dal (Kohl und Linsen Pfannengericht)

Gesamtzeit: Von 50 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten (einschließlich 1 Stunde zum Einweichen von Chana Dals).

Es ist ein weiterer gebratener Kohlgenuss auf dieser Liste, und um ehrlich zu sein, muss ich zugeben, dass das Pfannenrühren oder Anbraten eine der schnellsten Möglichkeiten ist, dieses Gemüse zu verarbeiten. Wenn das Zerkleinern von Kohl für Sie eine Herausforderung darstellt, können Sie sich gerne für im Laden gekauften, frischen Krautsalat entscheiden.

Über das Essen, Upkari ist ein indisches Rezept, das sich auf gebratenes Gemüse mit einigen festen Gewürzen (Chili, Asafoetida / Sching oder Senf) und Garnierung (geriebene Kokosnuss) bezieht. Außerdem sind Chana Dals (geteiltes bengalisches Gramm) ebenfalls wichtig.

Sie sollten die Dals vor dem Kochen eine Stunde lang einweichen, oder es wird ziemlich schwierig sein, sie später im Topf weich zu machen. Dieser Cabbage Upkari ist ein Schnelles Abendessen Rezept da es sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage gut ist. Vertrauen Sie mir, es ist gesund und voller Nährstoffe.

Ein narrensicherer Kohl Upkari, der Sie leicht umhauen kann, ist hier.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kohl Palya Rezept

12. Gegrilltes Paneer-Sandwich mit Kohl

Gesamtzeit: ca. 30 Minuten.

Kohl ist ein vielseitiges Gemüse, da Sie es verwenden können, egal ob roh oder gekocht, und diese Kombination von zerkleinerten Kohlköpfen mit einem Sandwich ist sicherlich klassisch. Milde milchige Hüttenkäse (Paneer) passt zu verjüngenden Kohlköpfen, und etwas Salz (nach Geschmack) ist einfach lecker.

Um dies zu machen Indisches Rezept für Sandwiches hat einen viel reicheren / cremigeren Geschmack und einen schönen käsigen / strähnenigen Effekt beim Schneiden, fügen Sie Mozzarella hinzu. Der milde Geschmack des schmelzenden Käses wird die Basis der Knusprigkeit von Paneer und Kohl nicht überwältigen.

Ein gegrilltes Paneer-Sandwich mit Kohl ist perfekt für jede Mahlzeit des Tages; Ich empfehle jedoch dringend, es als Morgengenuss im indischen Stil Sie können auch etwas davon für ein bequemes Mittagessen bei der Arbeit einpacken. Die Entscheidung liegt bei Ihnen.

13. Kohl gebratener Reis

Gesamtzeit: Ca. 30 Minuten.

Reis ist ein wesentlicher Bestandteil verschiedener asiatischer Küchen, und die indische Kochkultur ist keine Ausnahme. Vergessen Sie Ei gebratenen Reis; Jetzt wissen Sie, wie man Kohl mit gebratenem Reis auf indische Weise kombiniert.

Reis und Kohl (mit Knoblauch sautiert) sollten separat verarbeitet werden, bevor sie in die gleiche Pfanne / den gleichen Wok geworfen werden, um sie zu mischen und zu braten. Aus diesem Grund ist dieses Gericht ein Ideale Methode, um Ihren übrig gebliebenen Reis aufzubrauchen, und Sie können diesen Genuss sogar komplett vegan-freundlich gestalten.

Es gibt keine tierischen ProdukteUCTs, die in einer Portion dieses Lebensmittels benötigt werden; Kohl, Reis, einfache Gewürze und etwas Salz können es bereits großartig machen. Sie können jede Reissorte wählen, die Sie zur Hand haben, und dieses Gericht erfolgreich abschließen, aber Basmatireis wird dringend empfohlen.

14. Patta Gobi Curry (Kohlcurry)

Gesamtzeit: Bis zu 55 Minuten.

Obwohl diese gewürzten Eintöpfe weltweit verschiedene Varianten haben, ist die Currys, die ihre Wurzeln in Indien haben sind absolut hervorragend. Viele Dinge können als Zutat für Currys verwendet werden, und Kohl ist einer von ihnen. Beginnen wir zuerst mit dem einfachsten.

Grünkohl nimmt die zentrale Rolle in diesem Genuss ein, und Sie werden nicht zu viele andere Dinge (wie Fleisch) brauchen, um Ihr Essen sättigender zu machen. Darüber hinaus können die gewürzten getrockneten Blätter, um das Aroma dieses Currys zu verbessern, Thymian- oder Methi-Blätter (Bockshornklee) sein.

Sie können diesen Teil tatsächlich ignorieren, aber wenn Sie sie einbeziehen, werden Sie nicht enttäuscht. Rotis und Reis sind die gefragtesten Begleiter auf der Seite dieses Currys; Vielleicht möchten Sie sich zuerst für diese Stärkebasen entscheiden, bevor Sie sie mit anderen Optionen kombinieren.

15. Kohl Kofta Curry (Indisches Kohlbällchen Curry)

Gesamtzeit: Bis zu 50 Minuten.

Dieses Kohl Kofta Curry wird ein erstaunlicher Hit sein! Der Begriff „Kofta“ bedeutet in der indischen Küche „gebratene Knödel“, und dieser Teil wird oft aus pflanzlichen Produkten hergestellt. Daher sollte dieses Curry das nächste sein Indisch inspiriertes Gemüsegericht damit Sie es versuchen können.

Sie können es für die Soße einfach machen, indem Sie die Kohlkofta mit Tomatensauce / Soße kombinieren. Mit der signifikanten Infusion von rotem Chilipulver, würzigem Garam Masala und leicht sauren Tomaten sind Ihre vorfrittierten Koftas beim Essen nicht mehr ölig.

Ansonsten sollten Milchprodukte wie Joghurt, Quark oder Milch entweder in der Soßenmischung vorhanden sein. Diese Dinge verleihen einem ganzen Curry üppige milchige Noten. Sie können in andere pflanzliche Milch wechseln, wenn Sie dieses Gericht vegan machen möchten. Mach dir keine Sorgen; Das Ergebnis ist immer noch verlockend.

16. Indisches Kohlrollen Curry

Gesamtzeit: Etwa 35 Minuten.

Rollen Kohlcurry sind nicht nur nahrhaft, sondern auch mit überwältigenden Aromen komprimiert und sehr einfach zuzubereiten. Naan oder Roti sind alle geeignete Begleiter, weil es schwer ist, mit einem Stück neutralem Brot und gewürzbeladener Sauce etwas falsch zu machen.

Sie haben zwei Optionen für die Sauce / Soße: Kokosnuss- und Tomatenbasis. Wenn Sie kein scharfes Essen konsumieren können, entscheiden Sie sich für Kokosnusscurry (nur mit neutralen Gewürzen). Umgekehrt ist Garam Masala gewürzte Tomatensoße fantastisch.

Die Füllungen für die Kohlrouladen sind in der Tat überhaupt nicht pingelig. Beziehen Sie sich auf gehackte Nüsse, Bulgurweizen oder Käse usw., um dann Ihre Signatur zu erstellen.

Also, was denkst du darüber, dieses Kohlrollen-Curry als ein regelmäßiges indisches Abendessen? Ich persönlich denke, es wäre ein genialer Schachzug, da Sie sich nicht so viel Zeit nehmen müssen, wie Sie vielleicht erwarten, um ein wahres Fest für Ihre Familie und Ihre Lieben vorzubereiten.

17. Cabbage Kootu (Südindischer Kohl und Linseneintopf)

Gesamtzeit: Bis zu 40 Minuten.

„Kootu“ bedeutet in der tamilischen Sprache „Medley / Mischung / Add“, und diese Freude kommt auch aus der Küche von Tamil und Kerala.

Neben Kohl und Dals (Linsen), die in diesem Rezept ein Muss sind, sind auch Gewürze / Gewürze wie Curryblätter, Kreuzkümmelsamen und Sambarpulver wichtig. Sie tragen authentische exotische Aromen für den ganzen Leckerbissen bei, so dass Sie sie nicht verpassen sollten.

Was ist mit den Begleitungen dieses Gerichts? Ich schlage vor, dass Sie diesen Kootu mit Quark servieren oder mit Zitronenreis mischen (um einen sättigenden Reissalat zu bilden), da er harmonischer zusammenschmeckt. Oder ein Stück Vada funktioniert auch hier gut, und Sie können diese Option ausprobieren, wenn Sie möchten.

18. Kohlsalat / Indischer Kohlsalat

Gesamtzeit: Ca. 20 Minuten.

Kohlsalat ist eines der buntesten Gerichte hier, und nichts kann dieses Rezept in der Position von beste Vorspeise im indischen Stil mit Kohl. Sie können es auch als Beilage neben einem herzhafteren Essen für eine Mahlzeit haben.

Weiße oder violette Kohlköpfe sind alle gut für diesen Salat, aber es ist am besten, beide zu verwenden, da sie ein etwas anderes Nährstoffprofil und Farben bieten. Es schadet nicht, das Aussehen Ihres Salats ansprechender zu gestalten.

Die Frische aus dem Indische Salatdelikatesse kann Sie nie im Stich lassen, da die Unterstützung von Tempering / Gewürzen diese Funktion akzentuierter macht. Eine Tatsache über diesen Leckerbissen ist, dass Sie es einen Tag vorher machen können, halten Sie es kalt und verwenden Sie es later. Am nächsten Tag schmeckt es besser.

19. Kohl Halwa (Kohlpudding)

Gesamtzeit: ca. 30 Minuten.

Wer glaubt, dass Kohl zu einem günstiges Dessert mit einer indischen Brise? Wenn Sie kein Fan von Kohl sind, empfehle ich Ihnen dringend, diesen süßen Leckerbissen zuerst zu probieren, da die schöne Süße den Kohlgeschmack etwas überwältigen könnte.

Traditionell bereiten Inder Halwa oft mit Karotten zu, nicht mit Kohl. Aber dieser festlichen Delikatesse eine Wendung zu geben, ist keine schlechte Idee.

Mit nur Vollmilch, Ghee, Kohl und einigen Gewürzen (Kardamom, für Schichten von Piney und Zitrusfrüchten) können Sie bereits einen fantastischen Genuss für die ganze Familie schaffen.

In Indien machen die Leute Halwa oft für Zusammenkünfte oder Jubiläen, so dass Sie versuchen können, diese Freude bei diesen Gelegenheiten dann zu machen. Es wird eine völlig neue und aufregende Erfahrung für alle sein.

Schnell, aber nahrhaft, wie wäre es, diese Köstlichkeiten heute zu probieren?

Die Zusammenarbeit mit Gemüse in Ihre tägliche Ernährung war noch nie eine schlechte Idee, besonders bei einem berühmten Superfood wie Kohl. Vergessen Sie all die langweiligen gekochten Kohlköpfe, die Sie täglich gegessen haben, und probieren Sie alle oben genannten Kohldelikatessen im indischen Stil.

Die indische Gastronomie mit einer großen Auswahl an Gewürzen bietet die besten Kohlgenüsse, und es gibt keinen Grund, sie zu ignorieren.

Ich hoffe, dass die Vielfalt und die mühelosen Rezepte, die oben erwähnt wurden, Sie sich in Ihren Kochkünsten sicherer fühlen lassen. Beste Wünsche für viel Erfolg! Vergessen Sie nicht, zu mögen und zu teilen, wenn Sie meinen Artikel hilfreich finden.

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